Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP

pathfind.png

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games

Дата выхода: 02.09.2021

В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона.

В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй.

Поделиться сообщением

21 час назад, juliabee сказал:

Я играла еще до последнего DLC, так что могли и поменять что-то. Мою трикстершу (ей я играла последней из шести базовых) цинично прокатили, поэтому пришлось тойбоксом еще один экземпляр книжки доставать. 

Может быть и изменили.) Вообще люблю подобные игры из-за их вариативности в этом плане. Что нюансы и детали отыгрыша важны. Даже если в этом случае это просто изменение патча.

Поделиться сообщением

Регил вроде умный, но чёт не хватило ему мозгов не быковать на полубога трикстера который разнёс 3х Лордов бездны.))) Я чёт даже получил удовольствие от резни в их форпосте.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Страйкер сказал:

Регил вроде умный, но чёт не хватило ему мозгов не быковать на полубога трикстера который разнёс 3х Лордов бездны.))) Я чёт даже получил удовольствие от резни в их форпосте.

От отношений зависит, у него есть  счетчик, который зависит от твоих решений, предъявляет он в любом случае, но при хороших только ради того, чтобы командора оправдали и больше эту тему не поднимали, или как то так, давно играла, после его снова можно взять в отряд 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Страйкер сказал:

Так это проверка была. По ходу трикстеру полубогу не хватило мозгов это понять.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 09:45, Соня Соня сказал:

Так это проверка была. По ходу трикстеру полубогу не хватило мозгов это понять.

Свою пассивную агрессию суньте себе поглубже.) А то я не понял, что это проверка была, вау.🤡
Речь о другом идёт, моя не очень умная не подруга. Речь о том, что в принципе Регил решил пойти на конфликт, а не просто уйти.

И да - забавно конечно. Маты запрещены, но вот унижение разрешены? Интересно получается. Терпеть такое, конечно, я не намерен. Поэтому ответил вам взаимностью. И при дальнейших язвлениях я вас попросту начну игнорировать. Я надеюсь вы меня услышали.

В 19.11.2025 в 07:57, Belena сказал:

От отношений зависит, у него есть  счетчик, который зависит от твоих решений, предъявляет он в любом случае, но при хороших только ради того, чтобы командора оправдали и больше эту тему не поднимали, или как то так, давно играла, после его снова можно взять в отряд 

Я понимаю. Просто его решение буквально самоубийство. Тем более с учётом того, что крестовый поход процветает. Просто не так как хочет этот законник и его собратья.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Страйкер сказал:

Речь о другом идёт, моя не очень умная не подруга.

Я писала о вашем персонаже, а не о вас. Не нужно было принимать на свой счет. Это же очевидно. Вам лично, как человеку, ничего плохого не написала. А вот ваш персонаж вышел весьма импульсивным. 

2 минуты назад, Страйкер сказал:

Речь о том, что в принципе Регил решил пойти на конфликт, а не просто уйти.

Это была проверка. Он не собирался уходить... и конфликта по сути не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я писала о вашем персонаже, а не о вас. Не нужно было принимать на свой счет. Это же очевидно. Вам лично, как человеку, ничего плохого не написала. А вот ваш персонаж вышел весьма импульсивным. 

Очевидно тут другое, но я оставлю это без комментариев. 

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это была проверка. Он не собирался уходить... и конфликта по сути не было.

Проверка в которой он уже всё решил для себя и с большой вероятностью знал чем всё закончится. Так как основные обвинения были выдвинуты им самим.

Поделиться сообщением

Как я рад что первое моё прохождение я решил отыграть трикстером.)

image.thumb.png.92d2ab317cba7638ea249175a1c98302.png

Поделиться сообщением

Мне вот интересно - отыгрывая злого персонажа я получается не смогу попасть в эту локацию? Так как вряд ли будет какой-либо праздник в честь командора лича ))) Я вообще пока даже не представляю честно говоря на сколько сильно изменится игра за злыдня.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Страйкер сказал:

Мне вот интересно - отыгрывая злого персонажа я получается не смогу попасть в эту локацию? Так как вряд ли будет какой-либо праздник в честь командора лича ))) Я вообще пока даже не представляю честно говоря на сколько сильно изменится игра за злыдня.

За дьявола вполне прошло хорошо  ^ ^

За Лича вроде тоже всё устраивается. Просто Лич там так, черепом отсвечивает, не веселится )

Собственно  

20250201104554_1.thumb.JPG.cf3d088be80751e70c5d2c33cc7173b4.JPG

Hide  
Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

15 минут назад, Weldrin сказал:

За дьявола вполне прошло хорошо  ^ ^

За Лича вроде тоже всё устраивается. Просто Лич там так, черепом отсвечивает, не веселится )

Собственно

20250201104554_1.thumb.JPG.cf3d088be80751e70c5d2c33cc7173b4.JPG

Hide

Вообще странно что лича привечают. Да и то что он туда идет зачем-то кроме пополнения своего гниющего воинства. Ладно дьявол еще. А демон как интересно?

Поделиться сообщением

Эх. Прошёл игру. Трикстер. Вознестись не получилось. На первом этапе аргументов - не было аргументов. Видимо я той заключённой "эльфийке" (Арилу в образе) сказал что-то не то. Я уже и не помню. Может при помощи тойбокса проверю выполнил ли я остальные условия или нет. Но в любом случае я завершил грандиозную шутку. В принципе концовкой своей доволен. Единственное один лист сказателю не нашёл. В остальном всё круто.

Единственное не ясно немного (тк я ещё не знаю все концовки) - есть ли вариант где мы с объектом романа всё же жили долго и счастливо?..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Страйкер сказал:

Единственное не ясно немного (тк я ещё не знаю все концовки) - есть ли вариант где мы с объектом романа всё же жили долго и счастливо?..

Если с Камелией то нет.

Поделиться сообщением

Кстати только сейчас задумался - а где настоящая эльфийка которую я освободил? Она буквально исчезла.

Только что, prunchik сказал:

Если с Камелией то нет.

У меня была Арушалай.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Страйкер сказал:

Кстати только сейчас задумался - а где настоящая эльфийка которую я освободил? Она буквально исчезла.

У нее относительно большая роль в мифике ангела.

У меня была Арушалай.

Странно, у нее дефолтный роман заканчивается на жили долго и счастливо. У нее там есть пару опций диалога еще когда спишь в лагерях вне Дрездена. Они тоже влияют на роман. Но даже если их пропустить то там все равно будет жили долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Забавный факт. Если учесть эндинг - то я в игре провёл ровно 10 дней.)

image.png.84a26a3635b6b1ae38659e71c508b348.png

4 минуты назад, prunchik сказал:

У нее относительно большая роль в мифике ангела.

Когда нибудь я это увижу своими глазами.) но теперь хоть понятно.

5 минут назад, prunchik сказал:

Странно, у нее дефолтный роман заканчивается на жили долго и счастливо. У нее там есть пару опций диалога еще когда спишь в лагерях вне Дрездена. Они тоже влияют на роман. Но даже если их пропустить то там все равно будет жили долго и счастливо.

Просто я же за трикстера, по сути, пожертвовал собой. Но я нашёл все слайды концовки и прочитал. Полагаю если убить Арилу, то будет долго и счастливо.

Поделиться сообщением

Просто я же за трикстера, по сути, пожертвовал собой. Но я нашёл все слайды концовки и прочитал. Полагаю если убить Арилу, то будет долго и счастливо.

Скорее всего. Я Трикстера дальше 4 главы не осилил. Ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Страйкер сказал:

Не жертвуй собой и всё будет путём. 

Я тоже пожертвовала, задалась вопросом "А нахрена?", перегрузилась и закинула Арилу в портал. А потом у Фаразмы попросила за её душу, так что Арилу отправилась в Мальстрём. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

Я тоже пожертвовала, задалась вопросом "А нахрена?", перегрузилась и закинула Арилу в портал. А потом у Фаразмы попросила за её душу, так что Арилу отправилась в Мальстрём. 

При таком варианте, не очень по триксторски финал выйдет. Некому будет "книгу править на ходу" )

Есть же ещё вариант с Шиикой. Кто-нибудь из любителей Триксторов это выбирал?

Поделиться сообщением

Кстати наблюдение - у меня в прохождении за трикстера не было ни одной человеческой головы в инвентаре. Но начали появляться в Бездне головы демонов. Я был уверен, что это Грейбор. А потом только узнал, что это из-за Дейрана. Но сейчас играю будущим личом и у меня после обороны таверны появились человеческие головы.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 21:26, Налия сказал:

Я рад что это можно переиграть и да - я концовка без жертвы выглядит поприятнее. Хотя концовка с трикстером тоже интересная. Стоит чтобы на неё глянуть.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...