Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Yambie

Dragon Age: Danse Macabre

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

jlby2-2.png.f603daf3b8dd5314f0e2840bd406382c.png

Уже многое в природе заявляло о скором прибытии осени. Воздух прохладнее, чем в предыдущие два месяца, тускло сияет солнце утром и днём. Частые дожди и призрачная вуаль серости, из-за которой пропадала летняя насыщенность окружающих пейзажей. Исключением из общей картины упрямо выбивалась листва, которая раньше назначенного срока не спешила менять легкие одеяния невинной зелени на тяжесть благородного золота.

Уайлдервейл находился в центрально-западной части страны. И такие события, как священные походы, вторжения кунари и даже государственные перепалки внутри самой Вольной Марки практически обходили город стороной. Его соседом с севера являлся Тантерваль, где закон Церкви чтили строже, чем в том же Орлее. К югу простирались горы Виммарк, откуда, по слухам некоторых зевак, впервые увидели дракона, которого позже безумные фанатики начали называть Урзара, дочь Уртемиэля.

На фоне крупнейших и влиятельных полисов Вольной Марки Уайлдервейл казался ребенком. Очень маленьким и неприметным, о чьем существовании в большой семье вспоминали в самую последнюю очередь. Разных размеров и степени запущенности песчаного вида домики, которые в сложном порядке располагались на скалистой возвышенности. Как будто не рука человека приложила усилия, дабы окружающая местность преобразилась в некое подобие города, а сам камень пожелал собственного перевоплощения.

Механика 

Карточки персонажей

Комната: ПляскаСмерти

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог некроманта

...

Из письма, выведенного тщательным витиеватым почерком на дорогом пергаменте и запечатанного гербом одного из старейших родов морталитаси Неварры.

...

Ты, конечно, будешь злиться. Я знаю, как долго ты страдал от их пренебрежения, как недоволен был моим к ним возвращением. Но милый брат мой, она дала нам жизнь, и наш с тобою долг перед Создателем - проводить её в последний путь.

Приезжай, прошу тебя. Рина давно мечтает познакомиться. Кажется, я несколько переусердствовал с рассказами, и она уже не очень-то верит, что ты - "всего лишь" мой брат, а не нечто более... орлейское. Начиталась книжек, дурочка.  Фабиан снова вылез сегодня из колыбели. Забрался в миску к Аше, и она ободрала ему нос. Шило в седалище у него точно от дяди.

Не знаю, что мне делать с отцом. Я не смогу скрывать его состояние с тем ревностным тщанием, которое прилагала  мать. Я даже не знаю - надо ли? Я и так сейчас последний из Ландгеров, коль скоро ты не желаешь принимать наследие. Я даже не знаю пока, унаследовал ли Фабиан магию. Что может сделать нашей репутации известие об усмирении отца?

Я бесконечно виноват перед ними обоими. Если бы я не сбежал тогда, этого с ним не случилось бы. И мать не иссохла бы, опекая его после. Может быть, в Круге он найдёт дело и покой.

Церемония прощания через три дня. Ты к тому времени, конечно, не успеешь даже получить эту весть, но мы могли бы вместе сходить к месту упокоения после.

Их больше нет.

Мы остались вдвоём, брат мой.

Приезжай, очень тебя прошу.

Твой бесконечно любящий брат

Алоис Фабиан Александр фон Ландгер 

7:33 Бури, Фрументум

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

Эпилог охотника

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...