LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 октября, 2020 @Mixed alignment а можешь куда то скинуть мод и русификатор? Не хочу на нексусе регаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 20 октября, 2020 22 часа назад, LoginamNet сказал: @Mixed alignment а можешь куда то скинуть мод и русификатор? Не хочу на нексусе регаться. Залил моды на Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1VVCm-E79_bDn7K36-7SgL_BYFX6xtNLA?usp=sharing Установить сам мод несложно: запускаешь инсталлятор и следуешь инструкциям. Установить русификатор чутка сложнее. Понадобится ME3Explorer, но, я думаю, он у тебя уже есть с тех пор, как ты устанавливал моды в начале прохождения. После установки мода нужно: 1. Распаковать архив Ultimate Party Rus-758-1-0-1565285305.rar 2. Папку DLC_EXP_nCEM скопировать в Mass Effect 3\BIOGame\DLC или же скопировать файл DLC_EXP_nCEM_RUS.tlk в папку Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_EXP_nCEM\CookedPCConsole. 3. Запустить ME3Explorer. 4. Выбрать ATOC/AUTOTOC, затем выбрать Create TOC в появившимся окне. 5. Перейти в папку Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_EXP_nCEM и выбрать файл PCConsoleTOC.bin, подтвердить перезапись. Ничего не ломается, если локализацию на русский язык не плющит. Но это не точно, учитывая опыт с PEOM :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2020 В 20.10.2020 в 20:46, Mixed alignment сказал: Залил моды на Google Drive: https://drive.google.com/drive/folders/1VVCm-E79_bDn7K36-7SgL_BYFX6xtNLA?usp=sharing Установить сам мод несложно: запускаешь инсталлятор и следуешь инструкциям. Установить русификатор чутка сложнее. Понадобится ME3Explorer, но, я думаю, он у тебя уже есть с тех пор, как ты устанавливал моды в начале прохождения. После установки мода нужно: 1. Распаковать архив Ultimate Party Rus-758-1-0-1565285305.rar 2. Папку DLC_EXP_nCEM скопировать в Mass Effect 3\BIOGame\DLC или же скопировать файл DLC_EXP_nCEM_RUS.tlk в папку Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_EXP_nCEM\CookedPCConsole. 3. Запустить ME3Explorer. 4. Выбрать ATOC/AUTOTOC, затем выбрать Create TOC в появившимся окне. 5. Перейти в папку Mass Effect 3\BIOGame\DLC\DLC_EXP_nCEM и выбрать файл PCConsoleTOC.bin, подтвердить перезапись. Ничего не ломается, если локализацию на русский язык не плющит. Но это не точно, учитывая опыт с PEOM :D Вроде всё сделал. Так что скоро стрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 октября, 2020 Стрим по МЕ3: Цитадель будет либо в понедельник вечером, либо во вторник. В один из дней точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 октября, 2020 Стрим через полчаса, stand by. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 24 октября, 2020 6 часов назад, LoginamNet сказал: Стрим по МЕ3: Цитадель будет либо в понедельник вечером, либо во вторник. В один из дней точно. Очень приятно. Как раз в один из моих выходных дней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 октября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 октября, 2020 Элой отказывается от поединка с Нилом. Картина маслом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2020 Ин да хаус. 19:30. Сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 октября, 2020 Всем спасибо. Я сегодня фидил. Ну как вы любите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 ноября, 2020 Вернемся на Цитадель в четверг. С вас ничего, с меня горящая задница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2020 На месте. Настраиваю. 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 5 ноября, 2020 @Tanderbulka, @RuzMad, тут Логи обещал гореть. Погреться не желаете? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 5 ноября, 2020 I'm Commander Logi and Clone's Razor Team my favorite pain in the ass on the Citadel! Спасибо за стрим, Логи и @kim225 за то, что позвала погреть руки на этом стриме))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2020 Всем спасибо. Я оказался эпичнее клона всего с 7 попытки. ЛОГИ СТРОНГ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 5 ноября, 2020 3 минуты назад, RuzMad сказал: I'm Commander Logi and Clone's Razor Team my favorite pain in the ass on the Citadel! Спасибо за стрим, Логи и @kim225 за то, что позвала погреть руки на этом стриме))) Логи, ты был эпичен)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 7 ноября, 2020 (изменено) @LoginamNet ждать от тебя забегов по Легендарному Изданию на стрим? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Mixed alignment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2020 29 минут назад, Mixed alignment сказал: @LoginamNet ждать от тебя забегов по Легендарному Изданию на стрим? МЕ1 да. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 ноября, 2020 Сегодня в 19:00 продолжаю проходить Horizon: Zero Dawn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 ноября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 ноября, 2020 Сегодня в 19:00 финал Horizon: Zero Dawn ! http://www.twitch.tv/mackintosh_siv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 ноября, 2020 Скриншоты Hide Вот и закончилась Horizon Zero Dawn - одна из самых красивых и увлекательных приключенческих игр. Спасибо @kim225 за подсказки по прохождению, они сэкономили мне немало времени и нервов =) Merci! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 ноября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты