Free from fear 3 897 28 января, 2020 Платформы: PC | Android | iOS| Жанр: ККИ Разработчик: Riot Games | Издатель: Riot Games Дата выхода: 2020 Стратегическая карточная игра во вселенной League of Legends Трейлер: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 января, 2020 ККИ уже подвыдохлись. Но это ЛОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2020 слишком детская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 февраля, 2020 1 час назад, Samedi сказал: слишком детская А какая должна быть ККИ? С кровью, сиськами и расчленёнкой? По визуальной части вообще всё круто. Арты бомбические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2020 8 часов назад, Free from fear сказал: А какая должна быть ККИ? С кровью, сиськами и расчленёнкой? По визуальной части вообще всё круто. Арты бомбические. ну например гвинт отличный пример серьезного дизайна и исполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 февраля, 2020 Сам арт окей, но какофония эффектов и цветов раздражает, и этим, к сожалению, страдают многие ККИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 февраля, 2020 13 часов назад, Samedi сказал: ну например гвинт отличный пример серьезного дизайна и исполнения. Из всех карточных игр - Гвинт самый слабый по механике и геймплею, нет глубины других ККИ. На дизайне далеко не уедешь, с учетом того, что они постоянно цензурят карты до уровня PG-13. Где там серьезный дизайн и исполнение и в чем он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2020 я про механику ни слова не сказал, зачем теплое к мягкому приплетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 февраля, 2020 Так кто-нибудь играет? Кидайте свои ники, что ли.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 февраля, 2020 Только что, Samedi сказал: я про механику ни слова не сказал, зачем теплое к мягкому приплетать А при том, что карточные игры - это не дизайн и визуальный стиль (вау-эффект от этого быстро спадет). Какая разница, какой дизайн, если в игре кроме этого ничего больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 февраля, 2020 35 минут назад, greenfox111 сказал: А при том, что карточные игры - это не дизайн и визуальный стиль (вау-эффект от этого быстро спадет). Какая разница, какой дизайн, если в игре кроме этого ничего больше нет? если нравиться лоли интерфейс, кто я такой чтобы вас судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 февраля, 2020 Пока мой рекорд, но я ещё тот краб. ^^ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 марта, 2020 По-прежнему один я играю?) 3 (!) легендарки. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 18 мая, 2020 В 20.02.2020 в 11:40, Free from fear сказал: Пока мой рекорд, но я ещё тот краб. ^^ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты