Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FalconPlatinum

Посетители
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о FalconPlatinum

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Посмотрел прохождение, интересно а уникальные ответы дает Азата и Трикстер?
  2. Мне до 4 главы еще далеко копать, а я так уже проспойлерил себе почти все что мог.
  3. а кто приходит Арушалай во сне под видом тени и называет ядовитой бабочкой? Я слышал что это Дезна только вот не улавливаю связь
  4. Я тоже сразу побежал и по дороге еще случайные встречи с демонами которые еле пережил, да и не уверен насчет предыдущих сэйвов, сохранился ли перед самым началом квеста. Но вот смена отряда занимает 2,5 дня, потому и спрашиваю.
  5. Сколько времени есть на спасения Уголька из Святилища Бафомета? Или квест неограничен во времени? встретил по дороге этого призрака из Сердца Загадки и хочу взять Нэнио для дополнительных реплик. А еще такой вопрос : кто в команде сильнее всех по знанию природы? Моего банально не хватает чтобы узнать из какого дерева лист по вопросу этого призрака.
  6. Это отдать его на растерзание рабам?
  7. А это вообще что за двойные стандарты у Сиилы раз командор-лич то стоит уходить но демон совсем другое дело и можно остаться? Что на нее так влияет?
  8. Я только красного дракона видел, но мы вроде как хорошим планируем стать Я вот лично не понял концовку с драконом, Язва не закрывается а мы просто её сторожим? В чем проявляется тупость дракона?
  9. типа если за трикстера что-то делать они будут это комментировать или просто при личном разговоре начнут говорить что маладец, правильный путь избрал? Опа, а это еще почему? Дракон же вроде не хаотичный.
  10. Ну я видел что дейран и камелия при выборе пути очень хорошо отзываются о трикстере? а в дальнейшем как то комментируют наш выбор пути? И какая вообще реакция у ни всех например на дракона? Ну и конечно интересует кто по нраву Венду кроме понятного Демона.
  11. А как вообще реагируют спутники на конкретные мифики? Я вот играя за лича заметил что сиила очень против а Нэнио наоборот одобряет, остальные как то нейтрально. А что насчет других спутников и мификов? Какие одобряет и неодобряет Дейран, Сосиэль, Камелия, Вендуаг, Регилл и Грейбор? Или им всеравно?
  12. А чем отличается прохождение за ГГ Демона в Алушаниире? Видел очень много в комментариях интересных моментов, недоступных другими мификами.
  13. А вообще это правда что единственные которые могут её словесно попустить это Сосиэль и Злая Арушалай?
  14. А есть сцена где она пристает именно в сексуальном плане? Или это типа она и есть а мы уже сами додумать должны.
  15. Блин, вот это интересно но увы нигде не нашел в инете ни диалогов на эту тему ни даже изображений как Шамира выглядит. Она что-то вроде суккуба?
×
×
  • Создать...