altea 19 817 29 ноября, 2018 До настоящего момента все официальные заявления были только про демо 1 февраля, а тестирование BioWare проводили внутри студий. Но похоже, что публичный тест все-таки будет! Никаких сообщений в твиттере и на сайте игры на эту тему не было, но на площадке EA Community Playtesting появилась информация об альфа-тесте, который будет проходить 8 и 9 декабря, по 2 трехчасовые сессии в день. Тест полностью закрытый, весь контент будет под NDA. Информация на сайте и сам тест только на английском, ознакомиться и записаться для участия (выберут не всех) можно здесь до 3 декабря. Судя по этой странице, предзаказы и подписки не обязательны, только учетная запись на ea.com (та же, что и для Origin). Системные требования для текущего билда на ПК: ОС: 64-bit Windows 10 CPU: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 Память: 8 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB, AMD R9 390 8GB Место на жестком диске: Минимум 60 GB Марк Дарра уточнил некоторые моменты: да, альфа действительно будет, но участников им нужно немного, поэтому в соцсетях они об этом и не объявляли это преимущественно технический тест, так что, видимо, будет тот же билд с вырезанным контентом, о котором они говорили после того как новость подхватил реддит и порталы, сайт регистрации не выдержал наплыва участников и начал сбоить, с самими серверами игры это никак не связано к сожалению, мест для желающих не так много и приоритет у тех, кто записывался раньше, но пока регистрация не закрыта UPD и приоритет будет у тех, кто получал приглашение записаться на тестирование 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2018 У меня пишет Anthem Closed Alpha – PC - Approved. Можно радоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 6 часов назад, Мина сказал: У меня пишет Anthem Closed Alpha – PC - Approved. Можно радоваться? Если еще и в Ориджине появилась возможность скачать - безусловно, можно радоваться) Как это делаю я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 декабря, 2018 3 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Если еще и в Ориджине появилась возможность скачать - безусловно, можно радоваться) Как это делаю я)) кто ночью сидел следил за этим, тот скачал раньше, чем пошли изменения статусов на сайте. А мейлы еще только через час поперли. Прям все наоборот сделали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 3 минуты назад, altea сказал: кто ночью сидел следил за этим, тот скачал раньше, чем пошли изменения статусов на сайте. А мейлы еще только через час поперли. Прям все наоборот сделали)) Думаю, админы сайта просто отработали медленнее, чем команда ориджина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 Что-то у меня закрались сомнения. Цитата ОС: 64-bit Windows 10 На семерке, выходит, игра вообще не запустится? Или будет работать нестабильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 декабря, 2018 17 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Что-то у меня закрались сомнения. На семерке, выходит, игра вообще не запустится? Или будет работать нестабильно? вот на моем примере и узнаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 Только что, Marikonna сказал: вот на моем примере и узнаем)) На моем тоже, у меня семерка на компе установлена) Если что, придется к племяшке перебираться, у нее уже десятка стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 декабря, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: На моем тоже, у меня семерка на компе установлена) Если что, придется к племяшке перебираться, у нее уже десятка стоит) у тебя хоть есть куда перебираться) а я в общем тестирую не столько саму игру, сколько то, имеет ли смысл мне ее покупать, т.к. если не запустится или будет сильно тормозить, то фиг мне, а не антем, апргейдиться к выходу не смогу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Marikonna сказал: у тебя хоть есть куда перебираться) а я в общем тестирую не столько саму игру, сколько то, имеет ли смысл мне ее покупать, т.к. если не запустится или будет сильно тормозить, то фиг мне, а не антем, апргейдиться к выходу не смогу -_- Тестировать это надо не на альфе, где возможны любые затыки в любой момент, а на бесплатной демке в конце января следующего года тогда) К тому моменту билд уже должен быть максимально вылизан и оптимизирован, это, по сути, будет реклама игры в полный рост) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 7 декабря, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: Тестировать это надо не на альфе, где возможны любые затыки в любой момент, а на бесплатной демке в конце января следующего года тогда) К тому моменту билд уже должен быть максимально вылизан и оптимизирован, это, по сути, будет реклама игры в полный рост) дают - бери, бьют - беги) если можно попробовать потестировать сейчас, то почему бы и не рискнуть?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 7 декабря, 2018 Только что, Marikonna сказал: дают - бери, бьют - беги) если можно попробовать потестировать сейчас, то почему бы и не рискнуть?)) Это-то понятно, но я предостерегаю от далекоидущих выводов на основе альфы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 607 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Marikonna сказал: дают - бери, бьют - беги) если можно попробовать потестировать сейчас, то почему бы и не рискнуть?)) жду от тебя туманных намеков, как это было awesome) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты