LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2019 В 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2019 Всем спасибо за стрим, в кой то веки всё прошло по плану, хех. Ким, сестры ночи - 6 и незнакомец -1. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 369 25 декабря, 2019 Послушала немного. Интересная игра) Логи, у тебя приятный голос :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2019 2 минуты назад, julia37 сказал: Послушала немного. Интересная игра) Сыграй в неё. Она очень крутая. 2 минуты назад, julia37 сказал: Логи, у тебя приятный голос :3 А когда я болею или он устает на работе - вообще сексуальный тираннозавр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 369 25 декабря, 2019 Если врубить самый лёгкий уровень сложности, криворучка ее пройдет?) А то я тот ещё геймер)) Пока что я Гридфол одолеваю, твоим, кстати, отзывом вдохновившись) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 273 25 декабря, 2019 Спасибо за стрим, Логи))) Отдельное за ПАФОСНОЕ убийство найдека))) Прям порадовалась, её-ей)) Так, сёстры ночи - погребальные коконы - это в самом начале локи где-то BD сканирует, наверху где-то. А незнакомец - это в деревне братьев ночи закуток в доме пропустили. С наступающими праздниками тебя, но, думаю, успею ещё разок тебя поздравить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 25 декабря, 2019 Следующий стрим вам определённо должен понравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 27 декабря, 2019 Стрим с лайк-рулеткой будет после 19.00 по мск 29 декабря (воскресенье). Для тех, кто не ходит в курилку - раздаем халявные лайки, все подробности и записаться тут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2019 1 час назад, Dart Ph сказал: Стрим с лайк-рулеткой будет после 19.00 по мск 29 декабря (воскресенье). Для тех, кто не ходит в курилку - раздаем халявные лайки, все подробности и записаться тут! Будет время весело. А после раздачи словнов мы с Женей будет разминировать бомбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 декабря, 2019 Будем снимать с Логи по тысяче лайков в пользу Аллаха каждый раз, когда бомба будет взрываться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 273 29 декабря, 2019 Спасибо за стрим, ребята)) Хорошо горишь, Логи... красиво)) С наступающим всех и удачи всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 декабря, 2019 Всем спасибо за стрим. Столько косяков было. ЭПИК. Надеюсь, все довольны лойсами. С Наступающим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 декабря, 2019 Бомбы эта крута 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 29 декабря, 2019 Если вдруг кто хочет, можно пробежаться в стрим-режиме завтра в тот же МЕ3 или Л2Д, подвести итоги года и прочее. А то мне с рандомами бегать в МП МЕ3 уже надоело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Gоблин сказал: Если вдруг кто хочет, можно пробежаться в стрим-режиме завтра в тот же МЕ3 или Л2Д, подвести итоги года и прочее. А то мне с рандомами бегать в МП МЕ3 уже надоело) Эх, если б у меня был комп я б побегала, а так не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Эх, если б у меня был комп я б побегала, а так не судьба. Если б я со своим калькулятором мог стримить нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 января, 2020 Есть желающие вместе побегать/постримить Battlefront 2 на PS? Можно даже сегодня или завтра вечером. Давайте даже лучше так: я сегодня буду стримить свои позорные скилы в мультиплеере в 21:00 мск, а вы если можете, то давайте, присоединяйтесь :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2020 Так. Ну что. Надо добивать на следующей неделе Орден. Я вроде трезвый уже буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 января, 2020 19 часов назад, LoginamNet сказал: Я вроде трезвый уже буду. Loginam "Я вообще не пью" Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 января, 2020 1 час назад, Merrin сказал: Loginam "Я вообще не пью" Net Было много кефира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2020 Если всё получится, то завтра в как обычное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 января, 2020 Но не получится. Да и энтузиазма я смотрю не особо, так что переносу на завтра никто не расстроится, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 января, 2020 20:00. Сегодня постараемся полностью пройти Иллум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты