LoginamNet 48 950 11 июня, 2018 Джавелин "Перехватчик" Самый быстрый из всех экзокостюмов. С большой вероятностью будет иметь функции маскировки и быстрого передвижения. Больше деталей в дальнейшем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 23 февраля, 2019 1 час назад, Folstet сказал: 95к чем ударил? я в 480 гире максимум 25к с абилки бил, с пушки 32к, с руки 1.5к, сильный удар 2.3к, в ульте удары по 1800, комбов 4800 Да с Девастатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 23 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Last_Exile сказал: Да с Девастатора А девастатор, вопрос снят тогда) у самого лежать 2 легендарных) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 26 февраля, 2019 You're interceptor! Get in here! Hide Вот почему я не хочу пересаживаться на другой джавелин) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 26 февраля, 2019 2 часа назад, Folstet сказал: You're interceptor! Get in here! Hide Вот почему я не хочу пересаживаться на другой джавелин) А как удар ногой с воздуха сделать? Или мне показалось?)) (я нуб, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 26 февраля, 2019 26 минут назад, Hikari сказал: А как удар ногой с воздуха сделать? Или мне показалось?)) (я нуб, да) это скилл Tempest strike ( на 'E"), а на "Q" у него Acid bomb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Last_Exile 114 26 февраля, 2019 2 часа назад, Folstet сказал: You're interceptor! Get in here! Hide Вот почему я не хочу пересаживаться на другой джавелин) Жаль только на магистре 2 уже не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 4 марта, 2019 В 26.02.2019 в 12:24, Folstet сказал: You're interceptor! Get in here! Hide Вот почему я не хочу пересаживаться на другой джавелин) Не поделишся билдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Nimonys сказал: Не поделишся билдом? На видео не я) но билдом могу поделиться если надо, до этого еще спрашивали От видоса билд отличается несколько стилем боя, но там гм1 всего лишь и можно чем угодно рвать, я гм2 фармлю хожу Изменено 4 марта, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 4 марта, 2019 26 минут назад, Folstet сказал: На видео не я) но билдом могу поделиться если надо, до этого еще спрашивали От видоса билд отличается несколько стилем боя, но там гм1 всего лишь и можно чем угодно рвать, я гм2 фармлю хожу Скидывай и на гм 1 и на гм 2. Мне не нравится гм 2, фиксить надо хп или урон увеличивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 (изменено) Начнем с пушек, они в общем-то базовая часть любого нормального билда(по крайней мере за интерсептора) (Сразу скажу мили интерсептор для меня мертв, пока они не поднимут собственно урон ближнего боя, поясню в конце) 1 Hide Любые другие пушки, что выпадали просто дико ниже по дпс чем это (| Avenging Herald | имеет дикие бонусы базового урона и бонуса masterwork/legendary) Даже с такими статами 2 Легендарный пистолет использую только ради +20% урона и 7% clip, даже не знаю будет ли когда-нибудь чтонибудь реально супер полезное Заменой может быть разве что с нормальными бонусами (они должны всегда превышать бонусы того пистолета, но с этим нужно меньше летать, так же можно использовать как оффхэнд) замена Hide Z Однозначно Target Beacon ибо +33% Всего наносимого урона, прирост урона после сложения всех остальных бонусов (лучшие бонусы были бы скорость речарджа щитов, щиты, армор, любой доп урон) Q Hide На Q пока что стоит бомба для +урона постоянного, но я бы попробовал Absolute Zero с нормальным бонусом на речадж ибо 20 сек кд это бред E Hide На E стоит "это", только из-за бонуса к урону и патрон) При билде через ледяной глиф поставил бы милишную бомбу потестить. А так вообще Tempest strike был бы неплох с нормальными статами для активатора и стана Теперь компоненты, и они не очень радуют в целом Самое главное найти хотя бы с полезными бонусами 1 Hide Дикий бонус Всего урона . Обязателен 2 Hide Увеличение базового урона оружия. Ну хоть что-то. У меня стоит для +28 удачи, щиты не так важны, но бонусы могут быть и лучше 3 Hide Увеличение всего щита на 35% очень мощно и того стоит, ибо мы прячемся после падения щита чаще всего 4 Hide +30% обоймы для этого пистолета, это хороший бонус учитывая урон(плюс приятный бонус от поднятия) А дальше всё, хорошие компоненты кончились закончились 5 Hide Просто ради бонуса +12% Clip и бонуса для Tempest strike если выпадет нормальный Если упадет нормальная E для яда и фрост глиф на Q поменяю на это с нормальными бонусами 5.1 Hide Ну и теперь последнее и так или иначе полезных не осталось пока не появится мастерворк-легендарный 6 Hide Можно заменить на подобный +50% Q или E если не поставили, но если появится мастерворк для universal компонентов он будет сильнее По урону я бью 18к по ноге ласта в полете под асид бомбой и маяком, по другому вик поинту 54к ( по жуку в шахте еще больше) Физически получается 3 выстрела в секунду(хотя должно быть 4 по статам), и суммарно самый топовый дпс из всего что я встречал от всех пушек ( не тестил девастатор с диким бонусом на урон) По рядовым скарам до 30к/выстрел под всеми бафами, по щитам в полете 4500/выстрел, по голове скаутов до 25к/выстрел. При этом +150% урона с оружия это еще не такой и большой бонус как могло бы быть Но это стеклянная пушка, боссы убивают с 3-х тычек (например залп 3-х ракет ласта в храме скаров сносит 1.щит 2.всё хп 3.добивает если стоять на месте) Но это додж билд по сути с постоянным движением и ожиданием речарджа щита, фармлю на нём гм2 достаточно спокойно. Я пробовал собрать милишный билд, но даже достаточно большие бонусы к мили урону от компонентов и одного из пистолетов (баф+110% урона оружия и ближнего боя) и компонент на прок молнии при 3-х мили ударах по цели не окупает безнадежно низкий общий урон ближнего боя ( я специально несколько раз зависал на головами и смотрел моя тима вносит урон, при гире 496+ они будто били противников в мили вилками еле еле, с мизерной отдачей в виде станлока цели) и отсутствие шансов прожить должно в мили нескольких противников на гм2-3. В общем нужны мастерворк universal компоненты и мастерворк суппорт систем. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 19 минут назад, Folstet сказал: (Сразу скажу мили интерсептор для меня мертв, пока они не поднимут собственно урон ближнего боя, поясню в конце) Именно поэтому продвинутые перехватчики бегают в снайпербилде от u/Smayss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Chance сказал: Именно поэтому продвинутые перехватчики бегают в снайпербилде от u/Smayss. 1 Hide Avenging herald всё-равно практичнее на мобах тем более с такими же бонусами на урон, а девастатор я и сам хочу на оффхенд для вик поинтов боссов Изменено 4 марта, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 2 минуты назад, Folstet сказал: Avenging Herald У перехватчика с бесконечными патронами от Elusive Talisman и Truth of Tarsis? Практичнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 4 марта, 2019 Круто, но давайте для понятности напишем на русском какие доп статы на снаряжении в проритете, так не всегда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 4 марта, 2019 Я всетаки склоняюсь на сотрясающий удар, или ударь бури, не уверен как его перевели. Лега дает приятный бонус в виде взрыва при ударе, что позволяет быстро снять щиты и сбить летающих мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Nimonys сказал: Я всетаки склоняюсь на сотрясающий удар, или ударь бури, не уверен как его перевели. Лега дает приятный бонус в виде взрыва при ударе, что позволяет быстро снять щиты и сбить летающих мобов. E по желанию в принципе, главное на бонус урон статы 26 минут назад, Nimonys сказал: Круто, но давайте для понятности напишем на русском какие доп статы на снаряжении в проритете, так не всегда понятно Крит, физический, импакт, +урон, урон оружия (ну и соответственно значок костюма на них) 1 час назад, Chance сказал: У перехватчика с бесконечными патронами от Elusive Talisman и Truth of Tarsis? Практичнее? Трудно стрелять нормально с девастатора в близи, да и с такими бонусами как у того чела пистолет будет наносить 50к и больше(у меня 14 патрон в обойме, значит мне не надо дэш 3 раза делать, а он занимает время) К тому же вопросы по модам тоже есть, тот же double edge эпик пофиксят скорее всего и будет не надеть вместе с мастерворк, да и +35% всего входящего урона вобьет в землю думаю, а бонус я спецом смотрел по указанному вик поинту босса дает в районе 4к всего лишь (у девастатора конечно больше, но +35% входящие..) Это все к тому, что гм2 даже проблематично жить, а уж гм3 я молчу. Там 1 выстрел и ты труп Изменено 4 марта, 2019 пользователем Folstet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 4 марта, 2019 Импакт что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 46 минут назад, Folstet сказал: Трудно стрелять нормально с девастатора в близи Вам не кажется что имея основным оружием снайперскую винтовку и затачивая под нее билд как-то странно стрелять из нее вблизи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 4 марта, 2019 3 часа назад, Nimonys сказал: Импакт что это? Ударный урон. Бласт - взрывной урон. 6 часов назад, Chance сказал: Именно поэтому продвинутые перехватчики бегают в снайпербилде от u/Smayss. Особенно с той которая замораживает. Да. Но мне все же пока нравятся пистолеты. В принципе бегаю и так, и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance 100 4 марта, 2019 30 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Особенно с той которая замораживает. Да. Но мне все же пока нравятся пистолеты. В принципе бегаю и так, и так. Так в том то и дело что никто не настаивает на единственном правильном обвесе. Даже в ГМ2 вполне себе мили перехватчики бегают дамажат. Но когда ты 1м выстрелом снимаешь боссу полстолба хп в ГМ2... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 4 марта, 2019 2 часа назад, Chance сказал: Так в том то и дело что никто не настаивает на единственном правильном обвесе. Даже в ГМ2 вполне себе мили перехватчики бегают дамажат. Мечта конечно. Но мне ничего путнего еще не выпало. Разве что Папулька на 200% к урону, но других обвесов как-то нет, что еще увеличит урон, и то что этот дробовик показал на ГМ2 как-то разочаровало, лежит пока до лучших обвесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 4 марта, 2019 3 часа назад, Chance сказал: Так в том то и дело что никто не настаивает на единственном правильном обвесе. Даже в ГМ2 вполне себе мили перехватчики бегают дамажат. Но когда ты 1м выстрелом снимаешь боссу полстолба хп в ГМ2... Hide Я не совсем понимаю, в какую часть он стреляет. Я обычно в ноги по 150 даю. Один раз в эту точно под 400 дал, но это, так сказать, на рандоме, а не нацеливание на уязвимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folstet 33 4 марта, 2019 1 час назад, Panches_S сказал: Я не совсем понимаю, в какую часть он стреляет. Я обычно в ноги по 150 даю. Один раз в эту точно под 400 дал, но это, так сказать, на рандоме, а не нацеливание на уязвимость. У босса 2 вик поинта, ноги и сверху открываются ракетные батареи, по ним множитель больше 8 часов назад, Chance сказал: Вам не кажется что имея основным оружием снайперскую винтовку и затачивая под нее билд как-то странно стрелять из нее вблизи? Ну я рассматриваю реальную ситуацию, когда ты с рандомами пришел) Зачастую не всегда есть возможности нормально дэшиться, можно смело сказать ближний урон топ пистолет выше, остальное девастатор(сам с него пока до 650к выдаю, но на гм1 это даже смешно смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты