Deathstrike 14 624 25 июля, 2020 Платформы: Xbox Series X, PC | Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Дата выхода: TBA | Сайт: https://avowed.obsidian.net/ Разработчики почти ничего не рассказали об игре. Известно только, что действие Avowed происходит в мире Pillars of Eternity. Видео Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 9 часов назад Кто-нибудь знает, где эта могила? Замучалась искать, наверняка окажется, что вообще в другой локе какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 212 6 часов назад Я солился на то, что они, дескать, коверкают лор, но, оказалось, они его просто углубляют и развивают. Про Живые Земли в прошлых частях известно было примерно ничего. А оказывается, энгвитанцев тут, по каким-то причинам, никогда не было, а значит вся божественная "космогония" эти земли миновала. Куда местные экида и их бог(и) делись в итоге, скорее всего, понятно: не выдержали конкуренции с ГМО-шными божками Свинцового Ключа. Мы помним, как Ондра спустила луну на землю, когда ей не понравились "успехи" энгвитанцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 941 5 часов назад Это забавно)) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 258 4 часа назад 24 минуты назад, Соня Соня сказал: Это забавно)) и это тоже Показать контент Hide товарищам можно предложить и свою версию названия ж) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 3 часа назад Стрелки в Сколотогорье Бегал в Сколотогорье, увидел намалеванную на скале стрелку, указывающую направление. Пошел по стрелкам, забрел в какое-то паучье логово, а оттуда забрался на скалу и встретился с группой недотепистых сомнительных личностей. Они говорят, что торговцы, и прямо всучивают в руки подозрительную посылку, судя по всему - наркоту. На выходе из лагеря Кай предлагает опробовать товар, а то это как-то безответственно. Опробовали, никто из группы эффекта не заметил, решили, что нас надули. Хз, может потом проявится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 3 часа назад 10 минут назад, p1cador сказал: Стрелки в Сколотогорье Бегал в Сколотогорье, увидел намалеванную на скале стрелку, указывающую направление. Пошел по стрелкам, забрел в какое-то паучье логово, а оттуда забрался на скалу и встретился с группой недотепистых сомнительных личностей. Они говорят, что торговцы, и прямо всучивают в руки подозрительную посылку, судя по всему - наркоту. На выходе из лагеря Кай предлагает опробовать товар, а то это как-то безответственно. Опробовали, никто из группы эффекта не заметил, решили, что нас надули. Хз, может потом проявится. Hide Показать контент Ха, на эти стрелки торговец в городе квест дает, я так поняла без квеста паучьего укуса нет? Тогда можно взять и ждет внезапная развязка. А попробовать у меня Яцли предложила, я не стала, оно ж из грибка с трупов Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 3 часа назад 12 минут назад, Sorro W сказал: Показать контент Ха, на эти стрелки торговец в городе квест дает, я так поняла без квеста паучьего укуса нет? Тогда можно взять и ждет внезапная развязка. А попробовать у меня Яцли предложила, я не стала, оно ж из грибка с трупов Hide Показать контент Есть паучий укус. Главный у них отбрасывает копыта в конце диалога, и остальные собираются вокруг и решают, что им теперь делать. Например, продать тело анимансерам? Ну, как я сказал - эффекта от наркоты не было. Мы попробовали, мы - бесстрашные Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 258 3 часа назад (изменено) абоба может в картинку, хоть в рамку и на стену Изменено 2 часа назад пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 2 часа назад 5 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Есть паучий укус. Главный у них отбрасывает копыта в конце диалога, и остальные собираются вокруг и решают, что им теперь делать. Например, продать тело анимансерам? Ну, как я сказал - эффекта от наркоты не было. Мы попробовали, мы - бесстрашные Hide А, думала другие варианты без квеста 2 часа назад, Соня Соня сказал: Это забавно)) Лучший квест в игре. Мне их так жалко еще после этого диалога стало, говорят: зелий нет, лечить не умеем, мазь от боли только есть. Бомжатки) даже зелий им не передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 2 часа назад Народ, а вот это - квестовая локация на попозже? Показать контент Это рядом с пещерой ксаурипов, в которой горе-ополченцы все померли. Да, Науки, я сказал - все, и ты тоже. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 2 часа назад 20 минут назад, p1cador сказал: Народ, а вот это - квестовая локация на попозже? Я туда не пошла, тоже решила, что вдруг позже отправят в эту локу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 50 минут назад 2 часа назад, p1cador сказал: Стрелки в Сколотогорье Бегал в Сколотогорье, увидел намалеванную на скале стрелку, указывающую направление. Пошел по стрелкам, забрел в какое-то паучье логово, а оттуда забрался на скалу и встретился с группой недотепистых сомнительных личностей. Они говорят, что торговцы, и прямо всучивают в руки подозрительную посылку, судя по всему - наркоту. На выходе из лагеря Кай предлагает опробовать товар, а то это как-то безответственно. Опробовали, никто из группы эффекта не заметил, решили, что нас надули. Хз, может потом проявится. Hide Ыы, за это ещё ачивку дают Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 161 28 минут назад В 21.02.2025 в 20:31, Sorro W сказал: Спутники. Что ж они такие унылые и скучные… Все жду, когда раскроются. Но с ними какая-то вейлгардщина началась, вежливые, корректные, поддерживающие, девушки психотерапевтить начали. Надеюсь, семьи не будет. Я бы тут резко ответила, но даже третья реплика мягкая и продолжает лк Hide Есть варианты грубых реплик, но они как-то не к месту, здесь от внезапного 4го варианта долго ржала Hide Пока интерес держит геймплей, я люблю такое, и тут вертикальность здорово работает, сам сюжет (в чем там дело окажется), развилки выборов (интересно какие концовки возможны), третий тотем ваэлевский оказался (интересно его послушать). Но спутники не цепляют, да. Только Кай ничего и то больше благодаря голосу актера озвучки Гаруса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 941 18 минут назад Так, в прошлый раз сдала проститук властям - Кай устроил мини истерику. В этот раз взяла взятку у проститок. Кай похвалил и дал плюс два к телосложению. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 14 минут назад Это чо за? Нашел в нише маленький сундучок посреди рисунка (возможно, кровью) на полу. Сундучок обшманал, и после этого он с утробным звуком всосался в рисунок. Показать контент Hide Это что-то квестовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 363 5 минут назад Так и хочется добавить "точёные" Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 71 4 минуты назад 9 минут назад, p1cador сказал: Это что-то квестовое? Так же всосался сундук, фиг знает, что это, квеста у меня не было. Похоже на глазки Ваэля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты