Sonic 4 153 20 ноября, 2008 На сайт добавлен перевод официального FAQ'a Dragon Age: Origins. Статья будет обновляться по мере поступления новых сведений. Перевод выполнил SaS. Читаем FAQ тут - Dragon Age: Origins - Официальный FAQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 ноября, 2008 Я и в фоллауте (оригинальном, есессно) калекой ходил. А при чём тут калечения, которые можно самому вылечить? Смерть напарника эт другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 ноября, 2008 Я, кстати, не перезагружался почти. Квиксейв-лоад в РПГ - не тру.Я и в фоллауте (оригинальном, есессно) калекой ходил. Ручки и ножки побитые. А потом к доктору... Эх))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 А при чём тут калечения, которые можно самому вылечить? Смерть напарника эт другое... Такое же последствие твоих действий. Не, можно и перед каждым диалогом сейвиться, не дай бог не тот вариант выберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 ноября, 2008 И как часто ты ей пользовался вместо загрузки? :) Вот я например, часто этим пользовался в первой Балде, когда надо было разделить "неразлучных друзей". Кто играл, тот поймет. Да! А еще там была (О ужас!) т.н. permanent death, когда однопартиец просто разлетался на кусочки безо всякого воскрешения. :) Я, кстати, не перезагружался почти. Квиксейв-лоад в РПГ - не тру.Я и в фоллауте (оригинальном, есессно) калекой ходил. Суровый ты какой, однако, ролевик. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 ноября, 2008 Вот я например, часто этим пользовался в первой Балде, когда надо было разделить "неразлучных друзей". Кто играл, тот поймет. Да! А еще там была (О ужас!) т.н. permanent death, когда однопартиец просто разлетался на кусочки безо всякого воскрешения. :) А еще клетка. Хотя если есть свиток фридом то все ок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 Суровый ты какой, однако, ролевик. =)) Да не, просто я тогда ещё не особо разбирался, как играть, очень мало сохранялся. =) Ну и ничего, выжил, привык, удобно. Это только открывает новые возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты