Deathstrike 14 638 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 036 5 часов назад 52 минуты назад, El Viento сказал: Я имела ввиду чисто романсабельные сценки, а не то, что на празднике происходило. Ну да ладно))) Аааа.... тут мне не с чем сравнивать. Но с Арушалэ было хорошо, вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 751 3 часа назад 1 час назад, Weldrin сказал: Аааа.... тут мне не с чем сравнивать. Но с Арушалэ было хорошо, вроде ) Я посмотрела все сценки на ютубе. У Дея единственного были катсценки (не считая поцелуя, он был у всех). Вот такая вот несправедливость. У Ланна была еще поездка на лошадях. Но у меня она забаговалась, и он ехал и разговаривал с лошадью командора, а не с ней самой ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты