Трод 3 106 10 июля, 2020 (изменено) Беседа №12: Всем привет! Вот и настал час, 12-ого участника нашей беседки. Третий сезон беседки брк, подходит к своему завершению. В последней беседки третьего сезона @Beaver. Поприветствуем её аплодисментами. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Трод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 12 июля, 2020 Неее, тогда уж лучше вы к нам А где видишь себя через десять лет? Географически)) Сложно было переключиться на ночной режим? Не возникало проблем со сном из-за него? Последний просмотренный фильм? Сериал? Прослушанная песня? Прочитанная книга? Пройденная игра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 июля, 2020 Неее, тогда уж лучше вы к нам Будем думать xD 44 минуты назад, Звездочет сказал: А где видишь себя через десять лет? Географически)) Реалист во мне говорит, что в РФ или РБ, но мечтатель уповает на какую-нибудь скандинавскую страну или, мб, Италию, например. 47 минут назад, Звездочет сказал: Сложно было переключиться на ночной режим? Не возникало проблем со сном из-за него? Нет, довольно просто, я всегда была полуночником, просто пришлось сдвинуть ещё на пару часов + появилась возможность днём спать, а не бодрствовать и ходить как зомби х_Х Проблемы со сном возникают, но только когда кто-нибудь позвонит и разбудит Впрочем, от такого и при обычном режиме не застрахуешься. 51 минуту назад, Звездочет сказал: Последний просмотренный фильм? Сериал? Прослушанная песня? Прочитанная книга? Пройденная игра? «Белый парень Рик». «Тьма». Маврин Сергей — «Откровение» (спасибо Троду :D). «Потерянные боги» Джеральда Брома. Divinity: Original Sin. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 июля, 2020 (изменено) 1. И как, понравилась песня? ) 2. Если предложили вступить в общество защиты бобров, вступила бы? А в какое ещё общество вступила бы? 3. Когда вернёшь ту аватарку с бобром? 4. ммо зло или зависит от игры?знаю, что ты с бородой играла в тэс. Почему ушла и ушла ли вообще?или я обладаю непроверенной информацией? 5. Твой личный топ 5 лучших игр? А топ самых худших? 6. Почему бобёр? 7. Коты, собаки, совы. Кто из них милей? 8. Волков любишь? За что, или почему?)) 9. Твой идеальный мир? 10. Если кто-то будет проводить игры по ТЭС. Кем играть будешь? 11. Старенький сериал Альф смотрела? А недавний фильм Альфа смотрела? 12. Самое страшное место где ты была? А самое няшное? Изменено 12 июля, 2020 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 12 июля, 2020 В РФ остались из-за родителей?) Зря. Наверное. До этого лета точно сказал бы, что зря. Но пока что в РФ все равно будет только хуже)) Скандинавы и итальянцы - это два практически полярных социума (ковид наглядно показал): итальянцы привыкли жить практически коммуной, скандинавы (да любые) очень ценят и берегут own space. Что лично тебе ближе?) Ну и лан, заканчиваю превращать тему в персональный чатик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 июля, 2020 (изменено) @Beaver 13. Атлантида. Хотелось бы узнать существует ли на самом деле? Если предложат поучаствовать в экспедиции, по её поиску, согласилась бы? 14. Как вообще относишься к Археологии? 15. Увлекаешься антропологией? Если да, то чем она тебя привлекает? Если же нет, почему?) 16. Уфология псевдонаука, или всё-таки мы не одни во вселенной? 17. Как ты относишься к пророкам? 18. Ясновидение шарлатанство? 19. Жизнь тлен, а солнце дурацкий фонарь. Думала когда нибудь так? 20. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильнее. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал. А в горле сопят воспоминания. Как ты думаешь, Летов был прав? Или ты не знакома с творчеством Гр.Об. ? 21. Самый лучший актер сыгрвший джокера? 22. DC или Marvel? А почему? )) 23. Говорят, раньше было лучше. А ты как считаешь? 24. Твой стакан на половину пуст, или на половину полн? 25. Как тебе такой торт?)) Hide Изменено 12 июля, 2020 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 июля, 2020 @Трод не закрывай, пожалуйста, тему, если это возможно. Я пишу ответы, но, похоже, не успеваю до полуночи (и моей смены, соответственно) >_< В течение ночи точно отвечу, но постараюсь как можно быстрее :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 июля, 2020 (изменено) Честно говоря, у меня была мысль не закрывать тему пока не ответишь) хорошо. Не закрою) Тем более, что в сон клонит не по детскому. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 12 июля, 2020 3 часа назад, Трод сказал: 1. И как, понравилась песня? ) Неплохая, хоть в целом и не моё по стилистике) 3 часа назад, Трод сказал: 2. Если предложили вступить в общество защиты бобров, вступила бы? А в какое ещё общество вступила бы? Не, это надо усилия прилагать, активности всякие, а щас не до того х_Х Да и к тому же эти, так называемые, защитники животных, увы, не всегда адекватны. А я ленивая ж… ленивая, в общем. 3 часа назад, Трод сказал: 3. Когда вернёшь ту аватарку с бобром? Хз, может, и вовсе не верну) А что, так нравилась?)) 3 часа назад, Трод сказал: 4. ммо зло или зависит от игры?знаю, что ты с бородой играла в тэс. Почему ушла и ушла ли вообще?или я обладаю непроверенной информацией? Зависит от игры) А в свободное время — почему бы и нет?) Да, в ТЕСО больше не играем, в другую прост режемся) 3 часа назад, Трод сказал: 5. Твой личный топ 5 лучших игр? А топ самых худших? «Ведьмак 3», «Скайрим» (хоть объективно не самая лучшая игра, но там наиграно столько часов, да и в душу запал, можно сказать — был моей первой игрой со свободным рп), «ДАО», «ДА2» , «ВтМБ». 3 часа назад, Трод сказал: 6. Почему бобёр? Из-за девичьей фамилии. В школе для друзей прижилось, так и пошло дальше. 3 часа назад, Трод сказал: 7. Коты, собаки, совы. Кто из них милей? Все по-своему милые, но собак люблю больше всего) 3 часа назад, Трод сказал: 8. Волков любишь? За что, или почему?)) Ну-у… отношусь с уважением, скажем так) Как к любому другому величественному дикому животному) 3 часа назад, Трод сказал: 9. Твой идеальный мир? Фэнтези мне нравится. Было бы прикольно, если бы всякие там сказочные существа реально существовали. Ну и чтобы люди были добрее и разумнее. Но обязательно, чтобы в моём идеальном мире со мной всё так же был мой идеальный муж) 3 часа назад, Трод сказал: 10. Если кто-то будет проводить игры по ТЭС. Кем играть будешь? Не могу сказать сейчас. У меня персонажи обычно появляются спонтанно) Часто при взгляде на понравившийся арт сама собой в голове возникает биография :D 3 часа назад, Трод сказал: 11. Старенький сериал Альф смотрела? А недавний фильм Альфа смотрела? Очень эпизодически >_> Недавний фильм нет. 3 часа назад, Трод сказал: 12. Самое страшное место где ты была? А самое няшное? Россия xD На колесе обозрения в Белореченске, потому что хоть было и круто, но оно само по себе казалось ненадёжным D: Няшное что-то в голову совсем не идёт, но очень красивое, оставившее много впечатлений, — Петергоф. 3 часа назад, Звездочет сказал: В РФ остались из-за родителей?) Зря. Наверное. До этого лета точно сказал бы, что зря. Но пока что в РФ все равно будет только хуже)) Не совсем. Надо было закончить универ + квартиру продавать пока невыгодно из-за грабительского налога, надо ждать три года (уже осталось немного). Дебильный закон >_< 3 часа назад, Звездочет сказал: Скандинавы и итальянцы - это два практически полярных социума (ковид наглядно показал): итальянцы привыкли жить практически коммуной, скандинавы (да любые) очень ценят и берегут own space. Что лично тебе ближе?) В этом плане ближе скандинавский образ жизни, а Италия, скорее, по географическому положению импонирует) Ну и лан, заканчиваю превращать тему в персональный чатик Будто что-то плохое xD 3 часа назад, Трод сказал: 13. Атлантида. Хотелось бы узнать существует ли на самом деле? Если предложат поучаствовать в экспедиции, по её поиску, согласилась бы? Мне кажется, не существует, иначе уже нашли бы. Не-е, я слишком изнежена благами цивилизации, чтобы срываться в какие-то там экспедиции и долгое время жить в походных условиях. Лучше в тырнетике почитаю и картиночки посмотрю, если вдруг отыщут что :D 3 часа назад, Трод сказал: 14. Как вообще относишься к Археологии? Хорошо отношусь, в детстве вообще кайфовала, даже мечтала одно время стать археологом или египтологом) 3 часа назад, Трод сказал: 15. Увлекаешься антропологией? Если да, то чем она тебя привлекает? Если же нет, почему?) Нет. Если попадётся какая-нибудь интересная статья — с удовольствием прочту. Или в охотку там могу поизучать всякое такое, или для рп, например. Но чтоб на постоянке — нет, будет передоз «научного», я ж всё ж чаще по фэнтезятне всякой упарываюсь. 3 часа назад, Трод сказал: 16. Уфология псевдонаука, или всё-таки мы не одни во вселенной? Пока нельзя сказать, одни мы или нет, но на данный момент доказательств существования других разумных существ нет и уфология — псевдонаука, по крайней мере, то, что по Рен-ТВ подаётся, наукой не назовёшь xD 3 часа назад, Трод сказал: 17. Как ты относишься к пророкам? С недоверием. 3 часа назад, Трод сказал: 18. Ясновидение шарлатанство? Да. Может быть, и существует что-то, что мы не в силах понять, но пока реальных доказательств мы не получили, а так называемые, «ясновидцы» — обычно либо проходимцы, наживающиеся на чужих проблемах, либо не совсем здоровые люди, у которых крыша подтекает. 3 часа назад, Трод сказал: 19. Жизнь тлен, а солнце дурацкий фонарь. Думала когда нибудь так? Да, были такие моменты в прошлом, когда и жить не хотелось. Уверена, такое с каждым случалось. 3 часа назад, Трод сказал: 20. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильнее. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал. А в горле сопят воспоминания. Как ты думаешь, Летов был прав? Или ты не знакома с творчеством Гр.Об. ? Можно я отвечу картинкой?) в стиле одноклассников,, как Карамель любит пхах)0)) Показать контент Hide А вообще, думаю, что прав. Пока пластмассовый мир не победил, но уверенно набирает позиции. 3 часа назад, Трод сказал: 21. Самый лучший актер сыгрвший джокера? Хоакин Феникс вне конкуренции. 3 часа назад, Трод сказал: 22. DC или Marvel? А почему? )) DC, потому что так сказал Плюшевый. Но лично мне чаще марвеловские фильмы заходят — зрелищные и с юмором. Хотя есть исключения в обе стороны. 3 часа назад, Трод сказал: 23. Говорят, раньше было лучше. А ты как считаешь? Я ещё не настолько старая, чтобы ворчать такое часто) Хотя кое-что раньше действительно было лучше. Но изменения неизбежны, хорошо это или плохо. 3 часа назад, Трод сказал: 24. Твой стакан на половину пуст, или на половину полн? Наполовину полон) 3 часа назад, Трод сказал: 25. Как тебе такой торт?)) Выглядит вкусно :З 1 час назад, Трод сказал: Честно говоря, у меня была мысль не закрывать тему пока не ответишь) хорошо. Не закрою) Спасибо)) Готово) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты