bol 7 034 24 мая, 2018 Жанр: экшен, сенен | Год: 2019Студия: ufotable | Режиссёр: Харуо СотодзакиКол-во эпизодов: Описание Действие происходит в эпоху Тайсё. Ещё с древних времён ходят слухи о том, что в лесу обитают человекоподобные демоны, которые питаются людьми и ходят по ночам, ища новую жертву. Но... это же просто легенда, ведь так?.. Танджиро Камадо — старший сын в семье, потерявший своего отца и взявший на себя заботу о своих родных. Однажды он уходит в соседний город, чтобы продать древесный уголь. Вернувшись утром, парень обнаруживает перед собой страшную картину: вся родня была зверски убита, а единственной выжившей является Нэзуко — обращённая в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра. С этого момента для Танджиро и Нэзуко начинается долгое и опасное путешествие, в котором мальчик намерен разыскать убийцу и узнать способ исцеления для своей сестры. Но в состоянии ли дети преодолеть все трудности и вернуться домой? Hide Видео Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 февраля, 2022 Так и многих других ёкаев Сам не создавал, их делали последыши из числа Лун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 февраля, 2022 43 минуты назад, ortega911 сказал: Так и многих других ёкаев Сам не создавал, их делали последыши из числа Лун. Не, ультимативно решал всегда сам Майкл Джексон. Луны передавали его кровь, а дальше он удалённо принимал решение обращать их или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 февраля, 2022 Так-то оно так... Вот только Тамаё тоже преставилась. В итоге главный прародитель спекся, мастера убили, все остальные ёкаи перемерли, проклятие развеялось, а ему хоть бы хны. Я бы еще понял если бы он снова стал человеком или выжили другие ёкаи... Еще и лекарство пить не стал. Мутный тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 16 апреля, 2022 Трейлер нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 мая, 2022 (изменено) Там два шарика, если что. Просто она почему-то поленилась сделать нормально Изменено 4 мая, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 ноября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 25 мая, 2023 Скучное аниме, я в свои 24 года уже стара для такого, таких сёнэнов я видела огромное множество, видеть очередной клишированный сёнэн скучно. Но для подростка 12-14 лет пойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 июня, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameie 1 13 июля, 2023 Ну что я могу сказать про это творения? Было бы прелестно, если бы темп сражений был повыше и более приземленным, ато в пылу битвы слейры и демоны уничтожают пол города и длится это все дело по 5+ эпизодов. Диалоги скучные и без глубины, персонажи тоже достаточно поверхностные. Забавляют 5-минутные подготовка к супер приему, чтобы, в итоге, он не смог прорубить шею демона, потому что так удобно автором. Как по мне, так это вершина ленивого повествование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 22 ноября, 2023 Добрался до 3 сезона таки Ну в принципе хорошо как и раньше 90 процентов это экшон, который по прежнему выглядит круто зрелищно и 10 процентов сюжета. Собственно весь сюжет сезона, пришли в деревню кузнецов, на нее напали демоны, все. ну и некоторые персонажи левел апнулись)) все остальное время драки занимают) Смотрится все это по-прежнему бодро и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты