Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

980_429251892.jpg

В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :)

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:49, alex_277 сказал:

Уже 3 дня пытаюсь пробежать через эту дверь и никак ... честно, уже надоело!
Может кто-то что-то подсказать или посоветовать?

Мой ответ спустя 10 дней наверняка будет уже ненужным, потому что свой вопрос вы скорее всего уже решили каким-нибудь способом... сам я спокойно пробежал в том месте без проблем. Но если нет - есть мод на Нексусе FreeFly, позволяющий летать и проходить сквозь стены, вероятно он мог бы тут помочь - стать бесплотным, проскочить дверь и вновь обрести плоть. С другой стороны, если скрипты так ломаются, то могут быть и дальше последствия.

Поделиться сообщением

Что объективно лучше из оружия Черного Заслона - Милитех Песнь или Эребус? Сам играю через нетраннера-снайпера с катанами, но начитался что дека сильно понерфлена и вообще есть намного лучше варианты, но пушка тоже из тех на которых у меня не вкачан ни один навык, поэтому теряюсь что лучше взять.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обезвредить Хосе по тихому? Хватаю со спины, а он разворачивается и понеслась... Чего мне не хватает, может что-то прокачать, чтобы можно было обезвредить? 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 23:09, Panfilovets сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как обезвредить Хосе по тихому? Хватаю со спины, а он разворачивается и понеслась... Чего мне не хватает, может что-то прокачать, чтобы можно было обезвредить? 

Можно попробовать кинуть скрипт на ошеломление, что-нибудь вроде Амнезии. Или применить Форматирование.

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 11:49, alex_277 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что и как надо сделать чтобы убежать от Химеры?

Там же наверняка переход за дверь катсценой идет. Т.е Майерс держит дверь и нужно подойти к ней и нажать кнопку чтобы сцена запустилась.

Да блин. Какого черта у меня не последняя страница открылась:picard:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...