LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 14 минут назад, Хола сказал: Можно и под гридфолл. Какие вы скучные. Сдался вам этот Гридфолл. 20 минут назад, LoginamNet сказал: Я не играю в ужастики. Они же все скучны и предсказуемы. Не обязательно ж играть в ужастик, можно просто что-нибудь атмосферное взять, адвенчуру там какую-нибудь. Ооо у Нэнси Дрю есть пара игр атмосферных) Могу тебе торренты скинуть, потому что игры в локализации уже хрен найдёшь, только если у задротов типа меня на чердаке диски заваляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Какие вы скучные. Сдался вам этот Гридфолл. Не обязательно ж играть в ужастик, можно просто что-нибудь атмосферное взять, адвенчуру там какую-нибудь. Ооо у Нэнси Дрю есть пара игр атмосферных) Могу тебе торренты скинуть, потому что игры в локализации уже хрен найдёшь, только если у задротов типа меня на чердаке диски заваляются Сегодня в основном проблема в том, что я приду домой под самый стрим и что-то новое качать просто не успею. Посмотрим, что есть на компе у меня. Если ничего стоящего, то ГФ. Ну или ты можешь постриммить что-то, кстати. А я могу на фоне поболтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Ну или ты можешь постриммить что-то, кстати. А я могу на фоне поболтать. А как же мой дебют на день N7? Ты мне тут все планы заруинить собрался? Тут должен был быть смайл с шокированной Сарайей, но у нас его нет на форуме, поэтому кину гифкой. И это, введите уже функцию зачеркивать текст с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 Только что, Jenya66 сказал: А как же мой дебют на день N7? Ты мне тут все планы заруинить собрался? Ну ты же хочешь халовин. Считай это репетицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Ну ты же хочешь халовин. Считай это репетицией. Странно что я единственная кто его хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 4 минуты назад, Jenya66 сказал: Странно что я единственная кто его хочет У меня сегодня первый рабочий день после отпуска. Я из аэропорта. Я сдохнуть хочу. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я из аэропорта. Я сдохнуть хочу. Идеал настроения, чтобы сыграть в ужастик про какого-нибудь маньяка. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 1 минуту назад, Gоблин сказал: Идеал настроения, чтобы сыграть в ужастик про какого-нибудь маньяка. :D Он любого маньяка сам забъёт нафиг с таким расположением духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 31 октября, 2019 Только что, Jenya66 сказал: Он любого маньяка сам забъёт нафиг с таким расположением духа Так я предлагаю играть за маньяка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Он любого маньяка сам забъёт нафиг с таким расположением духа Ну так что мы решаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 3 минуты назад, Gоблин сказал: Так я предлагаю играть за маньяка) 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Ну так что мы решаем? Ну ты походу играешь в Dead by daylight Ну а если серьёзно, я хз. У меня ещё скоро семинар и я хз во сколько я вернусь. До экзамена две недели. Смарите что Еж добавил в мобильную версию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 Океей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 октября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Океей. Я смогу только после семинара сказать, плюс мы сейчас часы перевели на час назад и я всё ещё путаюсь в разнице во времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 31 октября, 2019 Прошу прощения, но мне б узнать что сегодня вечером стримить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 4 минуты назад, kim225 сказал: Прошу прощения, но мне б узнать что сегодня вечером стримить будут? А какая разница, всё равно же угар получится. Кто-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 @Jenya66 ты не надумала? У меня из халовинских игр на компе нет совсем ничего. Хотя у меня всего 4 игры сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 Окей, чуть выждем Женю. Если не появится, то Гридфолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 Женя появилась, но дебют её состоится через неделю на N7 Day. Так что 20:10 у нас Гридфолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 октября, 2019 Всем спасибо за стрим. К слову, в конце рестрим заглючил и мои сообщения просто не отправились. З.Ы. Ким, всё будет норм. Выживешь. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 31 октября, 2019 (изменено) Grand Merci за стрим Логи, всё как всегда лампово и пафосно. И Ким, действительно, не переживай, всё с тобой будет хорошо. Ну и ждем дебют @Jenya66 на день N7 - "only on BRC Stream")) Изменено 31 октября, 2019 пользователем RuzMad 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 1 ноября, 2019 10 часов назад, RuzMad сказал: Ну и ждем дебют @Jenya66 на день N7 - "only on BRC Stream")) Вы слишком многого от меня ждёте, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 534 1 ноября, 2019 4 часа назад, Jenya66 сказал: Вы слишком многого от меня ждёте, ребят. Как будто мы просим тебя в прямом эфире на Марс слетать и найти там протеанские руины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 1 ноября, 2019 20 минут назад, RuzMad сказал: Как будто мы просим тебя в прямом эфире на Марс слетать и найти там протеанские руины) И слава богу что не просите. Это было бы скучнейшим стримом за всю историю бирки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anry2312 1 1 ноября, 2019 Где он летает и почему скучно ,я видел пару стримов Logi, Но вроде он не скучно-приятный чел...под звездешь которого неплохо засыпать. чё ещё хотеть в жизни - хорошо выспатся и поспать- он как Каркуша - Степашка....для взрослых и не очень. короч. -спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 6 ноября, 2019 Не будем нарушать традицию, стрим будет в 20:00-20:30 смотря как быстро я смогу запостить новость на день N7 и настроить всё для стрима 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты