Mackintosh 4 211 25 ноября, 2008 (изменено) Как вам кровь? Например во второй части Neverwinter Nights ее не было, а игры от BioWare никогда не славились жесткостью и мясом :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 5 декабря, 2009 Я функцию отображения крови на персонажах с самого начала отрубил, так как ГГ на пару с Алистером постоянно ходили обляпанные, что весьма раздражало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 5 декабря, 2009 Я функцию отображения крови на персонажах с самого начала отрубил, так как ГГ на пару с Алистером постоянно ходили обляпанные, что весьма раздражало. Издали кажется реаличтичным, после большой драки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 5 декабря, 2009 (изменено) Я функцию отображения крови на персонажах с самого начала отрубил, так как ГГ на пару с Алистером постоянно ходили обляпанные, что весьма раздражало. Да ну, прикольно с кровью. :diablo: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 декабря, 2009 В храме Андрасте с партии стягивают все доспехи. Выходит наша компания в одном нижнем белье, и все в красных точечках. Выглядят так, будто им не то к инфекционисту, не то в КВД надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 6 декабря, 2009 (изменено) Да ну, прикольно с кровью. :diablo: Это только по началу прикольно. Тем более я сам по природе своей педант и аккуратист, так что грязную военную форму и одежду терпеть не могу + это не эстетично. :( К тому же я уже вышел из того возраста, когда это впечатляет.8) Издали кажется реаличтичным, после большой драки Но не постоянно же в кровище и говнище ходить?! :blink: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Вергумиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 1Это только по началу прикольно. Тем более я сам по природе своей педант и аккуратист, так что грязную военную форму и одежду терпеть не могу + это не эстетично. :( К тому же я уже вышел из того возраста, когда это впечатляет.8) 2Но не постоянно же в кровище и говнище ходить?! :blink: 1А я до сих пор считаю, что в битвах должна быть кровь и видимо буду считать еще долго 2 Жизнь такая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 6 декабря, 2009 Пускай в битвах будет, но ходить постоянно обляпанным не нужно, реализм страдает, уж тряпкой протереть рожу и меч после битвы можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 декабря, 2009 Пускай в битвах будет, но ходить постоянно обляпанным не нужно, реализм страдает, уж тряпкой протереть рожу и меч после битвы можно. У меня как-то получалось ходить, непостоянно обляпаным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 6 декабря, 2009 А кровь таинственным образом исчезает если просто снять или переодеть доспех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 декабря, 2009 А кровь таинственным образом исчезает если просто снять или переодеть доспех... Да даже элементарно перейти с одной локации на другую. Кровь пропадает.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 10 декабря, 2009 (изменено) Верный мабари, всегда готов помочь в очистке доспехов хозяина от крови. Я даже не хочу представлять тот запах которым будет разить от доспехов после такой очистки особенно после боя с darkspawn'ами. А если серьезно, то согласен со всеми кто написал о том что после боя кровь должна исчезать с доспехов если не полностью то хотябы частично, а после большого промежутка времени после боя должна сходить совсем. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 декабря, 2009 Сегодня ее отключила. В первое прохождение брызги ярко-красной может и смотрелись довольно ново и оригинально, но уже во второе прохождение стали раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 11 декабря, 2009 Сегодня ее отключила. В первое прохождение брызги ярко-красной может и смотрелись довольно ново и оригинально, но уже во второе прохождение стали раздражать. Я проще сделал, поставил мод на кровь. Лица всегда чистенькие и брызжет не так сильно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 11 декабря, 2009 (изменено) Все-то понятно, битва, кровь и все такое... Но почему после убийства одного врага тебя обливает кровью с головы до ног? О_о ГГ обтирается ею что ли? Даже в натуральном виде кровь так бы не хлестала! Отрубая голову мы бы получили только небольшой фонтанчик из артерий в шее. А прокалывая мечом супостата из него она не должна хлестать литрами, будто мы прокололи какую-то большую емкость с нею... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Melfior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 16 декабря, 2009 А кровь таинственным образом исчезает если просто снять или переодеть доспех... Снял, почистил, надел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 декабря, 2009 Я проще сделал, поставил мод на кровь. Лица всегда чистенькие и брызжет не так сильно :) А можешь кинуть ссылку?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 18 декабря, 2009 играйте магами и лучниками, они обычно ходят чистенькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 18 декабря, 2009 Кровь на лицах полностью устраивает. Реалистично. Эффектно. Своя эстетика в этом есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 декабря, 2009 Кровь на лицах полностью устраивает. Реалистично. Эффектно. Своя эстетика в этом есть. Меня тоже так же устраивало, но потом чёт уже надоело.:) Слишком часто тебя забрызгивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eGanz 0 19 декабря, 2009 Разговор с окровавленным лицом по-моему глупо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 Разговор с окровавленным лицом по-моему глупо выглядит. Не всегда... Если ты пробивался через врагов к боссу, то вполне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 декабря, 2009 Не всегда... Если ты пробивался через врагов к боссу, то вполне интересно Да, самое важное по пути через трупы врагов - это поболтать с Лелианой о туфлях! Отключила, не могу нарадоваться. Правда, сначала галку найти не смогла - искала в графике, а оказалось - в игровых. И что эта настройка там делает? Впрочем, хорошо, что отключить можно - ходили же слухи, что не будет такой возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 декабря, 2009 Не всегда... Если ты пробивался через врагов к боссу, то вполне интересно Да, это в предыстории городского эльфа особенно радует. Приходим мы с Сорисом к Вогану, а он говорит своим прихвостням, мол смотрите, сколько крови на этих эльфах! Соображаете, что это значит? :) Фраза, наверное, звучит глупо, если гг с Сорисом перед этим диалогом переоденутся А я свой отряд теперь после каждого боя переодеваю и заставляю умываться :) Только собак грязный бегает. Хозяйку, главное, вылизывает дочиста, а сам бегает грязный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 20 декабря, 2009 Только собак грязный бегает. Хозяйку, главное, вылизывает дочиста, а сам бегает грязный :) А если боевую раскраску (типа броня) снять и одеть заново? Может тоже чистым станет?;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eGanz 0 20 декабря, 2009 (изменено) А если боевую раскраску (типа броня) снять и одеть заново? Может тоже чистым станет?;) Не работает. Я вот что заметил, если персонаж в фуллфейс шлеме, то когда он его снимает, все лицо все равно в крови. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем eGanz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты