FOX69 49 025 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 9 февраля, 2022 Осси -Кажется....Тодд любил его.-голос Рика звучал совсем-совсем тихо.-И наверное в этой любви было много боли.Но было и еще что-то.Радость.Те чувства,от которых замирает сердце.И...-он поднял глаза на камин перед ним.Замер,пытаясь подобрать слова.-Пауль.Он тоже.... Осси невольно рассмеялся. У Рика Бернхарта все что не еда, то любовь. И ничего лишнего. - Только не спрашивай об этом Пауля, - попросил он, - Если он повесит тебя под потолком как тех лягушек, я не знаю, как я буду тебя снимать. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 9 февраля, 2022 Но это не объясняет, зачем ты обнимаешь меня посреди моей спальни. Зачем ты спрашиваешь меня, чего я хочу, когда я иду на личную встречу. Зачем касаешься меня губами. Я не спрашивал, что ты можешь. Чего ты хочешь, Даниэль? Старший задумчиво скользнул серым взглядом по идеально вылепленному лицу,четким скулам,прямому носу.Растрепанные темные волосы.Мягкий,вкрадчивый голос. Чистое дитя TS-Pro с его животной иерархией.Нарцисс-социопат. Но способный на сочувствие и сердечность. -Хочу понять-чего хочешь ты.В какой-то момент,когда ты присоединился к нам,мне казалось ты хочешь покончить и с хранилищем и с собой одновременно.Чего ты хочешь?Жить?Умереть?Победа любой ценой-это я уже понял.Тебя как будто разрывает на части твоей же собственной кинетикой.Стань целым. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 9 февраля, 2022 Только не спрашивай об этом Пауля, - попросил он, - Если он повесит тебя под потолком как тех лягушек, я не знаю, как я буду тебя снимать. Рыжий прищурившись смотрел в темноту незажженного камина. И видел там закутанную в темный плащ фигуру.И ни сейчас,ни тогда в кухне буровой,он не мог разглядеть лица секретаря.Просто не мог. Только подрагивающие руки,особенно бледные на ослепительно черном фоне. -Фьюри снимет.-уверенно заявил он,начав осторожно складывать фотографии обратно.-Я ему нравлюсь.Он сам сказал.И потом..-он вздохнул-я так ни черта и не понял про Пауля.Про того,который был в сто первом цикле.Этот-он другой какой-то.А тот-стопки фотографий аккуратно подравнивались.-Замкнутая локальная временная система.В которой время не движется-но продолжают двигаться изгои.Если кто-то из них-органическая единица-умирает-цикл прерывается.И все заново.Пауль помнил все,но ничего не мог изменить-один.Нужны были все десятеро.Но я так понял,что его память была залогом стабильности системы.Если бы какое-нибудь поколение изгоев,вернувшись,нашло бы на его месте слюнявого идиота-все было бы кончено-никаких шансов вырваться.Я кажется понимаю,о чем говорил Макс,когда удивлялся,как он не свихнулся.А может и свихнулся-тогда.-Рик наконец сложил все на место,аккуратно задвинул картонную коробку на место.Выпрямился и взглянул на друга.-Давай поищем комнату Десятого.Она конечно может оказаться запертой,или вообще пустой-но вдруг.Есть шанс найти что-то,что может быть нам поможет. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 9 февраля, 2022 Фьюри -Хочу понять-чего хочешь ты.В какой-то момент,когда ты присоединился к нам,мне казалось ты хочешь покончить и с хранилищем и с собой одновременно.Чего ты хочешь?Жить?Умереть?Победа любой ценой-это я уже понял.Тебя как будто разрывает на части твоей же собственной кинетикой.Стань целым. - Отличный приказ! - Фьюри рассмеялся и отступил на полшага, - Освальд говорил мне о твоем прошлом. Сэр, да, сэр! Есть стать целым, сэр! Смеясь, он запрокинул голову к потолку и резко раскинул руки в стороны. Осколки со звоном разлетелись от стоящих людей. Фьюри шумно, с наслаждением вдохнул. - А в этом смысл, знаешь? Она разрывает меня. Каждый раз. Никакой оргазм тебе так не вставит. И у меня не было этого шестьдесят пять лет. Он шагнул обратно. Прильнул, закинул руки на шею. Возбуждение плыло в глазах, звенело в прерывающемся шепоте. - У меня было все, но этого - не было. Она все равно убьет меня, Даниэль. Или сведет с ума, исчезнув навсегда. Так какая разница? Почему бы не вместе с нашей целью? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 9 февраля, 2022 Осси -Давай поищем комнату Десятого.Она конечно может оказаться запертой,или вообще пустой-но вдруг.Есть шанс найти что-то,что может быть нам поможет. Осси слушал выкладки Рика вполуха и потихоньку закипал. Друг рассуждал обо всем этом, как детектив читал. Детектив, одним из героев которого был его отец. Он представил, как если бы кто-нибудь взялся бы разбирать его отношения с Даниэлем. И не просто обсуждать факты, накопившиеся за восемь лет, но предполагать, кто что чувствовал, почему делал то или это. - В чем нам это поможет? - не выдержал он, - Чтобы ты мог нарисовать себе еще одну красивую картинку? Мы не на раскопках, Рик! Смотри - вон там пачка чипсов! Открытая! Они были здесь час, может, два назад. Это не археология. Это - мародерство! Осси перевел дыхание, с удивлением посмотрел на свои сжатые кулаки. Уронил руки и ссутулил плечи. - Ищи сам, - закончил тихо. Развернулся и медленно двинулся из комнаты. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 9 февраля, 2022 У меня было все, но этого - не было. Она все равно убьет меня, Даниэль. Или сведет с ума, исчезнув навсегда. Так какая разница? Почему бы не вместе с нашей целью? Сто Родериков Фьюэллов. Шестой-мог потерять рассудок и впасть в детство.Двадцать седьмой-стать каннибалом.Пятидесятый-маньяком-насильником. Сто первый Родерик Фьюэлл пока еще был собой. Судьбу несложно отрицать-пока ты не проиграл ей. Даниэль обнял его,прижимая к себе,сдавливая так сильно,что если бы не стил-треснули бы ребра. Себялюбивый,самоуверенный,самонадеянный. Мудак. -Созидающий башню сорвется, Будет страшен стремительный лет, И на дне мирового колодца Он безумье свое проклянет. Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право — Самому выбирать свою смерть.-тихо.Так тихо,что даже громко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 9 февраля, 2022 В чем нам это поможет? - не выдержал он, - Чтобы ты мог нарисовать себе еще одну красивую картинку? Мы не на раскопках, Рик! Смотри - вон там пачка чипсов! Открытая! Они были здесь час, может, два назад. Это не археология. Это - мародерство! -Исправить когда-то совершенные ошибки.Написать другой финал.-тихо ответил рыжий,глядя вслед другу.-И тот,сто первый Пауль-он помнил до конца,удерживался на грани. Он заслуживает того,чтобы и о нем помнили. Перевел взгляд на открытую пачку чипсов. И как-то легко вздохнул. -Значит я мародер. Он не собирался-ни оправдываться,ни извиняться. Сказал то,что сказал,сделал,то что сделал. Верно или нет-рассудит только будущее. Тодд Сэраф- не Макс Феррант.И Пауль,что вышел к ним из темноты полигона-не тот,о котором рассказывал Макс. -До свиданья-тихо попрощался Рик с ушедшим владельцем комнаты. Он не мог ничего оставить здесь-кроме своих собственных чувств,которые перетекали через его прикосновения в окружающие предметы. Кто-то всегда должен помнить о прошлом. Но не позволять ему заслонить собой новое будущее. Рыжий вышел из комнаты Тодда закрыв за собой дверь. Сам так сам. Таблички на террском он читать не умел. Хотя конечно идея дурацкая-если Десятый все время был на Темпоре-откуда тут вообще взяться хоть чему-то,что рассказывало бы о нем. Но раз уж решил-даже самую дебильную идею нужно доводить до конца Оставалось просто повернуться и двигаться,потихоньку открывая двери. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 9 февраля, 2022 Фьюри Но молчи: несравненное право — Самому выбирать свою смерть.-тихо.Так тихо,что даже громко. Фьюри не сразу понял что происходит. Он стоял, глядя в близкие глаза, щекоча пальцами коротко стриженый затылок. По взбудораженному телу снова разливался холод. Лишь на последних строчках дошло - ему читают стихи. Стихи, мать их! - Даниэль… Он растерянно оборвал себя, совершенно не представляя, что на это можно ответить. Неожиданно спокойно усмехнулся. - Ты что-то с чем-то. Но я рад, что ты все понимаешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 9 февраля, 2022 Осси Осси грустно вернулся к оставленному у лестницы контейнеру. Посмотрел по сторонам, снова не нашел половину отряда и вздохнул. - Паап! - позвал по общей связи, - Дани! Ну где вы там? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 9 февраля, 2022 (изменено) - Ты что-то с чем-то. Но я рад, что ты все понимаешь. Даниэль качнулся вперед,вжался лбом в лоб.Сильно.Так что два серо-зеленых смотрящих на него глаза слились в один огромный глаз. Циклоп Фьюри. -Наши пять минут истекли.Скоро здесь будут дроны. Паап! - позвал по общей связи, - Дани! Ну где вы там? -В комнате Фьюри.Идем.-откликнулся старший. Рик приоткрывал дверь в каждую комнату.Вставал на пороге.Оглядывался.Запоминал. Фотографировал в памяти.И тихо закрывал дверь. Он старался не смотреть на друга,стоящего где-то около лестницы.Кучеряшки грустно поникли.Осси прав конечно. Но оставалась последняя дверь.Слева от комнаты светловолосой девушки-программистки.Слева...кажется.Он посмотрел на свои руки.Ну да,правая та,в которой держат ложку. Поднял глаза на полотнище двери.На ней не было никакой таблички. Грустно улыбнулся.Мог бы и сразу догадаться,что здесь -никогда никто не жил. Перехватился за ручку и толкнулся в дверь. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Iriena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 -Наши пять минут истекли.Скоро здесь будут дроны. Паап! - позвал по общей связи, - Дани! Ну где вы там? -В комнате Фьюри.Идем.-откликнулся старший. - Скоро - понятие относительное. Фьюри отпихнулся и немного сердито потер лоб. Все это было очень интересно, но так ни к чему и не вело. У братьев, судя по всему, просто была очень своеобразная манера общения. С другой стороны, разносить комнату вдребезги уже тоже не очень хотелось. Он хмыкнул. Тоже способ сбросить пар. - Но у нас много работы. Кто-то, видимо, вызывал их по комму. Фьюри включил свой, и двинулся к выходу, не без удовольствия распинывая стеклянное крошево. - Отдохнули? - он подошел к Анне и сыну и огляделся, - Рик, ты где? Мы поднимаемся наверх. Там есть мастерская и лаборатории. Можно решить, как лучше добраться до портала. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 - Рик, ты где? Мы поднимаемся наверх. Там есть мастерская и лаборатории. Можно решить, как лучше добраться до портала. Открыв последнюю дверь ,рыжий огляделся и вздохнул.Как он и думал-ничего.Пус-то-та.Ничейное. Но в этом тоже есть плюс. Ведь что такое пустота?Это много места.А там где много места-он точно поместится.Вместе со всеми своими плюшками,комбинезонами и единорогами.И не нужно будет забирать чью-то комнату,если они вдруг переселятся в "Гнездо". Повеселевший Рик пружинкой вылетел из комнаты едва не врезавшись во Фьюри. -Я здесь! -Техническая мастерская-это отлично.-старший быстро нашел в экзо нужную схему.-Панорамная сьемка,которую мы сделали,поможет нам найти портал"с руками"с этой стороны.Думаю,наши откроют его.Нужно сообразить еще одного дрона для связи. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 -Техническая мастерская-это отлично.-старший быстро нашел в экзо нужную схему.-Панорамная сьемка,которую мы сделали,поможет нам найти портал"с руками"с этой стороны.Думаю,наши откроют его.Нужно сообразить еще одного дрона для связи. - Именно, - Фьюри кивнул и на этот раз сам взялся за лямку стила, - Мы не можем просто торчать там, пока портал не откроется, здесь слишком много всего бегает в округе. Нам на три уровня вверх. Я обыщу клинику Айзека. И нужно проверить автопарк. Что на ходу, и на чем можно добраться впятером с этой штукой. - Автопарк? - Осси, взявшийся за груз с другой стороны, оживился. Его отец многозначительно улыбнулся. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 , - Мы не можем просто торчать там, пока портал не откроется, здесь слишком много всего бегает в округе. Нам на три уровня вверх. Я обыщу клинику Айзека. И нужно проверить автопарк. Что на ходу, и на чем можно добраться впятером с этой штукой -Слушай,Фьюри-серо-зеленые глаза младшего серьезно уставились на доминанта.-А поесть здесь нигде нет?Сублиматы уже поперек горла стоят. После переживаний и драм всегда хочется есть.Чем глубже в драму-тем больше кусок мяса.Прямая пропорциональная зависимость. -Он умеет-хмыкнул старший.-Три мультиварки взорвал.На четвертой научился. -Я на живом огне готовлю-тут же нахохлился рыжий.-Так вкуснее. -Костер посреди буровой разводить будешь?-Даниэль уже развернулся в указанном направлении.-Вот тебе народ "спасибу"скажет.Большую. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 - На следующем уровне кухня, - Фьюри рассмеялся, двигаясь следом за старшим братом, - Не уверен, что там есть мультиварки, но гидраторов там точно нет. Зато там должен быть кофе, - он лукаво посмотрел на Рика, - Натуральный. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 122 10 февраля, 2022 - Отдохнули? - он подошел к Анне и сыну и огляделся, - Рик, ты где? Мы поднимаемся наверх. Там есть мастерская и лаборатории. Можно решить, как лучше добраться до портала. Анна поглядела снизу вверх, лениво поднялась на ноги, отряхнула ладони. Хотелось прочь из этого душного будущего, полного чьего-то прошлого и пустых разочарований. Все же Фьюри не мог не внушать ну хоть сколько-то оптимизма. Клиника. - Медикаменты. Заберем их, если найдется что-нибудь, - предложила она. С паршивого будущего хоть горсть снотворного. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 - Медикаменты. Заберем их, если найдется что-нибудь, - предложила она. С паршивого будущего хоть горсть снотворного. - Медикаменты, - согласно кивнул Фьюри, - И вакцина. Если повезет, там уже есть образцы. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 На следующем уровне кухня, - Фьюри рассмеялся, двигаясь следом за старшим братом, - Не уверен, что там есть мультиварки, но гидраторов там точно нет. Зато там должен быть кофе, - он лукаво посмотрел на Рика, - Натуральный. -Ох,вот здорово!-рыжий воссиял,как радиационный изотоп.-Нам все равно время нужно будет,я как раз осмотрюсь.Только..я сейчас- кивнул всем и умчался в сторону спален. -Поесть мы любим.-старший сдержанно улыбнулся.-Только вот с биологией у него всегда плохо было.Как-то начитался про экзотическую тайскую кухню про креветок под каким-то соусом и загорелся-хочу попробовать!Я вернулся домой вечером,открываю кастрюлю-а там кузнечики.Да какие кузнечики-здоровенная саранча.И ведь сварил!Со специями,с лавровым листом.Мне потом эти лапки с усиками две ночи в кошмарах снились,после того как я кастрюлю в окно выбросил. Рик ворвался в спальню Тодда и распахнул нишу с оружием. -Прости меня-тихо,но решительно сказал он владельцу комнаты.-Но мне кажется-ты бы понял. Два пистолета почти современной модели и обрез.Взгляд упал на "магнум"позапрошлого века.Длинный,с изысканными очертаниями.Абсолютно черный.Если бы не золотая накладка вдоль ствола,на которой тонкой вязью переливалась гравировка в виде крыльев.Штучная работа.Работа мастера. -Разреши,я возьму и это.-пальцы сомкнулись вокруг ствола в нежном,уверенном пожатии. Уже на пороге младший Бернхарт обернулся. Окинул взглядом плюшевые диваны и свечи на столе.Парочку из которых он тоже прихватил с собой. Они ведь еще будут отмечать когда-то день рождения создателя стилов.А какой же день рождения без свечей? -Спасибо тебе,Тодд Сэраф.-на лице рыжего вновь засветилась улыбка.-До свидания. Он подхватился и кинулся вслед за остальными. Светлячок.Готов светить. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 На четвертом уровне они сбросили Рика, отправившегося изучать сталкерские кладовые, с напутствием не утонуть в бассейне. Третий уровень Фьюри прошел не останавливаясь, дернув за собой вознамерившегося отдохнуть и тут Освальда. Не хотелось видеть монументальное полотно, и тем более, объяснять кому-то, почему на нем его имя. На втором он опустил контейнер и размял затекшую ладонь. - Мастерская - там, гаражи - там и там. Выход из бункера через гаражи. Лаборатория и клиника - там. Выше по лестнице - крыша и турели. Давайте, посмотрим, что нам тут осталось. Помахав руками во все стороны, Фьюри двинулся в клинику. Вакцина - эта мысль засела у него в голове, едва они шагнули сквозь стену. Осси открыл ближнее к нему "там", втянул стил за порог и восхищенно округлил глаза. Инспекция обещала быть долгой. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 (изменено) На четвертом уровне они сбросили Рика, отправившегося изучать сталкерские кладовые, с напутствием не утонуть в бассейне. И Рик едва не утонул там сразу,добровольно и с песней. С восхищением оглядев огромную чашу,наполненную прозрачной водой рыжий немедленно подошел к ней и погрузил внутрь ладонь,ощущая прохладу,мягко обвивающую кожу.С губ сорвался тихий стон наслаждения. Было понятно,что снять стил,искупаться и надеть назад он не успеет.Вопрос "А мы не можем взять бассейн с собой?"сразу же отметался как дурацкий,так что он даже не стал задавать его по комму. С сожалением посмотрев на хрустальную поверхность,рыжий повернулся и стремительно направился в святая святых любого дома. Путь к сердцу как известно лежит через желудок.У Рика Бернхарта эти два органа сливались в один-знай закидывай в рот и не заморачивайся. Уперев руки в бока, кучерявый решительно оглядел территорию.Техники здесь было много-и это было хорошо.Надписи на многочисленных коробочках со специями,крупами,чаем и кофе были на земном языке-и это было вообще замечательно. Готовка и еда всегда были особой темой в семье Бернхартов. Когда рыжий только переехал к брату,Даниэль,уже несколько месяцев бывший в разводе,обходился исключительно сублиматами.Изредка чем-то похожим на натуральные полуфабрикаты.А то,как подозревал Рик,мог сутками жить вообще без еды,на одном крепком черном кофе.Дней через пять жизни такой,младший,знавший вкус натуральной еды,живя с мамой и отцом,а так же распробовавший в университете тех самых кабачков и (да-да-да)-помидорок с "Фотосинтеза",которые Осси привозил с каникул,взвыл. В самом натуральном смысле этого слова,в своей неповторимой манере потребовав у старшего"найди,роди,укради".На что получил сложносочиненный покерфэйс и взгляд переведенный назад в голографический интерфейс. Жить хотелось.Кушать-тоже. Да и вообще-совместные обеды и ужины были еще в родительской семье,так какого черта отказываться от них сейчас? Свой банковский счет к счастью,брат оставил в свободном доступе. В биологии он разбирался не так уж плохо,как предполагал Даниэль.И найти нужный вид североамериканской саранчи было не таким уж легким делом. Открыв крышку,старший,с тем же непроницаемым видом открыл окно и вышвырнул кастрюлю туда.Закрыл окно и молча удалился из кухни. Рик поставил в уме галочку и приступил к плану Б. Через пару дней вслед за кастрюлей в полет по высокой траектории отправилась сковородка с жареной водяной змеей.Змейку было очень жалко,но семейная жизнь была важнее. Еще через несколько дней,при открытии небольшой камеры,где когда-то Кристин хранила заготовки к ужинам,на Даниэля пахнуло отчетливым запахом сероводорода.Который мгновенно распространился по всей кухне.Младший откуда-то приволок тепличный гибрид дуриана,имевшего неплохой вкус,но крайне специфичный запах. Слушая торопливые шаги брата и щелчки включаемых вытяжек,Рик,благоразумно закрывшийся в своей комнате,ожидал хоть какого-нибудь эффекта.Даже дверь не запирал,в надежде на видимую эмоциональную реакцию.Ноль. В конце концов,после генеральной ссоры,в процессе которой отчаявшийся и выдохшийся рыжий уже собирался паковать чемоданы на ферму Фьюэллов,консенсус в готовке был достигнут. Даниэль хорошо готовил и сам,но делал это почти исключительно в соответствующем настроении и приступе вдохновения.Рик был не против готовки,когда подвернутся продукты.Кузнечиков он больше не отваривал,правда подход к специям все равно остался своеобразным. К счастью,в кухне Гнезда нашлось на удивление много продуктов,видимо принесенных из аномалий.Кроме того,в морозильной камере Рик обнаружил вполне приятного размера и вида окорок неизвестного животного.Рассудив,что в холодильник это бы пихать не стали,если бы оно было несьедобным,рвжий поинтересовался по общей связи -А кто-нибудь кушать хочет?Сейчас приготовлю что-то или все на буровую заберем? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Iriena 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 Было ли дело во взятой на жилом уровне передышке, но шарить по рабочим помещениям, не впадая в кататонию с каждым воспоминанием, было проще. Клиника встретила стерильностью и порядком, хромированным блеском устрашающих конструкций, запахом дезинфицирующих средств. Вотчина доминанта. Одного из лучших врачей Терры. Не торопясь, Фьюри вел пальцами по кушеткам, на которых неоднократно лежал и сам. Для них с Айзеком лаборатории были больше домом, чем личные апартаменты. Не было времени лучше, чем сидеть в тишине, медитируя на свои булькающие пробирки, и слышать через приоткрытую дверь, как шагает по своей территории лучший друг. -А кто-нибудь кушать хочет?Сейчас приготовлю что-то или все на буровую заберем? - Ты сдурел? - заботливо поинтересовался доминант, переходя к первому шкафу с препаратами, - Ты на буровой в чем это готовить собрался? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 Термостаты с жидким азотом,фонари,нейробластеры,зарядки,трубки,детали из кевлара. Живописный хаос на верстаке и чуть поодаль-аккуратно сложенные детали.Похоже на женскую руку.Может та светловолосая девушка,в чьей комнате были компьютеры? Уголки губ приподнялись в мягкой улыбке. Старший подошел к груде разложенных деталей и принялся выбирать нужные для дрона. Земной техник из прошлого.И терранский-из будущего.Они сошлись вместе-в этой точке,в мастерской.Касаясь одних и тех же деталей,берясь за одни и те же отвертки и паяльные иглы. Даниэль полностью погрузился в работу.Со смутным ощущением расползающейся вокруг него ткани времени.Чтобы замкнуться в непрерывное кольцо. Ты сдурел? - заботливо поинтересовался доминант, переходя к первому шкафу с препаратами, - Ты на буровой в чем это готовить собрался? -Значит сейчас приготовлю.-опознал ответ на вопрос рыжий и ополоснул мясо под струей воды из гибкой вытягивающейся трубки крана.Базилик,перец сладкий,перец красный копченый,зира,шафран.Перед тем,как использовать кайенский перец Рик слегка затормозил и добавил порцию вдвое меньшую от своей обычной.Он любил острое и насыщенный вкус приправ.Но это дома.А здесь-лучше ориентироваться по средней температуре. -Вообще здесь мультиварка есть.Даже не одна.Можно с собой забрать.-сообщил рыжий.-Кофеварка с туркой тоже есть. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 122 10 февраля, 2022 Анна уже поняла, что здешние всегда возвращающиеся отщепенцы занимались из раза в раз тем, чтобы слиться с прошлым. К счастью, на кухне она не осталась. Но и в клинику заглядывала с опаской. Вдруг тамошний незнакомый доктор предпочитал средневековые методы лечения. Но нет. Глаз порадовала белизна, чистота и наличие четкого дизайна оборудования. Она не стала мешать Фьюри, а направилась в гаражи. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 774 10 февраля, 2022 -Вообще здесь мультиварка есть.Даже не одна.Можно с собой забрать.-сообщил рыжий.-Кофеварка с туркой тоже есть. - И ставить ты эту турку будешь себе на голову, когда напечет от очередной идеи, - согласился Фьюри, - И мультиварку туда же втыкать. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 643 10 февраля, 2022 И ставить ты эту турку будешь себе на голову, когда напечет от очередной идеи, - согласился Фьюри, - И мультиварку туда же втыкать. Рыжий заржал. Вообще идея воткнуть была концептуальная.Энергии хватило бы точно.Жалко не той и не туда. Костер,разведенный в буровой,обретал все большую актуальность. -Злой ты.-умиленно сообщил он Фьюри,засыпая в комбайн какие-то непонятные помидоры похожие на кроликов.Их было немного и вялые,но пропитать мясо-хватит.Не всухую же есть в самом деле. Оно должно быть сочным,нежным,исходящим аппетитным парком,когда разрезаешь ножом на тоненькие ломтики. -Как успехи?Есть какие-нибудь дозы вакцины готовые? 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты