Sonic 4 153 27 ноября, 2008 На сайт добавлен перевод официального FAQ по Star Wars: The Old Republic. В целом - краткая информация для тех, кто ещё не знаком с игрой. Перевод выполнил наш новый переводчик - Nikit. Читаем тут - Star Wars: The Old Republic - Официальный FAQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 27 ноября, 2008 FAQ сказал: Некоторые дроиды тех времен могут быть в порядке. Кто угодно, только не GO-TO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 ноября, 2008 По мне лучше GO-TO, чем остальные. Он лучше впишится в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 ноября, 2008 Согласно канону ГО-ТО был уничтожен на Малакоре V. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2008 НК-47 и НК-50, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 ноября, 2008 Злой Ангел сказал: Согласно канону ГО-ТО был уничтожен на Малакоре V. :) Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 ноября, 2008 Del-Vey сказал: Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. А что тут освежать? :) Перед мною лежит гайд в котором написано: что ГО-ТО был уничтожен НK-47'ым и парой HK-50 после непродолжительного разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 28 ноября, 2008 Скорей бы сайт на русский перевели. Nasgul сказал: НК-47 и НК-50, я думаю Ну, тут ничего нового они на скринах были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2008 Цитата Скорей бы сайт на русский перевели. Эмн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 28 ноября, 2008 Sonic сказал: Эмн? Не этот. Официальный походу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 28 ноября, 2008 Sonic сказал: Эмн? Цитата из FAQ: "Будет ли вебсайт переведен на другие языки? Официальный сайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями, чтобы узнать, когда версии на других языках станут доступны. " Я заходил туда там только на буржуйском, а гугль переводит крайне коряво:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 ноября, 2008 Это наш шанс, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2008 Del-Vey сказал: Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. Кстати вот пересмотри трейлер вырезанного контента TSL: Там есть такой фрагмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2008 Цитата Официальный сайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями, чтобы узнать, когда версии на других языках станут доступны. У нас всё равно раньше будет появляться. Цитата Это наш шанс, кстати. Мы уже этим и занимаемся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 29 ноября, 2008 Sonic сказал: У нас всё равно раньше будет появляться. Главное не пропустите когда беттатестирование начнётся! Чем больше наших туда залезет, тем лучше:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты