altea 19 817 9 апреля, 2019 Джейсон Шрайер выложил статью о разработке Dragon Age 4, которую пообещал в прошлом своем материале по Anthem. Информации о текущем состоянии не так много и он, как обычно, больше внимания уделяет самому процессу разработки, но интересные детали о прошлой и актуальной версии проекта там найдутся. Перевод вы можете прочесть по ссылке: Прошлое и настоящее Dragon Age 4 Следом за публикацией сам автор статьи добавил в твиттере: Никто, включая команду разработчиков, не знает, как в итоге будет выглядеть Dragon Age 4. Она меняется каждый день и негативная реакция на Anthem (плюс, репутация EA в последнее время) могут сильно на нее повлиять. Да на самом деле, возможно, что руководители Dragon Age 4 соберут все отрицательные отзывы на эту статью, сделают из них презентацию в PowerPoint и используют ее как рычаг давления на EA. Случались и более странные вещи. 35 8 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 493 31 июля, 2019 Блин! Как долго будет заставлять ЕА копипастить у Юбиков все что можно! + еще в ЕА директора Кащея свергнуть надо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Взгляд 7 7 августа, 2019 В 10.04.2019 в 14:50, Арин сказал: Показать контент Hide Дважды внимательно перечитал всю эту тему (15 неполных страниц). Понял я одно лишь только - на волю Создателя вся надежда. Да этот колобок парень ненадежный, и то и дело умывает руки чуть что (ушел от бабушки из златого города, ушел от дедушки в твиттере, а от лисы от себя не уйдешь), но, если не Он, то кто? Не, ну а что, надеяться больше и не на кого по сути. Разговоры на форуме свелись к тому что мол "время покажет". А вера - штука вечная. Аминь в общем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 695 9 августа, 2019 А что же, с апреля никаких новостей по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 августа, 2019 В 09.08.2019 в 15:39, Meshulik сказал: А что же, с апреля никаких новостей по игре? По игре - нет. Была информация о очередной книге, которая выйдет и якобы снова подтверждает Тевинтер местом действия. Но там тоже вилами по воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 695 18 августа, 2019 (изменено) В 09.08.2019 в 18:19, LoginamNet сказал: По игре - нет. Была информация о очередной книге, которая выйдет и якобы снова подтверждает Тевинтер местом действия. Но там тоже вилами по воде. Нашла место, где можно найти эту информацию - в дискуссионном клубе. И про книгу, и Уикс там что-то все же трындит в своем твиттере)) Но отчего бы не написать в новостях обо всем этом? Я не к тому, что критикую, но как-то уныло с одной новостью за апрель >>. Не? Изменено 18 августа, 2019 пользователем Meshulik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2019 В 18.08.2019 в 11:37, Meshulik сказал: Нашла место, где можно найти эту информацию - в дискуссионyом клубе. И про книгу, и Уикс там что-то все же трындит в своем твиттере)) Но отчего бы не написать в новостях обо всем этом? Я не к тому, что критикую, но как-то уныло с одной новостью за апрель >>. Не? Я за. Но я не новостник. У нас с ними проблемы. Надо в общем что-то решать с этим. И не только про ДА. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 278 18 августа, 2019 Были бы еще только эти новости, которые можно было публиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 августа, 2019 В 18.08.2019 в 11:37, Meshulik сказал: но как-то уныло с одной новостью за апрель В общем на данный момент инициатива наказуема и новости по ДА и Дивинити будут за мной. Я только разберусь в том, как это делается. 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты