LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 20 марта, 2020 16 минут назад, LoginamNet сказал: Принято. И ещё не забудь отключить в Origin автообновления игр, иначе Апельсин тебе будет "исправлять" игру и все труды полетят в тартары 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 21 марта, 2020 Лол это ж надо было посоветовать моды самых кхм непопулярных среди моддерского сообщества, у которых чтобы установить мод нужно все круги ада пройти, моддеров и даже не упомянуть такие масхев вещи ALOT и ALOV. Я бы на вашем месте повременила с МЕ3 пока не выйдут хотя б тот же патч от сообщества, который сделает Рекалибрейтед ненужным как и его адскую установку, которая бедным юзерам мозг ломает. Ваще список модов, которые нужны и важны в теме моддинга есть и саммонить меня особой нужды не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 марта, 2020 Коронавирус вмешался и в наши планы - планировалось завтра, но нужно будет задержаться на работе. Да и с модами разбираться хотел сегодня, но опять же не успел. Давайте посмотрим, что будет в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 марта, 2020 В 20.03.2020 в 13:57, Mixed alignment сказал: У меня в общем то проблема - не могу открыть сайт NM уже третий день. Проблема конкретно провайдера, видимо. Потому что перебробовал уже разные подходы. Так что по хорошему мне нужны сами файлы. Если кто-то может скачать и скинуть - буду благодарен. До среды бы. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 29 марта, 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 22:33, LoginamNet сказал: У меня в общем то проблема - не могу открыть сайт NM уже третий день. Проблема конкретно провайдера, видимо. Потому что перебробовал уже разные подходы. Так что по хорошему мне нужны сами файлы. Если кто-то может скачать и скинуть - буду благодарен. До среды бы. Спасибо. Залил на Google Drive: https://drive.google.com/open?id=1dVsrkNd-heGRILb0nGm5g1sD4LnALI4L Файлы (не папку) из архива ME3Re_v2.0to2.1Update-411-2-1.zip нужно залить в папку ...\Origin Games\Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_MOD_ME3RE\CookedPCConsole с заменой файлов. Остальное по стандартной инструкции UPD1: Также могу посоветовать расширение для браузера. Вдруг, твой провайдер какие сайты блокируетhttps://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru Изменено 29 марта, 2020 пользователем Mixed alignment 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2020 22 часа назад, Mixed alignment сказал: Вроде всё сделал. Но как понять, работает или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 31 марта, 2020 (изменено) 19 часов назад, LoginamNet сказал: Вроде всё сделал. Но как понять, работает или нет? Могут быть проблемы с локализацией: если стоит фанатский перевод, то он может в главном меню прямо на глазах слетать на официальный, если было что-то сделано неправильно. ME3Recalibrated работает, если СУЗИ и Джокер приветствуют тебя на Нормандии во время отлета с Земли. PEOM неправильно установить невозможно) Изменено 31 марта, 2020 пользователем Mixed alignment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 17:31, Mixed alignment сказал: ME3Recalibrated работает, если СУЗИ и Джокер приветствуют тебя на Нормандии во время отлета с Земли. Вроде как всё хорошо. Так что до завтра всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2020 Ещё не дома, но постараюсь в 8 начать стрим. В любом случае, если бомжи мутанты в подвале не перегрызли опту или силовой кабель, то стрим будет сегодня точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2020 Дома. Готовлюсь. Начинаем в 20:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2020 А вот твитч не стратует.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2020 Всем спасибо за стрим. Не болейте, ребят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2020 Мак обещал завтра отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 апреля, 2020 Всем привет! У меня все хорошо, извините что не писал, на работе хрень творится. Плюс я разленился вконец :3 Завтра будет стрим по Horizon Zero Dawn в 20-00. Буду вас ждать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2020 Погоняем вечерком? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 9 апреля, 2020 10 часов назад, LoginamNet сказал: Погоняем вечерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2020 Не тянем кота за яйца, скоро начинаем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2020 Всем большое спасибо за тепло и ламповость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2020 У меня прошла еще одна рабочая неделя ) Завтра (вскр.) начиная с 16:00 будем делать из машин ежиков. Так что присоединяйтесь, братья и сестры. Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью, где мы бдим неусыпно. Присоединяйтесь, ибо на нас возложен долг, от которого нельзя отречься. И если вам суждено погибнуть, знайте, эта жертва не будет забыта. И однажды мы присоединимся к вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 апреля, 2020 Народ, у меня проблемы с интернетом. Разбираюсь( Если к 4 не заработает нормально, то давайте перенесем стрим будний день вечером. Я позже напишу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 апреля, 2020 Интернет работает. Народ, из-за работы(стройку никто не останавливает) у меня все никак не получается собрать стабильный график. Работы столько же, а в офис ходит может десятая часть коллектива. Поэтому если будет возможность устроить стримы, то все они будут в воскресенье. Извините ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 апреля, 2020 11 часов назад, Mackintosh сказал: у меня все никак не получается собрать стабильный график 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2020 Ну что, постримаем сегодня? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2020 Без лишних слов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 апреля, 2020 Всем спасибо, что пришли. Не болейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты