WeAreLegion 15 267 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 июня, 2022 7 минут назад, Sqrat сказал: Про него, кстати, вообще тишина. Настолько тихо, что уже сомнения пошли в его играбельности. Су на роль архонта пророчили не реже Бай Чжу, там Су - Сумеру, нутыпонял.) Он так-то вполне подходит. У него явная игровая моделька стандартная, он точно будет, вопрос когда (у синьоры к слову была не стандартная например) Ох лол логика тех кто теории строит забавная, по такой логике Моракс должен быть в Мондштате В любом случае хочу быстрее дендро, в том числе из-за слухов про сами реакции с ним Ну будем ждать начала беты и когда уже попрут прям сливы сливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 10 июня, 2022 1 час назад, drakonid999 сказал: Ох лол логика тех кто теории строит забавная, по такой логике Моракс должен быть в Мондштате Ну, не только это.) Сам персонаж - ученый и доктор (ага), знает санскрит и говорит о вещах, относящихся к буддизму. Ну и главное Показать контент The bubble universe Su created with the 2nd key, the Seed of Sumeru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 июня, 2022 12 минут назад, Sqrat сказал: Ну, не только это.) Сам персонаж - ученый и доктор (ага), знает санскрит и говорит о вещах, относящихся к буддизму. Ну и главное Показать контент The bubble universe Su created with the 2nd key, the Seed of Sumeru. Честно говоря не хотел бы чтоб замешивали лор хонкая напрямую и смешивали вселенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 10 июня, 2022 Наверное уже поздняк метаться.) Но не думаю, что замес будет настолько прямой. Генш самостоятельное "произведение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 10 июня, 2022 Тревожные вести, опять ковид в Шанхае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 11 июня, 2022 Неожиданно случился вечер сливов. На повестке Показать контент Сайно - электро, Варка, белая змея (возможно с хозяином), ушастый лучник, Сумеру - страна фурри, Скара в 3.2 и новый Предвестник. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 16 июня, 2022 Что то сливы вообще прорвало, причем иногда друг другу ещё и противоречат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 16 июня, 2022 Показать контент На скринах из трейлера корабль летает, может в этот раз без Двалина? Hide И арт 2.8. Показать контент Hide 3 часа назад, drakonid999 сказал: Что то сливы вообще прорвало, причем иногда друг другу ещё и противоречат Такое может быть по многим причинам, начиная от любви михуе менять все подряд до самого выхода и заканчивая плохим знанием сливщиками китайского. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 16 июня, 2022 8 минут назад, Sqrat сказал: Показать контент Жаль если так, нужно больше двалина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 16 июня, 2022 Корабль, между прочим, на Алькор похож. Может, мондтштадские на Двалине прилетят, а лиюэшных Бэй Доу привезет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 17 июня, 2022 Трейлерный ОСТ становится с каждым разом все лучше и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 19 июня, 2022 Первая половина - Кадзуха и Кли с Хейдзо, вторая - возможно Ёимия. Мне СРОЧНО нужны сливы персов Сумеру, чтобы определиться с крутками. >____> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 июня, 2022 Коджумба конечно клевый, но скип скип скип скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 22 июня, 2022 (изменено) Су из Хонкая оказался..... Су из Хонкая. Hide Изменено 22 июня, 2022 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 июня, 2022 50 минут назад, Alecs сказал: Су из Хонкая оказался..... Су из Хонкая. Hide Мем с матом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 22 июня, 2022 В Генше его будут звать иначе. И эта картинка - частичный фанарт, хоть и настолько близкий к оригиналу, что сливщики всерьез опасаются гнева САМИХ, которые, по слухам, не очень довольны данным конкретным сливом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Sqrat сказал: В Генше его будут звать иначе. И эта картинка - частичный фанарт, хоть и настолько близкий к оригиналу, что сливщики всерьез опасаются гнева САМИХ, которые, по слухам, не очень довольны данным конкретным сливом. А у сливщиков какие-то договоренности с михуе? Я к тому что раньше они ничего не боялись и скидывали все что можно Изменено 22 июня, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 22 июня, 2022 1 час назад, drakonid999 сказал: А у сливщиков какие-то договоренности с михуе? Ну да, слившики не сливают контент, а михуе их за это по судам не таскает. Отличная договоренность я считаю.) 1 час назад, drakonid999 сказал: Я к тому что раньше они ничего не боялись и скидывали все что можно Так не боялись, что в прошлом году большая их часть в срочном порядке переобулись в обычных игроков. Иска на БилиБили испугались, до сих пор не отошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 июня, 2022 17 минут назад, Sqrat сказал: Ну да, слившики не сливают контент, а михуе их за это по судам не таскает. Отличная договоренность я считаю.) Текстово как сливали так и сливают А с беты так вообще видосы на Ютуб в 1 день беты льются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 22 июня, 2022 20 минут назад, drakonid999 сказал: Текстово как сливали так и сливают А с беты так вообще видосы на Ютуб в 1 день беты льются Вероятно есть пределы наглости, которые не стоит пересекать. Сливщики лучше знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 23 июня, 2022 Персы в 3.0. Тигнари - дендро лучник, пятизвезд, с хвостом и ушами. Описывают как "дендро Гань Юй". Коллеи - дендро лучница, 4 звезды, была в манге. Имеется питомец, наподобии Гобы или зайца Эмбер. Дори - электро двуруч, лолька. Где-то среди ее навыков есть умение хилять. Все это (а может и не только, список персов длинный) обещают на стриме (в районе 1-го июля) или без него, если со стримом прокатят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 июня, 2022 39 минут назад, Sqrat сказал: Персы в 3.0. Тигнари - дендро лучник, пятизвезд, с хвостом и ушами. Описывают как "дендро Гань Юй". Коллеи - дендро лучница, 4 звезды, была в манге. Имеется питомец, наподобии Гобы или зайца Эмбер. Дори - электро двуруч, лолька. Где-то среди ее навыков есть умение хилять. Все это (а может и не только, список персов длинный) обещают на стриме (в районе 1-го июля) или без него, если со стримом прокатят. Так а щитовик/хилер дендро нигде не маячил? Мне в пачку нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 23 июня, 2022 11 минут назад, drakonid999 сказал: Так а щитовик/хилер дендро нигде не маячил? Мне в пачку нада Еще нет, навыки с оружием обычно появляются позже. Сейчас есть только словестное описание некоторых и имена. Бета тест еще идет, надо ждать его окончания. Если любопытно, то вот список, изменяемый и дополняемый. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 24 июня, 2022 Надеюсь, что дадут больше смуглых персов. Все же регион должен располагать. Хотя нпц оттуда и бледные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 24 июня, 2022 За смуглыми в Натлан. В Сумеру пока только одна смуглянка у сливщиков (но это еще совсем слухи), остальные светленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты