Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FalconPlatinum

Посетители
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о FalconPlatinum

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. Перезагрузки тоже не спасли ситуацию... какая криворукость допускать такие баги На Стиме пишут что когда выбрасывает критическую ошибку при взломе то дверь заклинивает. Откуда я это мог знать вообще?
  2. А с Вендуаг эта дверь открывается катсценой, но с Ланном ВОООБЩЕ НИКАК!!! Хотя я видел на ютубе у лестплейщиков она открывалась обычным путем. Что не так вообще?
  3. Отмычки тоже не работают, даже при снижении сложности до истории и 100% шансе все равно пишет "Закрыто".
  4. А если брать Ланна в Лабиринт то ту дверь в канализации вообще реально открыть? Видел на ютубе как Камеллией спокойно открывают но у меня закрыто. Переигрывать взяв в отряд Венду лень и не хочется по ролеплейным соображениям.
  5. FalconPlatinum

    Портреты

    Где-либо в нете вообще реально найти качественные портреты человеческих мужчин-воров? Просто стандартных в легкой броне с кинжалами. Судя по тому что я видел какой-либо отыгрыш можно ограничить только до 1-2 классов и все.
  6. FalconPlatinum

    Билды

    Решил взять все таки класс лесного трикстера через дампира-веталу (на бонусы к ловкости и интеллекту). Апнул сейчас 5 лвл, что выбрать из списка фитов? Красным я обвел то что интересует, наиболее это господствующая над жизнью душа (лечится от позитивной энергии но только на половину), питающийся кровью (как альтернатива хилки + на носу взятие серого гарнизона с дезнитами которые усыпят демонов что ими можно покушать), превосходная атака изподтишка (за счет увеличения урона от сник атак), и боевые рефлексы (хотя я не понял, это по модификатору ловкости внеочередные атаки, значит я буду бить больше 2х раз? ловкость 21 пока что). Ну и остальные это живучесть и уклонение (второй фит я видел как брали в видеогайде на ютубе, правда не на дампире а на человеке). Что выбрать? Из взятых фитов у меня уверенное владение кинжалами, два фита на оружие в каждой руке, удар пираньи и тренировка искусного владения на кинжал.
  7. Ох, спасибо! Я как раз хаотичный, значит Рамьен ко мне придет. Ну а еще заметил что если набычить через хаотичную реплику на Халрана то Рамьен тоже сбежит.
  8. Подскажите пж как завершисть квест с Рамьеном и Халраном чтобы на Серый Гарнизон пошли дезниты а не инквизиторы? Нужно прямо на первой встрече расправится с Халраном? Просто тогда часть квеста будет считаться проваленной (убить рамьена) и это мне неприятно видеть в своем журнале. Или можно с ним разобраться уже после того как я нашел Рамьена?
  9. FalconPlatinum

    Билды

    Ну а я играю на русском и мне важно понять какие фиты и тайны брать по порядку создания.
  10. FalconPlatinum

    Билды

    А какие при создании бэкграунды, фиты, тайны, проклятия учитывать для этого билда? И на какое оружие сделать выбор?
  11. FalconPlatinum

    Билды

    Ну я хотел бы первым взять именно тайны войны для оружие и брони а второй тайной природу или жизнь (через мифик) А волчью пасть даже если я не буду доставать мне кажется единственное проклятие которое не имеет каких то минусов и не затрудняет игровой процесс. Или я не прав и есть более безболезненные? Я немного уже подзабыл о каких фитах речь, shatter defence это из "голубых" фитов где додж, стиль журавля и прочие? А резня это cleave и все что связано с ближним боем? И еще хотелось бы уточнить подходящий ли выбор глеф или фошардов для этого билда, или лучше всего рассмотреть другие варианты двуручного или древкого оружия. Мб фальшионы, косы? На силу и харизму брать аазимара? Или человека ради лишних скиллпоинтов? Я ксати думал что при таком билде харизма должна быть в пределах 18 а сила чуть меньше, или я не прав?
  12. FalconPlatinum

    Билды

    Существует ли возможность создать из Оракула ближника, заточенного на двуручное оружие? Какой билд посоветуете? Я не знаю какой расброс статов, но из тайн думал взять войну и после мифика добавить еще природу или жизнь, а из проклятий волчью пасть, она вроде вообще минусов не дает и еще халявные укусы. Из оружия - глефу или фошар.
  13. забавный этот колдун, вроде бы его все советуют но тем не менее нигде более-менее понятного билда на раскачку не найти, а как только выберешь не тот фит то уже он нежизнеспособен.
  14. Можно тогда разделить что по фитам лучше всего брать именно для лича а что для лесного колдуна? Пока не на другой архетип переходить чтобы не убрался пет. И еще интересно как лучше вкачать смилодона.
  15. А что делать если я при прокачке не брал вообще защитные спеллы? Гибель стихий есть, и пару спеллов чисто от лича как тот же костяной щит но вот от обычной книги заклианий у меня только дамажащие в основном и то через огонь, только помню вроде из баффов героизм взял.
×
×
  • Создать...