LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 31 августа, 2018 "Альфред боялся дворецких" однозначно лучшее из сегодняшнего стрима)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2018 Всем спасибо. Мне сейчас и правда интересно, чем дело закончится. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 31 августа, 2018 Спасибо за стрим, "Ужас, Летящий На Крыльях Ночи"! (Логи это запомнит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 31 августа, 2018 Все настолько хорошо, что даже Криоальфа, непереваривающий супергероику, уже смотрит второй стрим по Бэтсу. Где-то сдох последний мамонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 31 августа, 2018 34 минуты назад, LoginamNet сказал: Мне сейчас и правда интересно, чем дело закончится. А нельзя два стрима в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2018 3 минуты назад, Double Zero сказал: А нельзя два стрима в неделю? На будущей неделе может и выйдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2018 Как на счёт завтра вечером, например? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 сентября, 2018 10 минут назад, LoginamNet сказал: Как на счёт завтра вечером, например? Давай. Про линию с Джоном не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 4 сентября, 2018 Хорошо провести стрим! Смотреть я его, конечно, не буду, потому-что ещё второй эпизод не прошла. Не забывай там про Джона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2018 В 19:30, дамы и господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 5 сентября, 2018 "мои бубенчики я ей больше не доверю" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 сентября, 2018 Еще один топчик, спс Нолику за наводку. Когда проваливаешь кте и все равно лучший :3 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 5 сентября, 2018 *мои бубенчики это запомнят/заметят/сделают пометку* Спасибо за стрим, правдолюб-Логи!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2018 ГОВОРИ ПРАВДУ! И обманешь всех. Всем спасибо. 4 эпизод в выходные. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 сентября, 2018 ВНИМАНИЕ, граждане Империума! Астра Милитарум наблюдает повышенную активность еретиков и ксеносов в следующих разделах: Новости, Anthem, Курилка, в статусах и в канале дискорда. В связи с этим объявляется добровольно-принудительный призыв на следующий стрим по Warhammer 40k: Dawn of War - Dark Crusade. Состав развлекательной программы стрима: 1. Сжигание еретиков под гитару. 2. Опасные для здоровья трюки в исполнении орков. 3. Прохладительные напитки. 4. Благородная смерть в неравном бою. Заявки на участие отправлять комиссарам @Mackintosh или @LoginamNet И помните: просмотр стримов BRC радует Повелителя Машин. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 764 8 сентября, 2018 24 минуты назад, Mackintosh сказал: 1. Сжигание еретиков под гитару. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2018 Давайте, не стесняйтесь. Мы тоже играть не умеем. А Ватман завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2018 Господа и дамы, стрим по Batman сегодня вместо 19:30 начнется в 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2018 Всем спасибо. Остался финальный эпизод, и будет он скорее всего в четверг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 сентября, 2018 @LoginamNet, молодец, ты справился. :D Показать контент Hide Стрим, к сожалению, проспала, так что посмотрела оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 535 9 сентября, 2018 Эх, стрим я к сожалению прое... т. е. пропустил, поэтому посмотрел запись. Молодец Логи, поздравляю тебя с крепкой мужской дружбой, которой ты обзавёлся с Джонни Доу) Спасибо за стрим и, собственно, его запись! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2018 Как и обещал - сегодня стрим в 19:30 по МСК. Могу правда на пол часика затянуть, но обязательно сообщу. Ведь кому то же интересно, чем кончится трагическая любовь двух лучших людей Готэма? А в Воскресенье приходите поугарать с нашей игры в Dark Crusade. Нас будет уже трое. Надеюсь хоть бы один из нас умеет играть.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2018 Всё в силе, через 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты