LoginamNet 48 950 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 7 минут назад, Yria сказал: Просто поданы не в лоб Именно поэтому он один из самых интересных персонажей, что мне встречались в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Phenomenum сказал: Странно. Деточка вроде бы не утешаться пришел. Вот Мать, Алота, Эдера нужно было утешать постоянно. Стоик - крутой мужык. Да не, у него там явный кризис, постоянно приходилось с ним возиться и объяснять, что почем. У него вся убежденность и крутость - показушная, скорее пытается убедить сам себя, чем остальных. 8 минут назад, Yria сказал: Ну это он говорит, что не утешаться, а испытывать! Героя! Огнем! А по факту душевных метаний столько, что вся остальная партия смотрит на него с завистью и ужасом. Просто поданы не в лоб. И вот это "испытывать героя", да - все от того, что сам испытание не прошел. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 (изменено) 39 минут назад, Thinvesil сказал: Да не, у него там явный кризис, постоянно приходилось с ним возиться и объяснять, что почем. Ой, да не придумывай. Диалоги в стиле "объяснить и надавить" там есть только в самом конце. А до этого, он тебе развернуто излагает свою историю, чтобы ты для себя решила, что ему в конце объяснить и на что надавить (не на яйца ессно). Изменено 30 мая, 2018 пользователем Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, Phenomenum сказал: Ой, да не придумывай. Диалоги в стиле "объяснить и надавить" там есть только в самом конце. А до этого, он тебе развернуто излагает свою историю, чтобы ты для себя решила, что ему в конце объяснить и на что надавить (не на яйца ессно). В самом начале было, до конца я не добиралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 40 минут назад, Thinvesil сказал: все от того, что сам испытание не прошел. А ты хотела в сопартийцах только героических белых эльфов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Phenomenum сказал: А ты хотела в сопартийцах только героических белых эльфов?) А там такие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: В самом начале было, до конца я не добиралась. Ложь и заблуждение (с) Морриган. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: А там такие есть? А тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 1 минуту назад, Phenomenum сказал: Ложь и заблуждение (с) Морриган. Буду перепроходить - наделаю скринов. Да и по логике, откуда мне тогда знать про его кризис, если я дальше прибытия в Бухту не дошла? 2 минуты назад, Phenomenum сказал: А тебе надо? Не особо. Мне и Идвин вполне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 мая, 2018 (изменено) Мне трудно считать адекватным человека, который чуть ли не каждом диалоге "Этих Сжечь! Эти - ничтожества! Дайте мне, я и покажу ей настоящее испытание! Гы-гы, он не выдержал испытания Магран, слабак! Хрен с ним, что это - женщина, потерявшая всю семью, все равно слабак!" А уж как он смаковал историю в Холодном Утре. Жаль Дьявол его не прирезала. Ей Богу, если бы нпс могли реагировать на его вопли, ему бы уже давно вломили бы все, включая Рыцарей Горна. Когда же поднимается вопрос о Магран, у него почти истерика начинается. По сравнению с ним и Алот, и Эдер - эталоны спокойствия. Даже у Дьявола есть сострадание к людям, Дюранса же волнует только его персона. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Мне трудно считать адекватным человека, который чуть ли не каждом диалоге "Этих Сжечь! Эти - ничтожества! Дайте мне, я и покажу ей настоящее испытание! Гы-гы, он не выдержал испытания Магран, слабак! Хрен с ним, что это - женщина, потерявшая всю семью, все равно слабак!" А уж как он смаковал историю в Холодном Утре. Жаль Дьявол его не прирезала. Ей Богу, если бы нпс могли реагировать на его вопли, ему бы уже давно вломили бы все, включая Рыцарей Горна. Когда же поднимается вопрос о Магран, у него почти истерика начинается. По сравнению с ним и Алот, и Эдер - эталоны спокойствия. Потому что сам зафейлился. Вот и колбасит его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 29 минут назад, Thinvesil сказал: Буду перепроходить - наделаю скринов. Именно. И запости тут каждый скрин еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Phenomenum сказал: Именно. И запости тут каждый скрин еще Достаточно будет тех, где его можно приложить в начале игры. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Потому что сам зафейлился. Вот и колбасит его. Да мне без разницы, что он зафейлился. Ты понимаешь, что он каждый раз предлагает СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ. Какие бы жизненные проблемы не были у человека, это ни хрена не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 815 30 мая, 2018 Ммм... Я никогда не скармливали спутников скейнитам в первой части, но... просто интересно, что происходит если им скормить Стоика? На это как-нибудь реагируют, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Арин сказал: Да мне без разницы, что он зафейлился. Ты понимаешь, что он каждый раз предлагает СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ. Какие бы жизненные проблемы не были у человека, это ни хрена не нормально. Ну так не сжигает же. Обычный пустозвон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 4 минуты назад, Арин сказал: А уж, когда поднимается вопрос о Магран, у него вообще истерика происходит. Так а вы читали его историю? Вы понимаете, почему он себя так ведет? Похоже, нет. Я не оправдываю фанатика (а Стоик именно фанатик), но причины его поведения достаточно ясно раскрываются в ходе прохождения игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Ася сказал: Ммм... Я никогда не скармливали спутников скейнитам в первой части, но... просто интересно, что происходит если им скормить Стоика? На это как-нибудь реагируют, нет? Мне больше интересно, что будет, если Майю скормить. А конкретно, что скажет Ишиза/Хайлия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Достаточно будет тех, где его можно приложить в начале игры. =) Что? Как это "приложить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 30 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Phenomenum сказал: Так а вы читали его историю? Вы понимаете, почему он себя так ведет? Похоже, нет. Я не оправдываю фанатика (а Стоик именно фанатик), но причины его поведения достаточно ясно раскрываются в ходе прохождения игры. Я знаю его историю и понимаю, почему он так себя ведет. Но он нифига не спокойнее, чем Алот или Эдер. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Phenomenum сказал: Что? Как это "приложить"? Словесно. А не то, что вы подумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне больше интересно, что будет, если Майю скормить. А конкретно, что скажет Ишиза/Хайлия. Будет то же самое, если бы бабушка была дедушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 815 30 мая, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Мне больше интересно, что будет, если Майю скормить. А конкретно, что скажет Ишиза/Хайлия. А что скажет Ондра, если скормить Такеху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 мая, 2018 Только что, Ася сказал: А что скажет Ондра, если скормить Такеху? Ничего. Но Ишиза-то то по идее, либо скармливается вместе с Майей, либо улетает, либо я не знаю.. Он же отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Но он нифига не спокойнее, чем Алот или Эдер. Не спорю. А я где-то говорил, что он спокойнее? Я писал только лишь, что, в отличии от Алота и Эдера, над нам не надо нянчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phenomenum 520 30 мая, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: ичего. Но Ишиза-то то по идее, либо скармливается вместе с Майей, либо улетает, либо я не знаю.. А зачем вообще это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты