Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия 070: Days of Future Past

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

63991d06e6eba10493dffcebb092d1e2.thumb.jpg.74c34209c11181c49d0d44b84b842110.jpg

Введение
Сюжет
Информация для мутантов
Роли
Пояснения по технической части

Начало логической части. Будущее Первый День. Прошлое Первый День. Будущее Второй День. Прошлое Второй День. Будущее Третий День. Прошлое Третий День. Будущее Четвертый День. Прошлое Четвертый День Конец. Будущее Пятый День. Будущее Шестой День Конец. Конец Игры.

Сводка голосования - Будущее

Сводка голосования - Прошлое

.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 4

Поделиться сообщением

Что так дорого?  Не, я понимаю, что Траск фигура завидная, но не настолько же!  

Поделиться сообщением

Ничего себе вы тут наобсуждали, пока я спала. Анжелика, чего ты пугаешь нас Траском? Пусть побеждает. Лучше он, чем вы, вот честно.

Шторм, почему ты не учитываешь еще один вариант с ничьей? 

Если Захарчик - мирное тупайе, то оно действует на руку мафам, и они вполне могут либо слить на линче мирного (например, меня), либо сделать ничью, чтобы не слить своих.

Если Захарчик - маф, и с Анализой мы таки сможем линчевать одного из них, то им надо любой ценой не дать линчевать Барри, потому что мафия тогда пропустит ход. 

Расчет был следующим. Они линчем выносят меня, а это повлекло бы за собой отмену моего хода, и как бы да, я защищал траска. И получилось бы так что они убирают меня и траска за один ход. В принципе дело было в шляпе. Вопрос только как быстро. Пускай ты права и Барри таки главгад. Смысл тогда ему отдавать голос за захарчики, когда можно было бы сменить голос на меня.

Я тебя не понимаю, Шторм. Зачем ты делаешь за мафов их работу и пытаешься доказать всем, почему маф не может быть мафом? Тебе нечем заняться больше? Это Барри должен искать себе оправдания в ответ на твои вопросы и вопросы других мирных, а не ты отвечать за него. Ты там на полставки Адвокатом Дьявола работаешь, что ли?

По поводу твоего вопроса: если Захарчик мирное порося, которое просто сделало мафам подарок, проголосовав за тебя, то валить все голоса против тебя - опасно. Захарчик, за которого они поручиться не могут, мог бы в последний момент сменить голос и сказать: вот они, мафы, я их для вас спалил. Это вполне могла быть ловушка, почему нет? И тогда вполне объяснимо, почему мафы под руководством умненького Барри не побежали с гиканьем и улюлюканьем в эту ловушку. 

Поделиться сообщением

- Шейл, если исходить из терории, что Захарчик - тупое мирное порося, делающее подарки мафам,  а Барри - маф, то нам уже капец. Объясню почему.  Захарчик бросил голос против тебя. сейсас вся мафия голосонет против тебя и вжарит по Захарчику ночью. И все. Мы с доком в дерьме, а мафия победила. И мы уже ничего не сможем с этим сделать, никак.  Даже буженину. Поэтому сегодняшний день четко покажет кто есть Барри.

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

- Шейл, если исходить из терории, что Захарчик - тупое мирное порося, делающее подарки мафам,  а Барри - маф, то нам уже капец. Объясню почему.  Захарчик бросил голос против тебя. сейсас вся мафия голосонет против тебя и вжарит по Захарчику ночью. И все. Мы с доком в дерьме, а мафия победила. И мы уже ничего не сможем с этим сделать, никак.  Даже буженину. Поэтому сегодняшний день четко покажет кто есть Барри.

- А ты думаешь, почему я уже практически махнула на это рукой? Есть, конечно, мизерный шанс, что Захарчик одумается, или что Аннализа - не маф, но рассчитывать на это с нашей стороны было бы глупо. Кто есть Барри - и так ясно. Идея попробовать разменяться на рядового мафа ради того, чтобы сохранить меня и дать боссу шанс себя оправдать - так себе идея, если честно. Смотри, расклад на самом деле простой: есть трое мафов и четверо остальных игроков. Либо все мирные голосуют так, как скажет док, вне зависимости от того, Барри это или не Барри, либо кто-то из мирных голосует так, чтобы опять помочь мафам - и тогда, простите, лучше закончить игру так, чем пытаться воевать и с мафией, и с городом одновременно. Так что предлагаю сидеть и думать, искать нелепые оправдания и прочая-прочая, а принять уже решение и принять все последствия за него. Итоги покажут однозначно кто есть кто, и это лучше, чем сидеть и пинать ваньку.

Поделиться сообщением

тебя не понимаю, Шторм. Зачем ты делаешь за мафов их работу и пытаешься доказать всем, почему маф не может быть мафом? Тебе нечем заняться больше? Это Барри должен искать себе оправдания в ответ на твои вопросы и вопросы других мирных, а не ты отвечать за него. Ты там на полставки Адвокатом Дьявола работаешь, что ли?

вот и посмотрим как среагирует Барри.

Поделиться сообщением

А вот и Шейла!  Не нужно так злиться и нервничать. И почему это остаться с нами  - хуже, чем с Траском?   Маньяк точно так же играет против города. А вот сговариваться мирным и маньяку - как-то не кошерно, как говорит Ласкано. 

Поделиться сообщением

Тем более я уже определился за кого буду голосовать на линче. Как я уже говорил два кандидата.

Озвучу позже.

Поделиться сообщением

14247752_m.png

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так и надо голосовать против того, против кого скажет док.  Он единственный - известный мирный. Ии единственное спасение от ничьей, которая тоже капец для нас -  вгатить паровоз.  Иначе , при нашем количестве., из любой болтанки можно делать ничью. 

- Шторм, небо таки сказало, что я таки не должен оставться с тобой вдвоем, я правильно понял?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Меня игнорят. Даже как-то обидно. Шейла, золотце, что я тебе лично сделала плохого? 

Шторм, небо таки сказало, что я таки не должен оставться с тобой вдвоем, я правильно понял?

Уверена, именно это оно и сказало. Так что Шторм, подумай еще десять раз, прежде чем слушать этого красавчика-демагога.  Он сейчас будет делать вид, что этого не знал. Ага, верьте ему больше.

Поделиться сообщением

Тем более я уже определился за кого буду голосовать на линче. Как я уже говорил два кандидата.

Озвучу позже.

- Хорошо, жду отмашки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Рейвен, ты прекрасна. Но если бы я знал и замышлял, я бы Шторма к небу не посылал, а втер бы свое.

Поделиться сообщением

Хорошо, жду отмашки.

na-start-vnimaniye-marsh_1282045146.jpg

:innocent:

Рейвен, ты прекрасна. Но если бы я знал, я бы Шторма к небу не посылал, а втер бы свое.

- Я знаю, что я прекрасна, солнце.  А вот ты и так ему уже запудрил мозги дальше некуда. Бедолага Шторм, вон уже за котиками по деревьям скакать начал. 

Поделиться сообщением

Рейви,  вижу ты тоже начинаешь нервнечать относительно мойей не определенности 

Поделиться сообщением

Рейви,  вижу ты тоже начинаешь нервнечать относительно мойей не определенности 

- Скажем так.. Мне скучно и я забавляюсь.  - Рейвен улыбнулась.

Поделиться сообщением

Ну ну

Поделиться сообщением

Шторм, милый, так как насчет встречи ночью? Я редко назначаю свидания, но в случае с тобой я отступаю от своих правил.

Только, пожалуйста, давай ты будешь не Ртутью, а Штормом? 

Поделиться сообщением

Я гей

• Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я гей

- И только-то? - Рейвен преобразилась. Теперь вместо синекожей красотки в кресле сидел молодой человек с очень характерными манерами. - Так как, милый?  Вон Траск знает. Спасибо, дорогой. 

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь мне нужно по любви а но по животному инстикту. Так что, найди себе кого-тоидругого.

И как бы это все нужно под катом =) так как чистый рп =)

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь мне нужно по любви а но по животному инстикту. Так что, найди себе кого другого.

- Но я же тебя люблю! -  молодой человек вскочил и двинулся в сторону Шторма. - Если бы я не любила вас всех, стала бы я ввязываться в защиту этого несчастного форума? Ушла бы куда-нибудь к соседям и только меня и видели. НО мне же не безразлична судьба всего, что мне было так дорого здесь. 

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

В тему зашел Хронист.

Показать контент
- Я зайду позже.
  • Thanks 1
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- А теперь давайте серьезно. - прекратившая валять дурака Рейвен села в кресло и внимательно оглядела всех, находящихся в теме. - Я действительно считаю, что нужно выводить Траска, но сегодня, конечно, рано. И вообще, он шикарен в постели.  Только не ведитесь на его уговоры, выводить его нужно не позже, чем завтра, иначе он победит однозначно.  Шейла, я действительно не понимаю, почему ты считаешь, что форуму лучше находиться под Траском. Ты сторонница СРАЧей?  

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...