Mustard Seed 25 722 18 марта, 2019 BRC VGA 2022: Stealth года | Саундтрек года | Графика года A Plague Tale: Requiem Платформа: [PC] [Xbox Series X|S ] [PS5] | Жанр: Action | Adventure Разработчик: Asobo Studio | Издатель: Microsoft Релиз игры: 18 октября 2022 После грандиозного финала душераздирающей истории о стойкости игрокам предстоит познакомиться со второй серией этого эмоционального приключения. Вместе с Амицией и ее братом Хьюго вы примите новое испытание, в котором вам придется сделать все возможное, чтобы выжить в этом жестоком мире. A Plague Tale: Requiem – прямое продолжение A Plague Tale: Innocence. Трейлер Hide Скриншоты Hide A Plague Tale: Innocence Платформа: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Action | Adventure Разработчик: Asobo Studio | Издатель: Focus Home Interactive Дата игры: 14 мая 2019 г. Официальный сайт Сюжет 1349 год. Черная смерть опустошает Францию. Амиция и ее младший брат Гуго спасаются от Инквизиции в разоренном чумой краю. Чтобы уйти от погони и огнем и светом разогнать полчища крыс, героям придется объединить силы с другими подростками. И только узы дружбы помогут им преодолеть немыслимые ужасы, которые ждут их на пути. В борьбе за жизнь... нет места невинности. Hide Трейлер и другие видео Hide Скриншоты Hide Концепт-арт Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 2 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 4 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 16 июля какие девочки из хора все красавицы 😻😻😻 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 230 16 июля (изменено) 1 час назад, Mustard Seed сказал: какие девочки из хора все красавицы 😻😻😻 Спасибо, классная мелодия люблю такое сразу вспомнил Экспедицию 33. Изменено 16 июля пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 18 июля Из финансового отчёта материнской компании издателя таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 22 июля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 27 июля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 7 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 10 августа закадровый голос похож на Джейн Перри (Роуг Амендиарес, Мистра, Лу Грэм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 11 августа ➡️ How many hours to finish Resonance? Resonance: A Plague Tale Legacy can be completed in approximately 20 hours. ➡️ How many gigabits will the game be? Expect Resonance: A Plague Tale Legacy to be around 76Gb on PC, 58Gb on PS5 and 66Gb on XBOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 12 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 14 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 17 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 Вторник в 23:29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 Среда в 15:20 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 722 Суббота в 15:45 Цитата Resonance: A Plague Tale Legacy Leaked & Cracked a Week Before Release Так вот откуда на YouTube эти мутные футажи с "прохождением последней главы". Проповедовать ничего не собираюсь, но игру продают за вменяемую (а где-то даже и доступную вполне) цену, без ограничений, в том числе языковых, и, судя по системным требованиям, ещё и вполне оптимизированной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 230 Суббота в 15:55 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Так вот откуда на YouTube эти мутные футажи с "прохождением последней главы". Проповедовать ничего не собираюсь, но игру продают за вменяемую (а где-то даже и доступную вполне) цену, без ограничений, в том числе языковых, и, судя по системным требованиям, ещё и вполне оптимизированной. Да на мой взгляд стоящая игра и хороший спин оф для покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 594 Суббота в 19:49 Одна беда, после "потрясающего" сюжета Requiem доверия у меня к французам примерно ноль. Так еще и спин-офф про персонажа, по интересности находящегося на уровне Джейкоба But the Priiiiize Тейлора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 992 Суббота в 20:14 19 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Одна беда, после "потрясающего" сюжета Requiem доверия у меня к французам примерно ноль. Так еще и спин-офф про персонажа, по интересности находящегося на уровне Джейкоба But the Priiiiize Тейлора. Я в целом согласен и с довольно посредственным сюжетом Requiem, и с малоинтересным персонажем, но геймплей второй части Plague Tale был хорош и получил достойное развитие по сравнению с первой. Да и на чисто эмоциональном уровне, если не задавать игре лишние вопросы, удовольствие и от сюжета можно получить. Выбирая между этой игрой и выходящим рядом The Flood of ClownWalker не задумываясь выберу первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 594 Суббота в 20:19 1 минуту назад, p1cador сказал: Я в целом согласен и с довольно посредственным сюжетом Requiem, и с малоинтересным персонажем, но геймплей второй части Plague Tale был хорош и получил достойное развитие по сравнению с первой. Да и на чисто эмоциональном уровне, если не задавать игре лишние вопросы, удовольствие и от сюжета можно получить. Выбирая между этой игрой и выходящим рядом The Flood of ClownWalker не задумываясь выберу первое. Мне не понравился дизайн уровней во второй части, так что насчет геймплея я толком и согласиться не могу. Они были слишком большими, с черт те как расставленными вражинами, и абсолютно убитыми прятками, первая часть работала как раз за счет своей камерности, там же они ударились в размах да не шмогли. На эмоциональном уровне, ну не знаю, если считать мой истерический хохот от того абсурда, что творился в последних главах, за удовольствие от сюжета, то наверное. Вообще они здорово уловили дух Last of Us с Чумкой, как по мне: отличная первая часть как самостоятельное камерное приключение, и дорого-бохатый сиквел, в котором вся работа аниматоров и тех, кто занимался технической частью и геймплем, щедро покрыта толстым слоем сюжета. Так что я предпочту между большим и меньшим злом не выбирать вовсе, по заветам мастера Герванта, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 992 Суббота в 20:54 14 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Мне не понравился дизайн уровней во второй части, так что насчет геймплея я толком и согласиться не могу. Они были слишком большими, с черт те как расставленными вражинами, и абсолютно убитыми прятками, первая часть работала как раз за счет своей камерности, там же они ударились в размах да не шмогли. Нормально шмогли. Просто в первой части локации были маленькими и линейными, пройти их можно было одним единственным способом. Во второй же части локации просторные, и в них выстроены разные пути, которыми можно пойти к цели. Нет необходимости зачищать всю локацию. Плюс общий геймплей был гораздо разнообразнее - там и почему-то триггернувшая тебя секция с турелью, и забеги с Арно с возможностью лобового боя, и открытый мир острова с полями и мельницами. Насчет эмоцонального посыла - я про самый общий сюжет. Он весь строится вокруг поиска проблемы Гуго. Герои пробуют разное, ищут подходящее решение, но в конце доходят до мысли, что На всяк случай спойлер Решения нет, и пацан должен умереть. И надо убить ребятёночка, которого нас две игры заставляли защищать. Причем Гуго до этой мысли доходит гораздо раньше сестры, и под конец прям чувствуется, как его это всё задолбало, и мальчику просто уже хочется сдохнуть, чтобы перестать мучаться. Hide Вот эта вот базовая общая идея работает хорошо. Но да, если смотреть в сюжетные частности, или не дай боже попытаться связать сюжеты первой и второй частей - то да, там дурь несусветная. Но если закрыть на частности глаза и просто "плыть по течению" - удовольствие можно словить. К слову, на правах оффтопа - последнее верно для подавляющего количества современных игр. Там нужно именно "плыть по течению сюжета", а начнешь вопросы задавать - так всё сыпаться начинает. Последнее, во что я играл с по-настоящему цельным и продуманным сюжетом - это, наверное, Стражи Галактики от Эйдос. Кризис сценариев всё ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты