altea 19 817 13 февраля, 2019 Пока игра загружается — обратите внимание на саундтрек, который уже доступен по Premier подписке и для Deluxe-версии игры: Треклист: Legion of Dawn Valor The Anthem of Creation The Freelancers Strong Alone, Stronger Together First Flight The Monitor Ancient Mysteries The Titan Scar Struck The Enclave Outlaw Ambush Old Friends The Chimera The Emerald Abyss In the Shadow of the Gods Haluk's Wisdom The Fall of Freemark Tarsis Nights Hidden Depths Blackshore Into the Heart of Rage Reflections Скачивается он в папку Anthem\Bonus\Soundtrack. Обратите внимание, что там порядок треков перепутан, правильный — наверху. А еще один из треков, помимо выложенного летом Valor, появился в открытом доступе пару дней назад: И The Monitor выложили только что: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 февраля, 2019 Ох уж эти ОСТ к играм от БВ, до сих пор могу часами слушать треки из МЭ1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 13 февраля, 2019 (изменено) У меня нету папки бонус... пока =( Но есть папка Патч =))) 13 минут назад, retraktor сказал: Ох уж эти ОСТ к играм от БВ, до сих пор могу часами слушать треки из МЭ1! Уолл и Леннерц промашек не дают. Интересно кто писал саунд для Антема... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2019 5 минут назад, fighter-killer сказал: Уолл и Леннерц промашек не дают. Интересно кто писал саунд для Антема... Сара Шахнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 13 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, altea сказал: Сара Шахнер Я ваабще нивкуррси... Запускаю прослушивать ролик из первого поста - идёт постоянная белая помеха. Музыку конечно слышно, но через "белый шум"... Во, вроде пошло без шумов... не знаю что было. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 февраля, 2019 Только что, fighter-killer сказал: Я ваабще нивкуррси... Запускаю прослушивать ролик из первого поста - идёт постоянная белая помеха. Музыку конечно слышно, но через "белый шум"... https://music.yandex.ru/artist/3404762/albums https://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Schachner странно, у меня все ок играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 13 февраля, 2019 Ну... заслушаем остальное - эта пока меня не впечатлила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 (изменено) Так и не удаётся загрузить саундтрек. В дополнительном контенте есть, кнопка активна но скачивание не начинает =( Изменено 14 февраля, 2019 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 14 февраля, 2019 8 часов назад, fighter-killer сказал: Я ваабще нивкуррси... Имя на обложке так-то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 февраля, 2019 Сарочка молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 февраля, 2019 46 минут назад, fighter-killer сказал: Так и не удаётся загрузить саундтрек. В дополнительном контенте есть, кнопка активна но скачивание не начинает =( А, не ранний доступ наверно? Там на саундтрек должна отдельно стоять дата когда он доступен становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 1 час назад, altea сказал: А, не ранний доступ наверно? Там на саундтрек должна отдельно стоять дата когда он доступен становится На кнопку-то уже нажать можно... просто чёт не работает. Ну и таки ранний доступ, игру уже скачал, в пятницу врываемся =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keere 8 14 февраля, 2019 1 час назад, fighter-killer сказал: На кнопку-то уже нажать можно... просто чёт не работает. Ну и таки ранний доступ, игру уже скачал, в пятницу врываемся =))) Я просто перезапустил ориджин и все заработало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 1 час назад, Keere сказал: Я просто перезапустил ориджин и все заработало) А, ну вечерком проверю, не подумал с утра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 Into the Heart of Rage! Норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 февраля, 2019 Ничего так саундтрек. Жаль только со словами нет треков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 3 часа назад, Borland30 сказал: Ничего так саундтрек. Жаль только со словами нет треков. Это же трек к игре. И не будет слов. Тут только ждать Миракла или Two Steps From Hell. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, fighter-killer сказал: Это же трек к игре. И не будет слов. Тут только ждать Миракла или Two Steps From Hell. Отнюдь. Могут и быть. В Ведьмаке 3 по крайней мере один трек со словами из оф ОСТ помню.) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Borland30 сказал: Отнюдь. Могут и быть. В Ведьмаке 3 по крайней мере один трек со словами из оф ОСТ помню.) Честно... не помню такого, может с Хором было, но Хор в саундтреке бывает встречается. Собственно и тут такой должен быть один. А ну собственно трек Legion Of Dawn - Хоровой. И даже есть видео как его писали. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 14 февраля, 2019 5 минут назад, fighter-killer сказал: Честно... не помню такого, может с Хором было, но Хор в саундтреке бывает встречается. Собственно и тут такой должен быть один. Были) Как минимум, один. Поет женщина на исландском, вроде бы. Про жену моряка, которая ждет его возвращения из моря. Показать контент Hide Но для саундтрека Антема нормально быть без словесных текстов, я считаю. Ну и хор там шикарный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Были) Как минимум, один. Поет женщина на исландском, вроде бы. Про жену моряка, которая ждет его возвращения из моря. Показать контент Hide Но для саундтрека Антема нормально быть без словесных текстов, я считаю. Ну и хор там шикарный) Точно, была такая песня! Шикарная кстати. Но она вписывалась в антураж железным образом, ибо проигрывалась только на Скеллиге. В Антеме песни со словами будут несколько неуместны... хотя... можно Чижа - "Я иду по выжженой земле Гермошлем захлопнув на ходу. Мой Колосс стрелою чёрной, На распахнутом щите, С рёвом нарушает тишину!" Изменено 14 февраля, 2019 пользователем fighter-killer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 февраля, 2019 А знаете... Гимн-то силён! Нет, правда, посидите в наушниках минут 30 с саундтреком. Завлекаловка точно удалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты