Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Avowed - общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

artwork.avowed.2550x1080.2020-07-24.3.jpg

Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG

Разработчик: Obsidian Entertainment 

Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/

Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире  Pillars of Eternity.

Видео  

Hide  

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, где эта могила? Замучалась искать, наверняка окажется, что вообще в другой локе какой-то

Screenshot_3.png.a633d297a7298e98909be41a67837dab.png

Поделиться сообщением

Я солился на то, что они, дескать, коверкают лор, но, оказалось, они его просто углубляют и развивают. Про Живые Земли в прошлых частях известно было примерно ничего. А оказывается, энгвитанцев тут, по каким-то причинам, никогда не было, а значит вся божественная "космогония" эти земли миновала. Куда местные экида и их бог(и) делись в итоге, скорее всего, понятно: не выдержали конкуренции с ГМО-шными божками Свинцового Ключа. Мы помним, как Ондра спустила луну на землю, когда ей не понравились "успехи" энгвитанцев...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Это забавно))

и это тоже

Показать контент  

image.thumb.png.c2455c89b212ca5e4b1979b096a0ac47.png

Hide  
товарищам можно предложить и свою версию названия ж)

Поделиться сообщением

Стрелки в Сколотогорье  

Бегал в Сколотогорье, увидел намалеванную на скале стрелку, указывающую направление. Пошел по стрелкам, забрел в какое-то паучье логово, а оттуда забрался на скалу и встретился с группой недотепистых сомнительных личностей. Они говорят, что торговцы, и прямо всучивают в руки подозрительную посылку, судя по всему - наркоту. На выходе из лагеря Кай предлагает опробовать товар, а то это как-то безответственно. Опробовали, никто из группы эффекта не заметил, решили, что нас надули. Хз, может потом проявится.

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, p1cador сказал:
Стрелки в Сколотогорье

Бегал в Сколотогорье, увидел намалеванную на скале стрелку, указывающую направление. Пошел по стрелкам, забрел в какое-то паучье логово, а оттуда забрался на скалу и встретился с группой недотепистых сомнительных личностей. Они говорят, что торговцы, и прямо всучивают в руки подозрительную посылку, судя по всему - наркоту. На выходе из лагеря Кай предлагает опробовать товар, а то это как-то безответственно. Опробовали, никто из группы эффекта не заметил, решили, что нас надули. Хз, может потом проявится.

Hide
Показать контент  

Ха, на эти стрелки торговец в городе квест дает, я так поняла без квеста паучьего укуса нет? Тогда можно взять и ждет внезапная развязка.

А попробовать у меня Яцли предложила, я не стала, оно ж из грибка с трупов:rp_brc:

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sorro W сказал:
Показать контент

Ха, на эти стрелки торговец в городе квест дает, я так поняла без квеста паучьего укуса нет? Тогда можно взять и ждет внезапная развязка.

А попробовать у меня Яцли предложила, я не стала, оно ж из грибка с трупов:rp_brc:

Hide
Показать контент  

Есть паучий укус. Главный у них отбрасывает копыта в конце диалога, и остальные собираются вокруг и решают, что им теперь делать. Например, продать тело анимансерам?

Ну, как я сказал - эффекта от наркоты не было. Мы попробовали, мы - бесстрашные :507074753840939012:

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
абоба может в картинку, хоть в рамку и на стену  

image.thumb.png.42fdb579b1a9331301e229b925e1f85d.pngimage.thumb.png.bdf1ebee2fa2688474220c1b04c77f80.png

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:
Показать контент

Есть паучий укус. Главный у них отбрасывает копыта в конце диалога, и остальные собираются вокруг и решают, что им теперь делать. Например, продать тело анимансерам?

Ну, как я сказал - эффекта от наркоты не было. Мы попробовали, мы - бесстрашные :507074753840939012:

Hide

А, думала другие варианты без квеста

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Это забавно))

Лучший квест в игре. Мне их так жалко еще после этого диалога стало, говорят: зелий нет, лечить не умеем, мазь от боли только есть. Бомжатки) даже зелий им не передать

Поделиться сообщением

Народ, а вот это - квестовая локация на попозже?

Показать контент  

111.thumb.jpg.4d702f06c08349964c13988648354d3f.jpg

Это рядом с пещерой ксаурипов, в которой горе-ополченцы все померли. Да, Науки, я сказал - все, и ты тоже.

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, p1cador сказал:

Народ, а вот это - квестовая локация на попозже?

Я туда не пошла, тоже решила, что вдруг позже отправят в эту локу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:
Стрелки в Сколотогорье

Hide
Ыы, за это ещё ачивку дают 

image.png.300af63074d0c1e2a3c426613a3ce66a.png 

Hide  

Поделиться сообщением

В 21.02.2025 в 20:31, Sorro W сказал:

Спутники. Что ж они такие унылые и скучные… Все жду, когда раскроются. Но с ними какая-то вейлгардщина началась, вежливые, корректные, поддерживающие, девушки психотерапевтить начали. Надеюсь, семьи не будет.

Я бы тут резко ответила, но даже третья реплика мягкая и продолжает лк

741426898_AvowedScreenshot2025_02.21-10_51_49_44.thumb.png.1993da64d6aea09c230c166a9bcd546b.png

Hide
Есть варианты грубых реплик, но они как-то не к месту, здесь от внезапного 4го варианта долго ржала

779443086_AvowedScreenshot2025_02.21-10_54_06_66.thumb.png.8e624b2fe22c0df571cc5fbf84494953.png

Hide

Пока интерес держит геймплей, я люблю такое, и тут вертикальность здорово работает, сам сюжет (в чем там дело окажется), развилки выборов (интересно какие концовки возможны), третий тотем ваэлевский оказался (интересно его послушать). Но спутники не цепляют, да.

Только Кай ничего и то больше благодаря голосу актера озвучки Гаруса.

Поделиться сообщением

Так, в прошлый раз сдала проститук властям - Кай устроил мини истерику. В этот раз взяла взятку у проститок. Кай похвалил и дал плюс два к телосложению. :react_liara: Хм...

Поделиться сообщением

Это чо за?

Нашел в нише маленький сундучок посреди рисунка (возможно, кровью) на полу. Сундучок обшманал, и после этого он с утробным звуком всосался в рисунок.

Показать контент  

image.png.9d40d36a1a861f0cad524407b74e018f.png

Hide  
Это что-то квестовое?

Поделиться сообщением

Так и хочется добавить "точёные"  

438366370_.thumb.jpg.e02eb94e7a7d76747efcc9dc6b8fca44.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, p1cador сказал:

Это что-то квестовое?

Так же всосался сундук, фиг знает, что это, квеста у меня не было. Похоже на глазки Ваэля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...