Mackintosh 4 211 23 ноября, 2008 Шапки форума BRC: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 декабря, 2008 А у меня всё норм :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 У тебя CSS закэшилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Намного, намного лучше. Но не идеал. Далеко не идеал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Моя в раздумьях - стоит ли делать каждую иконку в шапке ссылкой на соотв. раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 декабря, 2008 Хых, вот если бы теперь еще при щелчке по этим квадратикам можно было переходить в соответствующий раздел... Блин, опередил мою мысль. :D Если не сложно, то сделай, было бы удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Намного, намного лучше. Но не идеал. Далеко не идеал. Повторюсь. Ну и я не проф. дизайнер. Моя в раздумьях - стоит ли делать каждую иконку в шапке ссылкой на соотв. раздел? Будет скорее всего как приятная игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Только некоторые картинки нужно поменять. Не сразу даже понятно, что там нарисовано. Да и некоторые из тех, что понятны - не логичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 декабря, 2008 Спасибо за синее объявление :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Блин, опередил мою мысль. Если не сложно, то сделай, было бы удобно. Ну вот и я так думаю.. Но это скорее завтра. У мну есть некоторые пожелания, которые я Ангелу уже высказал... Ну и плюс мне потребуются запчасти от шапки :-D Спасибо за синее объявление Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Только некоторые картинки нужно поменять. Не сразу даже понятно, что там нарисовано. Да и некоторые из тех, что понятны - не логичны. Ok.\ Присылайте сюда картинки и я посмотрю что можно сделать. Но на них должны быть лица. И они должны быть еще красивее и больше подходить по смыслу, чем которые висят сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2008 Ok.Присылайте сюда картинки и я посмотрю что можно сделать. Но на них должны быть лица. И они должны быть еще красивее и больше подходить по смыслу, чем которые висят сейчас. Картинку Hard'n'soft не трогать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Ok.\Присылайте сюда картинки и я посмотрю что можно сделать. Но на них должны быть лица. И они должны быть еще красивее и больше подходить по смыслу, чем которые висят сейчас. Если что, лично я считаю что "не в кассу": The Old Republic, Knights of the Old Republic, Кино, Литература и Hard'n'Soft. У кого еще какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 декабря, 2008 Картинку Hard'n'soft не трогать)) Согласен. Они идеальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Согласен. Они идеальна. Небритое лицо олицетворяет железо и софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Небритое лицо олицетворяет железо и софт? Это Рой. :D Именно олицетворяет... Хотя Мосс это вообще чиcтый хард энд софт :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 декабря, 2008 И музыка тоже неплоха :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2008 Это Рой. :D Именно олицетворяет...Хотя Мосс это вообще чиcтый хард энд софт :rofl: Девиз раздела:"Выключить и снова включить пробовали?".. так что Мосс тут не до конца в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 BG и NWN вообще не узнаю, другие картинки туда надобны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 Девиз раздела:"Выключить и снова включить пробовали?".. так что Мосс тут не до конца в тему) Да это Рой. Просто Мосс истинный компуторщик. Он даже перезагрузку делать может.. :lol: BG и NWN вообще не узнаю, другие картинки туда надобны... Невер согласен. А БГ. Это ж Королева эльфийского Леса. Хотя этот арт я тоже не люблю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 NWN вообще не узнаю Бедная леди Арибет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 Бедная леди Арибет... Да ладно! :shok: Но всё равно другую картинку надо... Это ж Королева эльфийского Леса. Блин, и эту не узнал. Но арт всё равно фиговый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Да ладно! :shok: Но всё равно другую картинку надо... Блин, и эту не узнал. Но арт всё равно фиговый... Читаем шапку и помогаем мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Слушай, можешь выложить psdшник нынешнего логотипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2008 На БГ Вику Джона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Вика, ваще-то, есть и без убогих копирайтов. http://www.viconia.de/Viconia.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты