LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2019 Да, весело было. Вы бы знали как при резких поворотах картинка перед глазами правала. Штурмовик прям самый торт для игры в таком состоянии. НО Я СМОГ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 21 февраля, 2019 Что сможешь - никто не сомневался, эпичный ты наш))) С наступающим, мужчины)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 февраля, 2019 Apex Legends будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2019 2 часа назад, Lunka сказал: Apex Legends будет? Я катастрофически плох в соревновательных мумльтиплеерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 февраля, 2019 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Я катастрофически плох в соревновательных мумльтиплеерах. Пф... а кто хорош? Те кто сидят там 24 на 7? Можно попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Lunka сказал: Пф... а кто хорош? Те кто сидят там 24 на 7? Можно попробовать) Посмотрим после МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 февраля, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Посмотрим после МЕ2. А можно открыть поле для добровольных донатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2019 Только что, Lunka сказал: А можно открыть поле для добровольных донатов? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 февраля, 2019 Только что, LoginamNet сказал: М? Донаты откройте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Lunka сказал: Донаты откройте Какие донаты? Я за идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 25 февраля, 2019 12 часов назад, LoginamNet сказал: Какие донаты? Я за идею. Одно другому не мешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2019 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Одно другому не мешает) Ребят, ну вам мало того, что на стримах сообщения "ДАЙ ДЕНЮЖКУ!1!!" и так изо всех щелей лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2019 Ну что, в четверг вторая серия экстрим-стримов. Я схожу доделать зуб. И мы поиграем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 февраля, 2019 Давай стрим у стоматолога. Всей бирочкой будем смотреть, как тебя пытают, и донатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 27 февраля, 2019 5 часов назад, LoginamNet сказал: Ну что, в четверг вторая серия экстрим-стримов. Я схожу доделать зуб. И мы поиграем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 февраля, 2019 9 минут назад, Merrin сказал: и донатить. Стоматологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 февраля, 2019 Ты все равно не берешь, а так хоть кому-то профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2019 19:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2019 Всем спасибо. Пойду поем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 28 февраля, 2019 Логи, скажи пожалуйста, сколько еще стримов мне надо пропустить, или опоздать на них, для получения ачивки "Too Late"? Анивэй, спасибо за стрим и удачной пятницы с выходными 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 февраля, 2019 Только что, RuzMad сказал: Логи, скажи пожалуйста, сколько еще стримов мне надо пропустить, или опоздать на них, для получения ачивки "Too Late"? Анивэй, спасибо за стрим и удачной пятницы с выходными Это твоя фишка. Как моя сливаться по 5 раз после фразы "Да тут изи". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 28 февраля, 2019 Отличный стрим, настроение и хороший вечер. Жду следующей недели)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2019 Ну что, господа и особенно дамы. Завтра предпраздничный стрим. Квесты Касуми и Самары. Поможем девочкам решить проблемы. Локтем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 марта, 2019 20 минут назад, LoginamNet сказал: Ну что, господа и особенно дамы. Завтра предпраздничный стрим. Квесты Касуми и Самары. Поможем девочкам решить проблемы. Локтем. Мне нравится ход твоих мыслей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты