altea 19 817 24 февраля, 2019 Тема для общего обсуждения и вопросов по самой игре. Обсуждать прокачку, систему глифов, расчет урона, закрытие испытаний и прочие внутриигровые вопросы - лучше именно здесь. Что не надо нести сюда: обзоры, скриншоты метакритика, политику, религию и пророчества о судьбах видеоигровой индустрии. Для этого уже есть тема Обсуждение новостей по Anthem Описать свои впечатления связным текстом лучше в теме впечатлений. Хотите поделиться гайдом/информацией по механике игры? Возможно, это стоит продублировать в Кортекс, чтобы не терялось в обсуждении. Тема скриншотов | Обсуждение лора и спойлеров | Новости по Anthem 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 362 19 июня, 2019 Походил по ссылкам на ВК, почитал про грядущий список лидеров и совсем приуныл. Что-то очень криво Био снова реализуют идею кристаллов и их фарма, по крайней мере мне это очень не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 13 августа, 2019 Никто не напомнит, где в игре меню настройки профиля? Там ещё можно знамя (или что-то типа того) выбрать. Помню точно в каком-то меню это настраивала, а сейчас - не могу его найти >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuter 1 13 августа, 2019 3 часа назад, AliraRo сказал: Никто не напомнит, где в игре меню настройки профиля? Там ещё можно знамя (или что-то типа того) выбрать. Помню точно в каком-то меню это настраивала, а сейчас - не могу его найти >_< На экране выбора миссий. Вторая вкладка, до выбора расходников, где ты видишь других игроков в группе которые с тобой состоят. Наводишь на себя и зажимаешь правую клавишу мыши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 14 августа, 2019 19 часов назад, Kuter сказал: На экране выбора миссий. Вторая вкладка, до выбора расходников, где ты видишь других игроков в группе которые с тобой состоят. Наводишь на себя и зажимаешь правую клавишу мыши. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovim 0 30 сентября, 2019 Всем привет! Не уверен, что в тот раздел написал, по этому заранее прошу прощения ) Столкнулся с проблемой - не могу начать миссию " Острие Копья". Маркер на задание есть (поговорить Адамсом), но когда подхожу к двери тюрьмы, кнопки взаимодействия нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlis 0 30 сентября, 2019 28 минут назад, Dovim сказал: Всем привет! Не уверен, что в тот раздел написал, по этому заранее прошу прощения ) Столкнулся с проблемой - не могу начать миссию " Острие Копья". Маркер на задание есть (поговорить Адамсом), но когда подхожу к двери тюрьмы, кнопки взаимодействия нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? там у двери поёрзай) бывает просто не проявляется значок взаимодействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh_nick 1 30 сентября, 2019 6 минут назад, vlis сказал: не могу начать миссию " Острие Копья" Так это же сюжетная миссия из Катаклизма, который уже закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovim 0 30 сентября, 2019 4 часа назад, sh_nick сказал: Так это же сюжетная миссия из Катаклизма, который уже закончился. Чет я запутался. Если Катаклизм уже закончился, почему миссия всё ещё висит? Да и Катаклизм тоже доступен. Обновления вроде как не требуются, говорит, что ап ту дейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 30 сентября, 2019 22 минуты назад, Dovim сказал: Чет я запутался. Если Катаклизм уже закончился, почему миссия всё ещё висит? Да и Катаклизм тоже доступен. Обновления вроде как не требуются, говорит, что ап ту дейт. Потому что разрабы решили его продолжить. Так как игроки заявили, что без катаклизма в игре делать нечего. Что-то они отключили, но миссии остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovim 0 30 сентября, 2019 4 минуты назад, myr сказал: Потому что разрабы решили его продолжить. Так как игроки заявили, что без катаклизма в игре делать нечего. Что-то они отключили, но миссии остались. Ага, вот как? ) Выходит, что миссия будет висеть, но сыграть не выйдет, т. .к. ивент уже закончился? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhankez 28 30 сентября, 2019 3 часа назад, Dovim сказал: Ага, вот как? ) Выходит, что миссия будет висеть, но сыграть не выйдет, т. .к. ивент уже закончился? ) Попробуй пройти катаклизм, может засчитается как пройденный по сюжету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты