Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Darth Kraken

Mechwarrior: Призраки Звёздной Лиги

Рекомендуемые сообщения

cdf2305d-4296-42c8-8e6e-2d003b3fc8bf.jpg

 

Год 3048. Август. Тишина и спокойствие. Даже на вашем корабле, последнем дропшипе наёмной бригады "Призраки Звёздной Лиги", старой посудине класса Манати(вам ещё повезло, что не пришлось менять её на жалкого Леопарда), болтающемся на орбите самой одиозной после Терры планете Внутренней Сферы - Солярисе VII. Именно тут вы кое-как сводите концы с концами, зарабатывая в боях на бесконечных аренах этого игорного дома галактики скромные деньги. Вам впритык хватает на то, что-бы чинить мехов и платить зарплату экипажу корабля и бригаде механиков, что чинят ваших роботов. Так продолжалось уже почти пол-года.

До сегодняшнего дня. Сегодня вам улыбнулась удача, и, собравшись на мостике, вы шумно обсуждаете три щедрых предложения, что дают вам сразу трое сильных этого мира. Федеративное Содружество. Конфедерация Капелла. И, с некоторой натяжкой, Свободная Республика Расалхаг. Все три государства предлагают вам работу, и, что более важно, хорошие деньги за эту работу. И что самое интересное, суть заданий не менялась - сражаться с пиратами и прочими инсургентами на границах государств. Подавлять восстания, если таковые возникнут. Разница была в мелочах.

Суть первого задания была таковой - истребить или обратить в бегство банду пиратов, терроризирующих пограничные планеты.

Республика предлагала 500 тысяч кредитов за эту работу, но лететь к ним было дальше всего. Целых две недели пути.

Содружество предлагало 400 тысяч, и до их планеты было буквально рукой подать - всего три дня.

Конфедерация, в свою очередь, предлагала 350 тысяч, и путь занял-бы неделю.

Выбор. Выбор и его последствия. Решать только вам, и вам-же потом получать результат.

Примечания  

Выбирать вам. Повторюсь, персонажи ни сном ни духом про грядущее вторжение кланов, но! Контракт с Расалхагом будет самый сложный - пара миссий разгонных, и вы столкнётесь с Кланами. Но добыча, и полученные деньги(ммм... деньги) того стоят. Содружество тоже вступит в конфликт с Кланами, но не так сразу, как Республика. Потому тут будет попроще, но и награды будут не те. Работа с Конфедерацией будет относительно безопасной, с Кланами вы повоюете совсем немного, зато шансов встретить смерть в кабине меха меньше всего.

Hide  
OST  
Hide  

 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Я не шеф, Ли. - с шипением разошлись двери, ведущие на мостик, и в помещение широким шагом вошел Джонсон, - и шефа у нас нет. Больше нет. Как и остатков запчастей на мехов и эту клячу. И денег остались копейки. Так что, если у вас нет каких-либо реально хороших новостей, то мы... - Джо хмыкнул, и покосился на капеллана, - на дне.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, три письма. И почему все вертится вокруг цифры три? Три мушкетера, три амиго, три кита... Три письма. Оттон,  баюкая кружку кофе, как и все в Призраках, думал думу. 

На какое письмо ответь.

Им нужны были деньги. Как воздух нужны были. Однако, риск не то чтобы соответствовал той сумме, которую предлагали за подобную работу. С другой стороны, была работа проще - и, оплата тоже была проще. Что их не то чтобы устраивало. Ну, и была работенка средняя, где оплата была средняя и риск был такой же - средний. Оттон не был жаден, нет. Однако, деньги им все таки были нужны. 

-Считаю, что надо ответить Содружеству. Они близко, времени особо не потратим на дорогу. Деньги хорошие. Дом Штайнер всегда платит по счетам, поэтому можно не опасаться, что нас кинут с деньгами. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 - Мадам Сонг, - проговорил Гар, убрав во внутренний карман маленькую книжечку и сняв очки, - в ваших словах есть рациональное зерно, но я не думаю, что нам стоит выбирать лидера голосованием. Потенциальный командир сам себя проявит на поле боя, и ему не понадобится одобрение других. А вот вопрос о контракте - его нужно решить сейчас. Коли мы решим обратиться к старинной практике демократического голосования, то я ратую за Содружество, как и сэр фон Риттер. Оно близко, и, главное, деньги. 

Мужчина окинул взглядом своих товарищей-пилотов и продолжил:

 - Стоит ли путь в две недели той суммы, что нам предлагает Республика? Сомневаюсь. И мне не верится, что я - единственный, кому не опостылела эта посудина. Честно говоря, я готов взяться за любую работу, лишь бы не торчать сутками здесь, пусть и не в самом плохом обществе. Так что для меня самый очевидный выбор - это Содружество.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Проигнорировав колкость девушки, отклеился от угла, в котором баюкал кружку кофе и заявил.  

-Значит, решено. Содружество. 

Кивнул Оттон, погладив свою бородку на подбородке. Залпом выпив уже остывший кофе - и заодно, скривившись - он продолжил.

- А по поводу лидера команды... предлагаю себя. Я готов взять на себя ответственность за всех нас, за наших махин, за наш прыжковый корабль. Платить буду честно, гарантирую, что не буду ввязываться в глупые авантюры. Могу гарантировать, что Призраки Звездной Лиги - надо бы название сменить, да чего уже тут - буду на плаву. И не престо на плаву, а среди лидеров. 

Сказал фон Риттер. Посмотрим, как сработает на наемниках его предвыборная агитация.

Изменено пользователем Admiral

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Как же она болтлива...", подумал Оттон, а вслух сказал.

-Милочка, я пилот "Сталкера", не забыли? Где как на переднем краем мне быть. К тому же, махина моего класса - единственная в нашей команде. На переднем краем если и быть - то только мне. Так или иначе, я предлагаю себя, как командира. Решим этот вопрос, сможем ответить на запрос кого угодно. Хоть Содружества, хоть КомСтара. 

Парировал небольшой тирадой фон Риттер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Не только болтливая, еще и странная какая-то...", подумал Оттон и пожал плечами. Ни единого слова? Устраивает вполне. Главное, чтобы если он станет командиром - она выполняла его приказы. Это имеет для него первостепенное значение. 

-Так или иначе, но надо проложить курс в Содружество. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Согласен, пускай Оттон будет лидером, - послушав остальных, выдал Джо. И дело было не в размере меха в данном случае. В уверенности этого парня, в его умении держать себя. И породе. В вещи, которую не скроешь даже под привычками наёмника. Покрутив шеей, Джонсон, направился к выходу, - Раз решили, то, значит, Содружество, я не против. Пойду растолкаю наших пилотов, а то народ уже совсем обленился. Бумажками тогда занимайтесь сами, окей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гар сконфужено посмотрел вслед девушке. Столько человеческих народов, столько традиций, культур и обычаев - а он большую часть жизни провел на захолустном мирке, читая трактаты по истории и ведению боя. Стряхнув странное, непривычное чувство, Гар развернулся к двум оставшимся пилотам.

 - Сэр фон Риттер, я принимаю ваше предложение быть лидером, но хочу, чтобы между нами все было ясно. Я не сомневаюсь, что потомок благородного дома обладает всеми необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы вести за собой людей. Но поле боя - как вы наверняка знаете - непредсказуемое, коварное, и требует тех качеств, о которых мы и не подозреваем порой. Раз уж вы сами выдвинулись, и понимаете всю ответственность, то, надеюсь, и понимаете, что лидер должен принимать решения, которые будут наилучшими для всей команды. Не сочтите такую ремарку за грубость, - и Гар отвесил легкий поклон в сторону Оттона.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-Вот в чем прелесть демократии - решение принимает большинство. Нас тут трое, двое проголосовали за меня. А значит...

Оттон усмехнулся, деланно скинув пылинку со своего костюма. Вообще, его одежда больше походила на броню, чем на одежду. Вернее, даже на части брони, не полностью укомплектованную броню. Оттон сам объяснял это тем, что таким образом он всегда готов к бою, к моменту, когда надо будет оседлать махину - одеваться ему не надо будет - он почти одет будет. Шлем, плечи - и готово.

-Тогда, надо дать знать пилотам, куда проложить курс. Я пожалуй отвечу Содружеству. Всем остальным, рекомендую заняться своими махинами, подготовить их. 

Отдав команды, новоизбранный командир подмигнул Гару, похлопал по плечу Джо и направился печатать ответ Содружеству. Мол, таки и так, Призраки Звездной Лиги готовы вам помочь, разобраться с вашей проблемой за озвученную вами плату. И подпись, Оттон фон Риттер, командир Призраков Звездной Лиги. Отправив письмо, фон Риттер направился к пилотам и передал им пункт назначения, куда им двигать. Затем, с мостика - ну а где же еще быть командиру, верно? - Оттон открыл громкую связь с командой.

-Все внимание, говорит фон Риттер. Общим голосованием я избран командиром Призраков Звездной Лиги. Спешу донести хорошую новость - у нас есть работа. Федеративное Содружество наняло нас для решения проблемы на их планете, Дартанос IV. Как они сообщили, банда пиратов на махинах мешает им честно жить. Что же, мы не можем пройти мимо, когда добрые люди просят помощи. В конце концов, слова "Звездная Лига" обязывают к определенным стандартам, которым мы должны следовать, которым мы должны соответствовать. С этого момента - мы будем им соответствовать. Пилотам мехов - подготовить свои машины, команде ремонтников - тоже самое. На все про все - три дня. Фон Риттер, конец связи.

Сказал Оттон и отключил громкую связь.

Вот так. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Гар был рад, что у команды наконец есть цель, а еще больше - скорой прибыли. Сидеть в замкнутом пространстве корабля уже совсем осточертело, поэтому мысли о скором бое радовали больше, чем обычно. Пилот чувствовал, как у него уже закипает кровь, и, чтобы скинуть с себя чувство волнения, решил отправиться в свою каюту и помедитировать час-другой над базовыми тактиками военных действий с мехами. Конечно, он уже десяток раз штудировал старые тома, оставленные ему в наследство старым наставником, но освежить память и отвлечься показалось ему неплохой идеей. С этими мыслями Гар направился в свою каюту, полностью поглощенный размышлениями.

 

Тема заморожена. 
За дефибриллятором и адреналином обращаться к кураторам.

post-28857-0-12141100-1434396554.jpg.0494c8f075f9574596cf65da52365685.jpg

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×