Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 апреля, 2009 Утёк х64 7077. Вечером буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 апреля, 2009 Win7 b7077 RC Escrow x64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ailian 18 11 апреля, 2009 Ailian, 7-ые окна спасут тебя от пингвиньего бешенства :) Какого еще бешенства? )) Пингвины - лапочки! ^_^ А вот если серьезно, мне бы хотелось узнать, что подразумевается под бешенством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 апреля, 2009 А вот если серьезно, мне бы хотелось узнать, что подразумевается под бешенством? Ну имелось ввиду использование линукса в качестве десктопной оси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 апреля, 2009 Стоит 64-битная Виста. Для некоторых программ эта версия не подходит. Решил поставить рядом ХР - вот только не помню..надо просто установить на жесткий диск рядом с Вистой? Или шаманить? Боюсь, епте, - снести все, ненароком. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2009 Старая добрая Хрен Разберешь 32 раза. На Висте у меня комп игры не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2009 Стоит 64-битная Виста. Для некоторых программ эта версия не подходит. Решил поставить рядом ХР - вот только не помню..надо просто установить на жесткий диск рядом с Вистой? Или шаманить? Боюсь, епте, - снести все, ненароком. =)) Если ресурсов хватает - то не мучайся и ставь на виртуальную машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 апреля, 2009 Если ресурсов хватает - то не мучайся и ставь на виртуальную машину. Эээ..Сиц, извини, но я не понял. xD На виртуальную машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2009 Да, система загружается из-под текущей системы и работает как приложение. прог для этого много, я лично юзаю VMWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 апреля, 2009 Windows 7 Build 7100 x64. Теоретически - паблик-RC билд, который станет доступен на сайте МС 5 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 апреля, 2009 Ну я думаю подождать до паблик-релиза. Все же спешить сейчас смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 Ну, вот и состоялось близкое знакомство с Вистой мое. Вроде все хорошо, один вопрос - какого черта она ТАК медленно копирует файлы? У меня внешний винт через USB подключен, я с него на комп кидаю, ну и скорость какбы глумится надо мною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 апреля, 2009 Ну, вот и состоялось близкое знакомство с Вистой мое. Вроде все хорошо, один вопрос - какого черта она ТАК медленно копирует файлы? У меня внешний винт через USB подключен, я с него на комп кидаю, ну и скорость какбы глумится надо мною. У тебя с SP1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 апреля, 2009 Ну значит проблемы с портом.. удостоверься, что он на USB 2.0)) Пришел праздник на нашу улицу: Алкоголь и Демон заработали с Windows 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 Да я бы не сказал, что и между разделами винта файлы летают. Тоже довольно долго все это происходит И как сделать, чтобы Виста не спрашивала пароль, когда я с другого компа захожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2009 Ну значит проблемы с портом.. удостоверься, что он на USB 2.0))Пришел праздник на нашу улицу: Алкоголь и Демон заработали с Windows 7. Доброе утро :) Уже с пару недель :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 апреля, 2009 Доброе утро :) Уже с пару недель :) Вообще-то нет.. даймон только в середине прошлой недели появился.. а алкоголь вообще вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2009 Пару недель назад появился SPTD 1.58 который устанавливается на 7-ку. Соответственно с этого момента заработали любые версии даемона и алкоголя. Даемоновцы сначала выпустили только про-версию, а на прошлой неделе и лайт-версию. Я ставил себе даемон про на следующий день после покупки Принцессы, то есть 11-го числа. Появился SPTD числа 10. Даже 9-го. http://www.daemon-tools.cc/ENG/news/3e9ca6...31793fb20de68dd Имеешь в виду, при заходе в расшаренные каталоги? Насколько я понимаю, это во всех НТ-шных системах одинаково -- включить аккаунт Guest (по дефолту он выключен) и поставить ему пустой пароль. Насколько я помню, в системных политиках желательно выставить, чтобы аккаунт действовал только для терминальных сервисов, но не для непосредственного логина и не для remote desktop. Если файловая система НТФС, надо также, чтобы Guest имел доступ на чтение к расшаренным файлам. (Шарить диски на запись без пароля не рекомендую, даже если ты за НАТом -- вирусы это очень любят.) Если он имеет ввиду это, то нужно зайти Network and Sharing Center и там в настройках отключить общий доступ с парольной защитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 Там написано, что общий доступ включен, но требуется пароль, и я не вижу, где это отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2009 Висты под рукой нету. Дай скриншот Центра сетей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 И еще, когда попытался сохранить скриншот на С, виста сказала, что прав у меня таких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 апреля, 2009 Жми куда я выделил. Там можно поставить "Выключить" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2009 Пффф Я даже не заметил. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dapqker 0 27 апреля, 2009 (изменено) У меня стоит Винда ХР, ибо это надёжно, ибо это просто и анти-геморно. А те кто юзает Висту - ну что ж... Удачи Вам ребята. Может у Вас чтото получится путнее )) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты