Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Deathstrike

Cyberpunk 2077 - Q&A с фанатами

Рекомендуемые сообщения

23 ноября  разработчики Cyberpunk 2077 провели встречу с фанатами на которой ответили на самые разные вопросы по предстоящей игре. Один из пользователей Reddit поделился выдержкой главного.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.11.2019 в 22:11, FrostFox сказал:

А еще можно не говорить глупости, а сравнить количество приставок текущего поколения и некстгена на старте, тем более что его еще просто нет. И сделать выводы где продажи игры будут лучше. А потом можно выйти с улучшенным графонием на некстген, и еще там пылесосом баксы собрать.

Да кто его знает. 

Всё ж от бабла зависит , но Старфиелд полюбасу скорее всего покажут.

Плюс Я говорю , в основном ,о внутренних студиях Сони и Майкрософт. Они полюбому могут представить крупные стартовый тайтлы , особенно от Сони у них  под рукой те кто могут в очень хороший и большой сингл.

Думаю Санта - Моника и Голандцы по любасы чёт покажут. 

Плюс думаю Некст ген проекты скорее всего покажут ЕА , Юбики .

А когда будет показываться куча новых некст-ген проектов, не кому и нафиг не нужны будут ремастеры и прочее , всё внимание будет приковано к Некст-гену и новым играм.

Так всегда было.

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

В 30.11.2019 в 22:03, Andros сказал:

Я вижу многих пользователей с разных ресурсов. Мне этого достаточно. 

Не плэйграунд случаем? Многое бы объяснило :) Люди такой фигней страдают постоянно: Ласт, ТЕС6, Кибер, ГТА, РДР2 и блин хоть до завтра можно игры перечислять, которые даже без каких-то оснований облизывали на уровне тизеров. И понятно почему. Безумно реакция уходящая в крайность обычное дело, и как любой абсурд - это громко, запоминается. Вижу на Кибер преимущественно адекватную реакцию. Ждут, хотят, но без перегибов. Вроде не криминал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.11.2019 в 22:37, DedushkaZedd сказал:

Не плэйграунд случаем? Многое бы объяснило :) Люди такой фигней страдают постоянно: Ласт, ТЕС6, Кибер, ГТА, РДР2 и блин хоть до завтра можно игры перечислять, которые даже без каких-то оснований облизывали на уровне тизеров. И понятно почему. Безумно реакция уходящая в крайность обычное дело, и как любой абсурд - это громко, запоминается. Вижу на Кибер преимущественно адекватную реакцию. Ждут, хотят, но без перегибов. Вроде не криминал.

Пэгач то ваще отдельная тема, я там не читаю чего пишут т.к. , сплошные троли и фонаты чего нить. 

Ну я видывал и много насчёт кибера ,  говорящих что вот " Да придёт спаситель ".

Хотя есть и адектватных не мало. Хотя после последнего ролика, конечно народу верющих в "Спасителя" очень так приубавилось сильно, что радует.

Изменено пользователем Andros

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 14:46, Greenblood сказал:

Нет. Боюсь, что за женского персонажа эти сцены будут смотреться как то не очень :joy:

Не переживайте, играйте мужским. Думаю, там все будет гармонично.

Поделиться сообщением

В 02.12.2019 в 18:32, Petus11 сказал:

Не переживайте, играйте мужским. Думаю, там все будет гармонично.

Как то так?

Секси!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...