altea 19 817 31 января, 2019 Во время VIP-демо в игре нашли первый easter egg, причем, спустя всего час после включения серверов. На стартовом экране после того, как загорается приглашение нажать [Enter], нужно набрать код Konami: Xbox и ПК: Вверх Вверх Вниз Вниз Влево Вправо Влево Вправо B A PS4: Вверх Вверх Вниз Вниз Влево Вправо Влево Вправо O X После этого фоновая музыка сменится на свою полную 8-битную версию: Завтра мы уже сможем проверить сами, до открытого демо осталось всего полтора дня =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 31 января, 2019 Я попробовал и у меня не вышло. Возможно раскладку забыл переключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 31 января, 2019 мне было лень проверять сразу, решила до этого раза оставить но народ на реддите с пк проверял, должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 31 января, 2019 У меня работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 января, 2019 Еее, коды Конами. Обожаю эти штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 31 января, 2019 А во сколько по Москве стартанёт ОБТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 31 января, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Еее, коды Конами. Обожаю эти штуки. Только жаль что сделали переход на 8-ми битку, я 8-ми битные басы до сих пор не перевариваю!) 5 минут назад, Мота сказал: А во сколько по Москве стартанёт ОБТ? Ну общую демку 1-го числа, вроде, в 20:00 по МСК запускают!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты