Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "Новый мир" / ИГРА

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью?

И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?"

Карлос Кастанеда

Мир/Механика/квенты         Комната:  new_world                     Карточки

Хроники
Изменено пользователем FOX69
  • Like 1
  • Thanks 3
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

— А знаете, парни, — оторвался от своего надежного причала кэп, обращаясь к присутствующим за столиком, внезапно вдохновленно, — Мы с Максом решили пожениться.

- Ой, тоже мне новость, - отмахнулся Лео с широкой улыбкой, - Я это знал с того самого дня, как только увидел вас вместе. 

- Ну для кого-то и новость, - ухмыльнулся Ярош. - И чего вас всех в семейное ярмо тянет? Изращенцы.

Солнце на плече кэпа сияло, а светлые вихры щекотали капитанскую щёку. 

- Я слишком долго ждал этого парня, Стеф, - сказал Макс, отрываясь и заглядывая в серые глаза, - чтобы сейчас упустить.

- Меня интересует дата события, - донёсся бесстрастный голос Шифти с соседнего столика. Кажется видеофиксацию он никогда не прекращал. - Место, количество гостей, программа. Кстати. Поскольку из департамента полиции меня уволили. Заметьте - я был не согласен. Я решил. Остаться в Спарте. И сменить платформу. На строительный манипулятор. 

Поделиться сообщением

-Я буду самым отвратительным специалистом по рехабу на обоих планетах.-на мгновение смешался.-Хочу верить,что получится-уже тише.

— А знаете, парни, — оторвался от своего надежного причала кэп, обращаясь к присутствующим за столиком, внезапно вдохновленно, — Мы с Максом решили пожениться.

Осси рассмеялся, но ответить не успел, услышав голос из-за стола. Очень быстро и растерянно обернулся. Эту новость сообщили даже не ему. Она касалась людей, которых он почти не знал, и которых вряд ли увидит снова. Людей, с перехваченного любовного послания которых началась вся эта сумасшедшая круговерть.

- Вау, - пробормотал он себе под нос.

- Отличная идея! -  послышалось у стены. Фьюри обнял стоящую рядом женщину за плечи, - Выходи за меня тоже, Джин?

Джина, занятая концентрацией улыбки в сторону оператора Первого Ствола, застыла. Медленно опустила руку, которой махала в ответ, и вместо этого запрокинула голову. Запрокидывать пришлось далеко, черт бы побрал этих Фьюэллов.

- Знаешь, иногда мне до смерти интересно, что ты будешь делать, если я соглашусь?

Фьюри пожал плечами.

- Подам документы на регистрацию?

Она еще несколько секунд смотрела на него, потом тяжело-тяжело вздохнула. Наглость, самоуверенность, ни тени сомнения. Она скучала. Движение век, и две гигантские прозрачные лавандовые цифры повисли в воздухе.

24

Фьюри  бросил взгляд на инсталляцию и гордо ухмыльнулся.

Пока невыносимый придурок, которому просто необходимо было влезть в чужой миг радости, фыркал, как будто ему не сто, а шестнадцать, Джина подошла к столу и решительно втиснулась между Ярошем и Полем. Улыбнулась капитану и синеглазому шахтеру из в очередной раз снесенного будущего.

- Поздравляю.

Она уже не видела, как пристально смотрит на светлые вихры оставшийся в одиночестве  доминант.

Поделиться сообщением

— А знаете, парни, — оторвался от своего надежного причала кэп, обращаясь к присутствующим за столиком, внезапно вдохновленно, — Мы с Максом решили пожениться.

-А кто будет готовить и убираться?-немедленно среагировал Рик,которого бытовуха в совместном проживании заботила больше,чем все остальное вместе взятое.Романтикой сыт не будешь,а мультиварки имеют свойство ломаться.Вздохнул.Еще одно,в чем он привык полагаться на брата.Организация быта.Все вещи красиво разложены на своих местах.А у него...хаос в голове и такой же-снаружи.

Улыбнулась капитану и синеглазому шахтеру из в очередной раз снесенного будущего.

- Поздравляю.

жина,а ты обещала со мной выпить!-обрадовался рыжий.

И тут же уставился на потенциальные источники спиртного,в лице капитана и мастера буровой

-Проставится не хотите?

Закончив разговор с Анной,Даниэль отлепился от стены.Расправить плечи,вдохнуть полной грудью.Ощущая,как воздух городского уровня заполняет каждую клеточку легких.Солнце.....Солнца пока не было.Но оно обязательно должно было появиться.

-Иногда я думаю,что я слишком стар,чтобы что-то менять в своей жизни.-тихий голос над плечом темноволосого доминанта.-Но сегодня я подумал,что еще в достаточно приличной форме,чтобы сделать татуировку.

Поделиться сообщением

Фьюри

-Иногда я думаю,что я слишком стар,чтобы что-то менять в своей жизни.-тихий голос над плечом темноволосого доминанта.-Но сегодня я подумал,что еще в достаточно приличной форме,чтобы сделать татуировку.

Фьюри с усилием отвел взгляд от головы троянского инженера. Вот так кажется, только вчера тебя огорошили утверждением о свежеопределенной сексуальной ориентации, а сегодня оно выходит замуж. За копа. Из МАГАТЭ. С растерянной улыбкой доминант повернулся.

- Татуировку? - нахмурился, окидывая высокую фигуру взглядом с ног до головы, - Но зачем?!

Он осекся, ловя себя на триггере, хмыкнул и пожал плечами.

- Ты обратился не к тому человеку с этим вопросом. Боюсь, я убежденный сторонник чистоты. 

Игриво улыбнулся.

- Но мне тебя ведь не раздевать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он рассмеялся, не зная, что и сказать Лео и Ярошу. На миг крепко прижался губами к светлой макушке. 

- Меня интересует дата события, - донёсся бесстрастный голос Шифти с соседнего столика. Кажется видеофиксацию он никогда не прекращал. - Место, количество гостей, программа. Кстати. Поскольку из департамента полиции меня уволили. Заметьте - я был не согласен. Я решил. Остаться в Спарте. И сменить платформу. На строительный манипулятор. 

- О! После Сони это должен быть... очень большой манипулятор, - предположил кэп рассеянно. А кстати, они ведь даже еще не обсуждали дату. Но отчего бы было не обсудить ее прямо сейчас? - Да, наверно, откладывать-то сильно не будем. - смело окунулся Кевин Брук в озвучивание потока сознания, - Может, здесь в Спарте через месяц? А? - поглядел на поставленного перед фактом суженого. - И всех... - кстати, именно всех, - Да, правда! - повысив голос, обратился ко всем, кто был в поле его видимости, давно уже не различая землян и марсиан, - все приходите! 

Но ведь многие уже улетят.

Совсем скоро... Капитан умолк, поняв, что план этот нуждался в серьезной доработке.

Джина подошла к столу и решительно втиснулась между Ярошем и Полем. Улыбнулась капитану и синеглазому шахтеру из в очередной раз снесенного будущего.

- Поздравляю.

И тут же уставился на потенциальные источники спиртного,в лице капитана и мастера буровой
-Проставится не хотите?

Проставиться... Задумался, всё еще улыбаясь Джине.
- Предлагаешь прямо сейчас устроить репетицию? - Зависело от планов остальных, но он, кажется, был уже не против, уже не совсем трезвый от всего этого.

Поль тем временем чуток подвинулся, позволяя женщине усесться поудобнее, наблюдал за ней внешне невозмутимо, ощущая какую-то уютность от соседства ее стила со своим. Звучания голоса. Склонился к уху, негромко поинтересовался:
- Не хочешь ненадолго задержаться? - Брови приподнялись и опустились. Резонно заметил, - Корабль-то не последний.

Мисс Раптис тем временем неслышно переместилась поближе к доминанту, не мешая двоим мужчинам разговаривать, прислонилась у стеночки, наблюдая за происходящим с неопределенной усмешкой. 

Забавно. Всё, что она могла бы ему сказать, он и сам мог бы сказать. Стоило ли говорить? Но ее мучил один вопрос. Удалось ли? Сделать то, чего она тогда пожелала. Или она ошибается? 

С любопытством покосилась на Фьюри.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

- Татуировку? - нахмурился, окидывая высокую фигуру взглядом с ног до головы, - Но зачем?!

Ты обратился не к тому человеку с этим вопросом. Боюсь, я убежденный сторонник чистоты. 

Белое.Кружащий вихрь осколков.Даниэль усмехнулся.Он помнил.

Перевел прищурившийся серый взгляд  на сидевших за столиком.На темные вихры и светлые кудряшки.

Он был нужен Рику.А Рик был нужен ему.И на этой нужности они прошли весь невероятно долгий путь.Чтобы снова встать друг рядом с другом-такими же.И другими.Полуулыбка в уголках губ.Легко говорить,когда все циклы прерваны,все решения приняты.А тебе остается лишь стоять и хлопать глазами.

-Странно видеть,как кто-то,кто раньше безраздельно был твоим уходит.-тихо.-А ты остаешься на месте.Годы опустошают.И я уже не могу двигаться с той же скоростью,что молодые.

Повернул голову,с неожиданной серьезностью посмотрел на собеседника.

-Я понял,что коты делают жизнь лучше.Во многих смыслах.Не решил еще где будет хвост.На запястье или вдоль плеча.Это будет очень большой кот.

Но мне тебя ведь не раздевать?

Голова слегка наклонилась.Показалось...?Или в серых глазах сверкнули серебристые искры.

-Я стеснительный.

И всех... - кстати, именно всех, - Да, правда! - повысив голос, обратился ко всем, кто был в поле его видимости, давно уже не различая землян и марсиан, - все приходите! 

-Я приду!-весело откликнулся Рик.-Обожаю свадьбы.Скажете,кто из вас двоих будет невестой,я ее буду ритуально отбивать.Иначе церемония не считается.Ну или ...эээ...младший муж?Короче.Тот,кто снизу.-он подмигнул.

Предлагаешь прямо сейчас устроить репетицию? -

-Ммм....-вторая пара глаз выжидательно уставилась на Джину.С откровенной просьбой и в глазах и во всех остальных частях тела.

Трезвые?Или не совсем?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Осси к месту спонтанного торжества не приближался. Когда же увидел, как к отцу подошел Даниэль, то и вовсе отступил в щель между вендингами, прислонившись плечом к стальному боку агрегата. Никакие праздники и выпивка не удержали бы его на этой планете дольше, чем нужно. Но он молчал, надеясь, что сможет исчезнуть, когда компания неминуемо переместится в более удобное для таких событий место.

Джину мужчины застали врасплох. Одному она и в самом деле обещала. Около другого пришлось ошиваться семь чертовых дней без возможности прикоснуться.

Томный взгляд ушел от горящих очей мини-Бернхарта и остановился на горбинке носа мистера - нет - месье Гроссо.

- Нельзя же оставлять такое дело без репетиции, - игриво повела плечом она.

Фьюри в свою очередь опустил удивленный взгляд на Анну. Они почти не говорили после обвала, и от того теперь казалось - не виделись, хотя этого быть не могло. Кажется, он видел ее в обществе афинского информатора в тот день. И решил, что достаточно намозолил глаза людям этого века. Но потом пришли Бернхарты. Фьюри посмотрел себе под ноги. На потолок. Рука, свободно висящая внизу, дрогнула. Легкий свежий ветер тронул щеку женщины, перебрал волосы и растворился в стылом воздухе подземной улицы, а он  уже снова смотрел на Даниэля.

- Коты, - со странной обреченностью в голосе повторил, и так и не смог сказать ничего больше. Очень Большой Кот С Хвостом На Плече еще не существовал, а уже рушил половину фантазий.

-Я стеснительный.

Фьюри воззрился на собеседника, подняв брови.

- М…

Он не был уверен, что понял правильно. Он вообще, как это водилось со старшим Бернхартом, ни хрена не понял. Но когда это мешало?

- Знаю отличное средство от стеснения, - заявил, мгновенно подхватывая продолжение там, где не ждал. Присутствие двоих по сторонам жгло шею. А еще, вызывало острейшее дежавю.

Поделиться сообщением

Фьюри посмотрел себе под ноги. На потолок. Рука, свободно висящая внизу, дрогнула. Легкий свежий ветер тронул щеку женщины, перебрал волосы и растворился в стылом воздухе подземной улицы, а он  уже снова смотрел на Даниэля.

Она почувствовала.

Глубоко вдохнула, глаза удивленно распахнулись. Неужели это всё не исчезло, как сон? 

- Знаю отличное средство от стеснения, - заявил, мгновенно подхватывая продолжение там, где не ждал. Присутствие двоих по сторонам жгло шею. А еще, вызывало острейшее дежавю.

По ту сторону плеча беззвучно и беспечно рассмеялись, закатив глаза. Знал бы Даниэль, что был прав. Все-таки лучи солнца здесь, у стены подземного города, ощущались почти физически.

- Нельзя же оставлять такое дело без репетиции, - игриво повела плечом она.

— М! — Взгляд скользнул с лица на плечико, вернулся к глазам. Ни в коем случае нельзя! Ни слова больше! Пальцы поднялись в старом как мир жесте, — Garçon!

Поделиться сообщением

- Нельзя же оставлять такое дело без репетиции, - 

-Ууу,класс-Рик обрадовался так,словно выдавал замуж всех за всех и незамедлительно.-Будем поджигать или насухую?Точнее на мокрую?Осси,ты...-завертел головой,обнаружив что друга нет рядом.-Осси?

Коты, - 

-Четверо-усмехнулся старший.-Я...-горло неожиданно перехватило.Он вдруг отчетливо представил,как это будет.Темный дом,с выключенным светом.Тишина,встречающая на пороге.Пальцы,скользящие по сенсору выключателя и останавливающиеся на полдороге.Чтобы впитать.Темноту и безмолвие.

Где-то там,на побережье Голд-Коста волны унесут к солнцу парня на серфе с парусом.

И где-то там,в Новых Афинах,другой парень,будет пробираться через разрушенные крепи,балки,и стены,переговариваясь по общей связи,среди вспыхивающих красных огоньков и сирен.Там где нужно быстро принимать решение.Там где опаснее всего.

Знаю отличное средство от стеснения, - 

оделишься?-без тени иронии.

Поделиться сообщением

- Спасибо, ребят, - поблагодарил Макс всех причастных к поздравлениям, храня невеликий секрет распределения ролей в их будущей семье. - Я бы с удовольствием хоть сейчас устроил праздник, но... сейчас не совсем удачное время... мне кажется, - он поискал поддержки в глазах Кевина, не на чём особенно не настаивая и всё же добавил: - И...

Но договорить не успел. В проходе бокового тоннеля появился ярко-жёлтый бок марсианской "неотложки", а дежурный медик, выскочив наружу, крикнул группе в нише:

- Где пациент в коме? Из офиса Аналеиса заказывали вызов.

- Здесь, - Макс подскочил, махнул рукой прибывшим и бросил Фьюри: - Давайте, перенесём его.

Поделиться сообщением

Осси флегматично поднял руку, отмечая свое присутствие, но выбираться из сомнительного «укрытия» не стал.

— М! — Взгляд скользнул с лица на плечико, вернулся к глазам. Ни в коем случае нельзя! Ни слова больше! Пальцы поднялись в старом как мир жесте, — Garçon!

Джина, которая тем временем пыталась на глаз определить, насколько за неделю изменилась борода шахтера, в первый момент растерянно посмотрела по сторонам, а потом рассмеялась.

- Да, - согласно кивнула она и, перегнувшись через стол, ткнула кулаком Крисса, - Гарсон! Оу…

Неотложка застала врасплох и заставила медленно выпрямиться на месте. Кольнула совесть. Она уже забыла про лежащего у стены коматозника. С другой стороны, Роджер ведь утверждал, что ему никто в этом деле не нужен?

-Поделишься?-без тени иронии.

Фьюри покосился на Анну, не обнаружил там оскорбленного стремления немедленно исчезнуть с глаз долой и несколько воодушевился. Пожал плечами и очень доверительно и очень интимно сообщил Даниэлю.

- Запертая дверь.

И воззрился на желтое авто.

- О, - настроение резко упало, доминант помрачнел, - Это, кажется, ко мне. 

Он кивнул Максу и поспешил к носилкам.

Поделиться сообщением

Через минуту больной был помещён в машину, а медик обратился к провожающим:

- Его документы? Номер страхового договора? 

Поделиться сообщением

Запертая дверь.

-А то я без тебя не знал-Даниэль фыркнул,совсем по-мальчишечьи.Он уже успел кое-что понять про личное пространство Родерика Фьюэлла,еще тогда, на Темпоре.

Стремительно прибывшая неотложка прервала дальнейшие разговоры.

Старший посмотрел на суетящихся вокруг медиков,на подступивших к носилкам Фьюри и Макса.Здесь его помощь не понадобится.Да и.....

Активировался экзокортекс.Темно-русая бровь удивленно взлетела вверх.Сообщение.Видео со звуком.Когда он увидел номер отправителя,зрачки расширились.Развернул.И....почти задохнулся.Чувства,яркие,острые,сильные.Нахлынувшие приливной волной,острием клинка разрубающие покой,размывая цвета радуги.И срывающие натянутую нить ненужных сожалений.

Если есть пламя-обязательно будут ожоги.Но если есть пламя-значит ли это,что ты должен превратиться в пепел?Боишься ли ты .....гореть?

Пожалуй первый раз за все время он не смог сдержать подступающие к глазам слезы.

Шаг,другой.Прислонился плечом к стене,чувствуя внезапную слабость.

На экзо пославшего отправилась всего пара коротких слов

"Спасибо.От всего сердца".

За Паулем приехали.И Макс сорвался с места.Рик улыбнулся.Так и знал.Добро всегда побеждает зло.А потом запихивает его в неотложку.

Вздохнул.Собственные романтические идеи это конечно хорошо.Но он помнил разговор с Фьюри на складе.И вообще-все полеты на пегасах предстояло отложить до Новых Афин.Дольше чем до Новых Афин.Пока еще он найдет жилье,найдет работу,определится с курсами.Нужно учиться быть практичным.Лучше вот прямо сейчас.

Жест друга привлек его внимание .Рик сунул голову между вендинговыми аппаратами.

-А ты чего тут делаешь?

Поделиться сообщением

Осси

-А ты чего тут делаешь?

Осси, рассеянно наблюдавший за переноской раненого, пожал плечами.

- Жду.

Что ему еще оставалось?

Поделиться сообщением

(изменено)

- У него нет документов, - ответил на вопрос медика Макс, понимая, что "молоту" самому бы сейчас определиться в относительно законопослушном городе. - Но я знаю его имя.

Вопрос - зачем я это делаю, сейчас для горного мастера, сместился на периферию сознания вместе с ненавистью и злостью. Он передал по экзо код одного из своих счетов.

- Номер корпоративной страховки. Надеюсь этого хватит. Сообщите, если что-то ещё понадобится и если  он придёт в себя. 

- Сообщим, мистер Феррант, - ответил медик и опустил дверь погрузочного отсека.

- Что ж, - горный мастер обернулся к компании, когда "неотложка" скрылась в тоннеле. - Я не прощаюсь. Приглашение на свадьбу в силе. О дате сообщим. Контакты друг друга у нас у всех есть.

Он немного помолчал, подбирая слова благодарности, но так и не нашёл нужных.

- Спасибо вам. Невозможно отблагодарить за то что вы сделали. Да нам никто и не поверит. Но если бы не вы все... этот мир бы не уцелел. И это не высокопарные слова, - устало проговорил изгой из будущего. - Удачи вам, ребята.

Уже спустя пол часа в нише забытой забегаловки на окраине Спарты было пусто.

Поделиться сообщением

Дорога в тысячу ли начинается с одного маленького шага(Народная мудрость Китайской Оперы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Постскриптум первый

Сын

Показать контент
Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Постскриптум второй

Подруга

Показать контент
Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)
Немного о горном мастере

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...