altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 6 марта, 2019 2 минуты назад, arhipelat сказал: Да у меня недавно в свободной игре эта фраза прозвучала. Вот тут уже не знаю. А что с самим джавелином при этом происходит? Нарушение полета, связи, координации, применения умений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 3 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Вот тут уже не знаю. А что с самим джавелином при этом происходит? Нарушение полета, связи, координации, применения умений? Компас не работает когда предметы ищешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 6 марта, 2019 6 минут назад, arhipelat сказал: Компас не работает когда предметы ищешь. Что-то новенькое. Я на такой эвент не натыкался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 6 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Что-то новенькое. Я на такой эвент не натыкался. По-моему разобрался. Надо отмеченного противника (или всех противников) убить тогда компас возвращается обратно. Везет блин как покойнику в свободной игре, только хотел спокойно пособирать ресурсы появился титан, я на другую часть бастиона - еще один. В итоге на магистре 1 пришлось пятерых титанов вальнуть. Такое ощущение что титаны - это местные китайцы или кролики!))) Изменено 6 марта, 2019 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 6 марта, 2019 Вполне так прикольно получается, на второй + 100 к боеприпасам, две пушки по 1000 патронов и не надо думать о патронах Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 6 марта, 2019 10 минут назад, shurochkakot сказал: Вполне так прикольно получается, на второй + 100 к боеприпасам, две пушки по 1000 патронов и не надо думать о патронах Показать контент Hide так ты их две сразу не сможешь одеть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpeuBaH 0 7 марта, 2019 Можно спросить, а что это за херня?!? Я на магистре 2 из ЯЩИКА получил 2-е белые шмотки, 2-е зелёные и 1-у синюю, это как простите? У меня 386 мощи и мне падают зелёные и белые шмотки? Да ещё и из ящика? Что за Ересь? ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpeuBaH 0 7 марта, 2019 22 минуты назад, KpeuBaH сказал: Можно спросить, а что это за херня?!? Я на магистре 2 из ЯЩИКА получил 2-е белые шмотки, 2-е зелёные и 1-у синюю, это как простите? У меня 386 мощи и мне падают зелёные и белые шмотки? Да ещё и из ящика? Что за Ересь? ..... Оговорился, 486* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 2 часа назад, Platopys сказал: так ты их две сразу не сможешь одеть же Почему не сможет?! Сможет и будет в сумме +200% к боеприпасу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 7 марта, 2019 Так и не понял где достать легендарные желтые шмотки? Они выпадают на каком то уровне сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 1 минуту назад, Nimonys сказал: Так и не понял где достать легендарные желтые шмотки? Они выпадают на каком то уровне сложности? Это те которые салатовые?! Они выпадают но редко, попробуй крепость на сложностях магистр, там снаряга получше выпадает, но не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimonys 1 7 марта, 2019 3 часа назад, arhipelat сказал: Это те которые салатовые?! Они выпадают но редко, попробуй крепость на сложностях магистр, там снаряга получше выпадает, но не факт. На гм1 играю. Ни одной. Только в крепости и хожу, делать то больше нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 7 марта, 2019 5 минут назад, Nimonys сказал: На гм1 играю. Ни одной. Только в крепости и хожу, делать то больше нечего Упадет, я тоже на гм1 только играю, за примерно 15 крепостей и 15 легендарных контрактов выпало 2 салатовые шмотки. Однако особой разница с оранжевыми не вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 7 марта, 2019 Мне в последнее время салатовые шмотки падают где-то по две за заход во фриплей на гм2. И не знаю, как это помогает, но лишь только после того, как начал истреблять кворликов, уж простите. До этого был застой, скрин выше кидал. Сейчас даже из одной рыси, хз как называется, выпала лега. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 36 минут назад, Nimonys сказал: На гм1 играю. Ни одной. Только в крепости и хожу, делать то больше нечего У меня так же, наверно разрабы опять с игрой что то накрутили!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 7 марта, 2019 24 минуты назад, arhipelat сказал: У меня так же, наверно разрабы опять с игрой что то накрутили!) Один единственный заход за неделю на гм1 контракт ( только что для дейлика ) Возможно все дало в кворликах )) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 4 минуты назад, Panches_S сказал: Один единственный заход за неделю на гм1 контракт ( только что для дейлика ) Возможно все дало в кворликах )) Hide Раз на раз не приходится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 7 марта, 2019 (изменено) Вот кстати, близится уже сто часов наигранных, а я вчера играя в полтретьего ночи реально испугался, когда на анимации загрузки матча, где джавелин одевается, впервые после начала игры лицо пилота увидел... потому что костюм дефолтный был, а я обычно в бонусном хожу. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Platopys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 марта, 2019 Я думаю, сделали полноценную модель на тот случай, если в кат-сцене понадобится. Кто знает, вдруг сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 7 марта, 2019 9 часов назад, Platopys сказал: так ты их две сразу не сможешь одеть же Вотжешь даже скрин приложила, что могу по 1010 +419 обойма Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 7 марта, 2019 3 часа назад, Nimonys сказал: На гм1 играю. Ни одной. Только в крепости и хожу, делать то больше нечего Показать контент А меня и этого лишили, криворукие разрабы. Где крепости то? Сначала правая исчезла, потом и левая, осталась верхняя. Писец Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha984 3 7 марта, 2019 1 час назад, shurochkakot сказал: Показать контент А меня и этого лишили, криворукие разрабы. Где крепости то? Сначала правая исчезла, потом и левая, осталась верхняя. Писец Hide - "поздравляю, вы прошли windows..." а если серьезно, ответ по проблеме был, надо зайти в крепость, в пати, с другом и она(они) появятся. народу на форуме много, помогут. я бы помог, но играю на консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 7 марта, 2019 14 минут назад, Leha984 сказал: - "поздравляю, вы прошли windows..." а если серьезно, ответ по проблеме был, надо зайти в крепость, в пати, с другом и она(они) появятся. народу на форуме много, помогут. я бы помог, но играю на консоли. Я знаю как лечится, меня сам факт ,что такое есть в игре бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 7 марта, 2019 2 минуты назад, shurochkakot сказал: Я знаю как лечится, меня сам факт ,что такое есть в игре бесит там еще и не такое есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 7 марта, 2019 28 минут назад, shurochkakot сказал: Я знаю как лечится, меня сам факт ,что такое есть в игре бесит Может быть что маркеры или противники в миссиях не будут появляться, и ты не можешь завершить миссию. Что уж тут о пропаже крепостей с карты говорить. У меня маркеры противники 10 раз пропадали в быстрой игре, я очень из-за этого матюгался потому что последняя быстрая игра оставалась что бы достижение получить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты