bol 7 095 6 июня, 2020 Жанр: фантастика,драма, экшен, боевые исскуства | Год: 2020Студия: Mappa | Режиссёр: Seong-Hu ParkКол-во эпизодов: Описание одна из таинственных организаций, скрывает своё название, но рассылает лучшим бойцам всего мира приглашение на турнир по боевым искусствам. Девиз этого турнира звучит примерно так: если ты победишь, то получишь всё, что только пожелаешь. Звучит заманчиво не правда ли?! Только надо помнить, что набираются лучшие, для борьбы с лучшими. И каждый мечтает выиграть и получить самый крутой титул: Бог средней школы. Мы проследуем за одним старшеклассником и его друзьями, которые принимают участие в эпическом турнире. Только участники очень быстро обнаруживают, что таинственная организация, похоже, манипулирует всеми происходящими событиями. Hide Видео Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2020 У Кранчей странный выбор "эксклюзивных" проектов платформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 16 июня, 2020 13 минут назад, Dragn сказал: У Кранчей странный выбор "эксклюзивных" проектов платформы Да вроде первоисточник достаточно популярный)) а вообще сейчас бум экранизации манхвы)) манга почти вся закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2020 1 минуту назад, bol сказал: Да вроде первоисточник достаточно популярный)) Да просто какие-то вебки, ну я хз. Причем еще и большие, а экранзировать будут мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 июня, 2020 Ух, таких гавенных трейлеров я уже давно не видел. Аудио-визуальный понос какой-то. От настолько быстрого монтажа с настолько клаустрофобно-плотными ракурсами меня чуть приступ эпилепсии не взял. А потом дабствеп с риффами аля нождачкой по сабвуферу. Даже скриллекс настолько обдолбаной дичью не страдал. Днина года определена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 16 июня, 2020 11 минут назад, WeAreLegion сказал: А потом дабствеп с риффами аля нождачкой по сабвуферу. Даже скриллекс настолько обдолбаной дичью не страдал. Норм ост) мне второй с дабстепом понравился трек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 6 июля, 2020 Опенинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 7 июля, 2020 Первая серия ниче так в меру бодро и упорото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 8 июля, 2020 (изменено) Это мое негодование по выбору перевода названия тайтла, если что. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 июля, 2020 Прикольно. Из-за оригинального красноватого окраса носов и ушей создается впечатление, что поголовно все перед действом бахнули чего покрепче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 13 октября, 2020 Ну че? продолжаю приобщаться к экранизация Вебтунов Что могу сказать? Башня Бога мне понравилась больше, и сюжетом(хотя там тоже по сути только пролог был в первом сезоне) и интригами и и персонажами Но не скажу что мне Бог старшей школы не понравился Сюжет тут простенький. Есть 2 загадочных организации. Одна загадочная организация и устраивает весь турнир, чтобы кое-кого пробудить. 2 Организация хочет помешать первой и самой завладеть тем, к чему стремится первая, и всячески вставляет им палки в колеса Ну вот собственно и весь сюжет первого сезона, каких то крутых интриг, сюжетных поворотов тут нет. Да и сюжет я почти весь описал что был в первом сезоне, там даже дополнительных деталей не так много)) а так сериал наверное на процентов 85 или даже 90 состоит из файтингов, и если начинался сериал где просто разные единоборства были, то потом еще всякой мистики и супер сил добавили Насчет файтингов раз тут они основное, могу сказать тут все неоднозначно. Некоторые битвы короткие, скучные и некрасивые. Другие же поставлены, зрелищно, и красиво с крутым экшоном и различными спецэффектами. С одной стороны понятно почему так получилось, вытащить на высокомом уровне анимации экшен занимающей основную часть сериала, очень сложно и дорого. В целом я получил удовольствие от него Основные персонажи неплохие и вроде как раскрыта их мотивация, среди второстепенных тоже встречаются интересные личности но раскрыты на данный момент плохо еще Ост как и в случае с башней понравился. опенинг и эндинг хороши Мне сериал понравился. И опять же, пусть не так сильно как продолжение Башни, но тоже не отказался бы посмотреть 2 сезон этого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 13 октября, 2020 Кстати не отказался если бы сериал бы в таком стиле реклама еще в 2016 году от канала вебтуна все-таки Маппа дизайн персонажей изменила немного и не всегда в лучшую сторону тут персонажи без красных носов и ушей и уши не подвернуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты