FOX69 48 693 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 458 25 ноября, 2021 (изменено) Спасибо за танец, - нежно улыбнулась она. Губы осторожно разомкнулись.Легкий поцелуй застыл отпечатком на кончике носа отчаянной и "хрупкой" и Даниэль отстранился. -Станцуем еще как-нибудь.Ты одна из лучших партнеров,что у меня были-и это было искренне. Когда-то,совсем в другой жизни,когда Рика еще и не было в проекте,мать отвела дико смущающегося сына в класс бальных танцев.Мальчиков в том классе было немного,и конечно же девчонки дружно набросились на едва переступившую порог жертву.Он отстранялся куда-то в угол,качал головой и робко улыбался,не желая никого огорчать. Прошло время-и десять лет спустя в этот же класс пришел пятилетний Рик,на ходу распахивая обьятия всем,кто готов был его обнять.К тому времени старший освоил и бальные и кое-что из эстрадных танцев.Чувство пространства и движения помогло. -Я учился танцам с десяти лет-негромко произнес Даниэль.-И научился-спустя еще столько же.И до сих пор двигаюсь не так хорошо,как Рик. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Iriena 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 25 ноября, 2021 Осси «Поздравляю, вы продули с:» Пришло одновременно обоим братьям, едва объявили результаты. «Я на третьем и во мне восемь чизкейков. Ищите как хотите.» "Я был настолько хорош?^^"-отправилось другу. «Не знаю», - ответили уже индивидуально, - «Не мог оторвать взгляд от твоих рук на заднице Раптис» И еще чуть погодя «РАПТИС» Джина -Я учился танцам с десяти лет-негромко произнес Даниэль.-И научился-спустя еще столько же.И до сих пор двигаюсь не так хорошо,как Рик. Он был невыносим, как и раньше. Позволял делать с собой что угодно, так и подначивая двинуть черту. Джина закатила глаза на исповедь. - Не знаю, - хмыкнула она, - Я на него не смотрела. Последний раз прильнула, грудь к груди. - Была занята. Если ты не заметил. Она вздохнула с сожалением, подхватила жилет со стойки и двинулась через вновь заполнявшийся танцпол. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 458 25 ноября, 2021 (изменено) «Поздравляю, вы продули с:» «Я на третьем и во мне восемь чизкейков. Ищите как хотите.» Старший хмыкнул.Приподнял бровь. "Можно подумать,это кого-то расстроило."-отправленный ответ был вполне в стиле Рика.Только без многочисленных смайликов."Найдем по запаху чизкейков". - Была занята. Если ты не заметил. Она вздохнула с сожалением, подхватила жилет со стойки и двинулась через вновь заполнявшийся танцпол. Через несколько мгновений леди в синей рубашке снова мягко подватили под локоть и тот же негромкий голос произнес-Как насчет выпить и перекусить?Кофе и пирожные. Медитация Рика на испанские ритмы прервалась тренькнувшим экзокортексом. «Поздравляю, вы продули с:» "Ваще пичалька \^^/" «Я на третьем и во мне восемь чизкейков. Ищите как хотите.» "Будешь толстый^^Некрасивый^^.Я завидую.T_T.Щас поднимусь" «Не знаю», - ответили уже индивидуально, - «Не мог оторвать взгляд от твоих рук на заднице Раптис» Рыжий закатил глаза.Дружеская поддержка как она есть. "Я хотел комплимент >.<))) Задница отличная XD))Проверено)))" «РАПТИС» "КЛАССНАЯ ПАРТНЕРША"-прилетел ответ."Может она и безопасность,но танцует со вкусом к жизни.Ты ж видел,что мне обычно попадается на танцполах.Драма квин и быстросекс обоих полов.Никто не ценит прелюдию Т___Т"-в порыве вдохновения поплакался другу рыжий. Перевел взгляд на Анну и подмигнул -Поднимемся на третий?Говорят там еще не сьели все чизкейки. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Iriena 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Кевин - Мммм... - промычал из ниши преступник, то ли размышляя над ответом, то ли наслаждаясь касанием закона. - И у меня нет права даже на последний звонок? На что вы намекаете, капитан? - из ниши высунулся защитный кожух сетевого кабеля и грохнулся к ногам подкупного правосудия. Правосудие с удовлетворением отметило беззастенчивость вершащегося беспредела. Одобрительно заглянуло в недра присваиваемой муниципальной собственности и весомей возложило алчную лапу беззакония на пояс похитителя. Возложением бы оно не ограничилось, но этак они все четыре дня проторчат рядом с неработающим изготовителем. — Со мной всегда можно договориться, мистер Феррант. Не верьте злопыхателям, адвокат вам не понадобится. Полиция с человеческим лицом, ласковая улыбка тюремщика, ладонь нехотя оставляет в покое красивый изгиб спины. Смотрел бы на вас вечно, как вы работаете, мистер Феррант. — Ну в крайнем случае вы как-нибудь тоже можете меня арестовать. Анна Перевел взгляд на Анну и подмигнул -Поднимемся на третий?Говорят там еще не съели все чизкейки. Раптис прикусила край стакана, показав хищный оскал, широко улыбнулась и подмигнула в ответ. — Положено же утешение, раз на повороте нас обошли какие-то читеры. Хотя, признаю, за танго будущее. Взгляд Анны скользнул по парочке шахтеров, наблюдающих продолжение программы. Теперь шли показательные выступления тех, кто по каким-то, видимо, религиозным соображениям не желал танцевать в составе меньшем, чем втроем. — Пошли, пока тут не начали строить живые пирамиды. Спасибо, — благодарность прозвучала несколько ошалело. — Но мне все еще кажется, что ты где-то прятал второго Рика. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 26 ноября, 2021 (изменено) Джина Через несколько мгновений леди в синей рубашке снова мягко подватили под локоть и тот же негромкий голос произнес -Как насчет выпить и перекусить?Кофе и пирожные. Джина остановилась и вздохнула снова. Он, конечно, был не виноват, что она позвала его на этот танец. И, конечно, не виноват, что оказался слишком хорош в сравнении с ее ожиданиями. И, в общем, ни в чем не виноват. Она подняла глаза и с улыбкой покачала головой. - Иди к своему парню, Даниэль, - усмехнулась, - Пока он не устроил тебе «Отелло». Осси "Будешь толстый^^Некрасивый^^.Я завидую.T_T.Щас поднимусь" "Может она и безопасность,но танцует со вкусом к жизни.Ты ж видел,что мне обычно попадается на танцполах.Драма квин и быстросекс обоих полов.Никто не ценит прелюдию Т___Т" «Толстый И красивый », - не согласился Осси, самодовольно закидывая ногу на ногу, как будто собеседник мог его увидеть. Закидывалось, по правде, трудновато. Он поглядел по сторонам и быстро распустил ремень на дырочку. «Не говори» - вздохнул он задумчиво, - «Чуть что, к члену прижимать» Чертыхнулся. Все-таки, в древнем текстовом наборе были свои преимущества. Мысль не может вылететь «в печать», если ее еще надо печатать. «Неси сюда свою безопасность», - изящно сменил он тему, - «Безопасность должна быть толстой тоже c:» Изменено 26 ноября, 2021 пользователем tеnshi 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 (изменено) Макс — Со мной всегда можно договориться, мистер Феррант. Не верьте злопыхателям, адвокат вам не понадобится. - Знаете, капитан... - преступное разрушение прекратилось. Началось преступное созидание. - Вы бы вписались в реалии Спарты на нынешнем этапе расширения посёлка. А возможно... чёрт, - ругнулся вандал, отдёргивая оцарапанную ладонь, - возможно, возглавили бы криминальные структуры. Полиция с человеческим лицом, ласковая улыбка тюремщика, ладонь нехотя оставляет в покое красивый изгиб спины. Смотрел бы на вас вечно, как вы работаете, мистер Феррант. — Ну в крайнем случае вы как-нибудь тоже можете меня арестовать. - У меня нет подобных полномочий... но, если вы меня обяжете... - наконец, несущий энерговод был готов для подключения "жучков", которые перенаправят питание напрямую, минуя датчики и блокировку. Преступник улыбнулся, повернул фонарик, посветил на представителя правосудия: - Вон ту штуковину подай, - ткнул лучом света в недавно выброшенный кожух кабеля. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем FOX69 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 458 26 ноября, 2021 Иди к своему парню, Даниэль, - усмехнулась, - Пока он не устроил тебе «Отелло». -Скорее уж это моя роль-тихо ответил старший.Он нежно провел рукой по золотистым волосам,вспыхивающим разноцветными искрами в иллюминации танцпола.Во второй раз поражаясь,какая она маленькая.И какая ...невероятная.Так много всего,что можно потеряться.Склонился,теряя разом все свои преимущества. И прильнул губами к губам. С легким выдохом оборвал поцелуй, прижался лбом к виску. -Спасибо. Простое слово. Пошли, пока тут не начали строить живые пирамиды Рыжий поерзал попой по чему-то устойчивому,к чему он только что интимно прижимался.Оттолкнулся с интересом уставившись на танцпол.Засмеялся. -Черт,я бы посмотрел,как бригада Макса будет строить здесь пирамиду!На Стефа сверху лягут все! Спасибо, — благодарность прозвучала несколько ошалело. — Но мне все еще кажется, что ты где-то прятал второго Рика. -И тебе спасибо!-рыжий с наслаждением повел плечами,расправляя их в идеально выпрямленную спину танцора.-Да я вроде не прячу ничего.Просто в один момент раскрывается одно,в другой-другое.Человек -он как бриллиант с кучей граней-чтобы увидеть их все-нужно так много быть рядом и говорить друг с другом,что наверное даже жизни не хватит! Тренькнул экзокортекс. «Не говори» - вздохнул он задумчиво, - «Чуть что, к члену прижимать» "НИЧЕГО НЕ ЕШЬ >_<"-молниеносно отпечатал кучерявый.-"Без меня!" «Неси сюда свою безопасность», - изящно сменил он тему, - «Безопасность должна быть толстой тоже c:» Рик хихикнул. -Нас приглашают потолстеть!-торжествующе возвестил он Анне,подхватывая ее за талию и подмигнул.-Ничего,потом можно будет компенсировать сьеденное румбой! Поддерживая безопасность,он на лету обогнул замерших около танцпола брата и Джину,возвестив-Мы на третий! И включив третью крейсерскую скорость быстро доставил их с Анной к уютным плюшевым диванчикам и толстому и красивому Осси. Поглядел на расслабленно сидевшего друга фыркнул и затрясся от смеха. -Тебя доска не выдержит!В океан провалишься! 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 26 ноября, 2021 (изменено) Джина С легким выдохом оборвал поцелуй, прижался лбом к виску. -Спасибо. Джина замерла. Настороженно. Стараясь не думать о том, как легко расстегиваются эти пуговицы перед глазами. Да долбанные же Бернхарты. Но если бардак в голове Ричарда принимался как само-собой разумеющееся, то осознать, что структура мозгов старшего отличается не слишком, никак не удавалось до конца. Вся привычная сигнальная система сбоила с ними обоими, вынуждая спотыкаться на самом ровном месте. - Что ты делаешь? - спросила она тихо. Осси Оговорка прошла незамеченной, смазанная тягой друга к сладкому. Осси облегченно выдохнул и откинулся затылком на спинку, посмеиваясь над собой. Это его тут зациклило, а Рику, смотря объективно, и неоткуда было понять, что член имелся в виду конкретной принадлежности. Поглядел на расслабленно сидевшего друга фыркнул и затрясся от смеха. -Тебя доска не выдержит!В океан провалишься! Ждать пришлось недолго, но и этого хватило, чтобы расползтись окончательно. Осси лениво приподнял веки. - Жир повышает плавучесть, - авторитетно объявил он и немного подтянулся, ища и не находя за спиной Рика искомое, - А этих вы где привязали? Из чистого духа конкуренции, вестимо. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем tеnshi 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 (изменено) Кевин - Всегда мечтал что-нибудь возглавить, - не стал скрывать продажный коп. - Что-нибудь... преступное... - Вон ту штуковину подай, - ткнул лучом света в недавно выброшенный кожух кабеля. - Да, дорогой, - спохватился Кевин, который уже и сам почти влез любопытным носом в изготовитель, попятился, оглянулся и протянул Максу искомое. - Обяжу, обязательно. Тебе еще соку принести? Анна Мисс Раптис, расслабленная и веселая, пронеслась вместе со своим нынешним кавалером на третий уровень, оставив своего предыдущего кавалера благополучно при своих интересах. - Во динамо эти земляне, - прокомментировал Крисс вслед уносящимся объектам наблюдения. - Пошли, что ли, ко мне, раз так. - О нет, - Поль прикрыл глаза, только не это. - Опять рубиться с этими пикселями. - Всю ночь, - Крисс счастливо вздохнул, предвкушая погружение в новую недавно прибывшую на местный рынок игрушку. Знаешь, мне что-то эта фамилия, Бернхарт, смутно знакома. Не помнишь, откуда я ее мог знать? - Понятия не имею, - проворчал Поль и поплелся за товарищем к выходу. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Meshulik 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 Макс - Да, дорогой, - спохватился Кевин, который уже и сам почти влез любопытным носом в изготовитель, попятился, оглянулся и протянул Максу искомое. - Обяжу, обязательно. Тебе еще соку принести? Ещё какой дорогой. С учётом штрафа за разобранный изготовитель, стоимости - даже для старшего офицера полиции Новых Афин - внушающей внезапный ужас от цифры с пятью нолями. - Угу, - донеслось из глубин. - Ещё минут десять и можешь печатать свои наручники. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Кевин - Угу, - донеслось из глубин. - Ещё минут десять и можешь печатать свои наручники. А. Наручники. - Ага, - рассеянно откликнулся капитан. - Не торопись. Ты сначала ведь рисовать хотел. Давай, с наручниками еще успеем. Кстати, ты меня в шляпе собирался изобразить? Полюбившийся предмет гардероба по-прежнему красовался на голове хозяина. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 Макс - Ага, - рассеянно откликнулся капитан. - Не торопись. Ты сначала ведь рисовать хотел. Давай, с наручниками еще успеем. Кстати, ты меня в шляпе собирался изобразить? Послышалось непременное "угу" с очень важным уточнением: - Только в шляпе. Спустя некоторое время из ниши показалась светлая вихрастая голова, и вскоре индикатор питания бытового изготовителя замигал зелёным огоньком. Передняя панель вернулась на своё место и от несанкционированного взлома не осталось и следа, даже пломбы вернулись на полагающиеся им места. - Ну вот, готово, - с удовлетворением возвестил Макс, прижимая к губам расцарапанную тыльную сторону ладони. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Кевин Послышалось непременное "угу" с очень важным уточнением: - Только в шляпе. Капитан отступил на шаг к гидратору за второй порцией живительного напитка, сдвигая шляпу на затылок. - Ну вот, готово, - с удовлетворением возвестил Макс, прижимая к губам расцарапанную тыльную сторону ладони. Царапина вряд ли была серьезным повреждением... И все же он поморщился вместе с пострадавшим ощутив ее. А вот изготовитель был как новенький. - А вы мастер заметать следы, мистер Феррант. Так мне... э... сесть... лечь... встать? Казалось, капитан уже стремился принять нужную позу. - Ох, чуть не забыл... И он принялся расстегивать рубашку. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 458 26 ноября, 2021 (изменено) Жир повышает плавучесть, - авторитетно объявил он и немного подтянулся, ища и не находя за спиной Рика искомое, - А этих вы где привязали? -Внизу остались-авторитетно заявил кучерявый,хищнически поводя взглядом по окружающему пространству.-Есть хочу-умираю!Нужно восстановить калории-иначе истаю и умру! Голодный Рик был страшной силой.Через несколько минут перед ним и Анной появилось по чашке кофе,а еще-тирамису,сметанник,какте-то аппетититные крохкие шоколадные кексы,украшенные малиной и два чизкейка.Не зря же голодал. -Муф...уф..фкуфно!-один из кексов исчез в рыжем быстрее космического челнока в черной дыре.-Не хотите сходить в Гекатонхейры?Посмотреть,как оно это у них вообще выглядит? Что ты делаешь? - спросила она тихо. Старший на мгновение прижимался крепче,чуть нависая над ней.И выпрямился.Щека скользнула по щеке,отдавая угасающее тепло прикосновения. -Целую тебя.И говорю спасибо.За танец.И за тебя.За то,что ты-такая.-тихо. Мягко улыбнулся и качнул головой,в сторону куда унеслись две земные динамомашины. -Уверена,что не хочешь подняться на третий? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Iriena 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 (изменено) Макс - А вы мастер заметать следы, мистер Феррант. - Ну поскольку свидетелем по делу взлома вы выступать не будете, мистер Брук, никто и не заметит, что в этом кубе произведены некоторые изменения, - с очень серьёзным видом произнесло Солнышко, стягивая с ошейника экстрамеда яркий шарфик. - А следующему постояльцу - приятный сюрприз. Так мне... э... сесть... лечь... встать? Казалось, капитан уже стремился принять нужную позу. - Ох, чуть не забыл... И он принялся расстегивать рубашку. - Да, прежде всего - тебе надо остаться в шляпе, - тень хитрой улыбки мягко изогнула линию губ, а бирюза глаз заискрилась в предвкушении явления натурщика. Поглядывая на разоблачение капитана, он загрузил со своего кортекса на изготовитель два чертежа: листа бумаги и набора карандашей. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем FOX69 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 26 ноября, 2021 (изменено) Джина -Целую тебя.И говорю спасибо.За танец.И за тебя.За то,что ты-такая.-тихо. А. Вот оно что. Ну раз так, тогда понятно. Джина выдохнула с неприкрытым стоном и рассмеялась, уронив лицо в ладони. - Иди отсюда. Пока тебе есть чем целовать, - пригрозила она, вскидывая голову, и подняла перед носом сжатый кулак. Пока что - перед своим. Осси Осси подозрительно посмотрел в сторону лестницы вниз. Только не говорите, что его «индульгенция на прелюбодеяние» оказалась пророческой?! Он развернул чат с Даниэлем, попялился в бирюзовую пустоту, и свернул. Кое-что в этой жизни лучше не знать. Кажется, Рик успел умять за это время целый маффин. -Муф...уф..фкуфно!-один из кексов исчез в рыжем быстрее космического челнока в черной дыре.-Не хотите сходить в Гекатонхейры?Посмотреть,как оно это у них вообще выглядит? - Я их боюсь, - проворчал он, ежась, и потянулся за новым кексом сам. Да, девятым. Миссионерская деятельность по отпущению грехов требовала заедания. - Меня там съедят. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 458 26 ноября, 2021 (изменено) Меня там съедят. Рик нежно посмотрел на свежеиспеченного миссионера и подпер подбородок ладонью. -Я не дам тебя им в обиду. - Иди отсюда. Пока тебе есть чем целовать, -Не хочу оставлять тебя одну.-просто признался он.И тихо засмеялся.-Знаю,что ты-сама.И отчетливо представляю тебя вышибающей двери додзе.Есть ли в этом мире что-то,что тебе не по силам? Даниэль коснулся указательным пальцем экзокортекса. -Не теряй нас.Мы на связи. Кивнул и повернулся,чтобы раствориться в толпе у выхода. Подьем на третий этаж был недолгим. -О,а вот и ты!-рыжий приветственно помахал ложечкой в шоколадных крошках.-Какие планы на вечер? -Понятия не имею.-отозвался старший,склоняясь над сидевшим на плюше Осси.Теплая ладонь на щеке и легкий приветственный поцелуй. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Iriena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Кевин Натурщик деловито расстегнул пуговицы, поднял взгляд… Может, еще не поздно напечатать наручники? А то без такого полезного в хозяйстве предмета общего быта их сессия может и прерваться в самый ответственный момент. Но… нет. Четыре дня… четыре дня! Можно и поесть художника горящим взглядом, медленно расстегивая ремень и демонстрируя пригодные для академических штудий мышцы торса. Усмехнуться, потянуть штаны. Анна — Пф. Там съедают только по обоюдному согласию, — поддержала оптимизм Рика его партнерша по бальным танцам. С опаской оглядела тирамису и взялась за ложку. — А я, пожалуй, вернулась бы уже в куб. Вечеринка затянулась. И что-то хочется уже прилечь в своей постели. На слове «своей» мисс безопасность поставила ненавязчивый акцент. - Впрочем, никого не гоню. Да и… вкусный тут кофе, - она улыбнулась Рику и Осси и занялась дессертом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 26 ноября, 2021 На риторический вопрос Джина не ответила. В этой жизни много чего было ей не по силам. Например, не думать о том, кому она не нужна. Знакомый бармен у стойки по кивку выставил новый шот. Она сделала глоток и задумчиво прижала стакан к виску. Скотч здесь был на удивление приличным. Осси Рик нежно посмотрел на свежеиспеченного миссионера и подпер подбородок ладонью. -Я не дам тебя им в обиду. Осси скептически посмотрел на защитника и на поддержавшую его безопасность. - Тоже поди будешь драться? - подозрительно спросил он. И улыбнулся, увидев Даниэля. Неуверенно и робко, но плечи сами расправились, когда он благосклонно принимал поцелуй. Особе королевских кровей надо было соответствовать, хотя бы осанкой. - Я думал, она тебя выкрала, - вздохнул он, еще ловя его дыхание. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 Макс - Ммм... - выбирая из лотка готовой продукции бумагу, художник засмотрелся. Непринуждённая грация натурщика завораживала. Беззастенчивая демонстрация красивого тела была неспешной и явно провокационной. Э-та-лон. Медленно вытолкнула память слово из прошлого. Лист замер в руках. - Капитан... а вы раньше не работали в стрип-клубе? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 Стеф Знакомый бармен у стойки по кивку выставил новый шот. Она сделала глоток и задумчиво прижала стакан к виску. Скотч здесь был на удивление приличным. - Любите танцы, мадам? - донеслось до Джины откуда-то сбоку. Знакомый голос, того здоровяка, которого недавно уложил на арене диггеров Фьюэлл-младший. Он попросил бармена жестом наполнить рюмку. Тот расторопно плеснул на чёрный угольный осадок мутной жижи. Стеф поднял шот, приглашая женщину присоединиться. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Анна - Тоже поди будешь драться? - подозрительно спросил он. Анна прервала смакование темного пироженого и с видом «Что я пропустила?» уставилась на Фьюэлла. — Ого. Оссвальд, флюиды разрушения преследуют тебя повсюду. На появление Даниэля и демонстрацию радости встречи с отдельно взятым Фьюэллом она лишь скривилась. И приложилась к горькому кофе без каких-либо лишних подсластителей. Насмешка, впрочем, сверкнула в ее взгляде. Протрезвев и опомнившись от танцевальных впечатлений, мисс Раптис вернулась сама к себе. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 655 26 ноября, 2021 Кевин - Ммм... - выбирая из лотка готовой продукции бумагу, художник засмотрелся. Непринуждённая грация натурщика завораживала. Беззастенчивая демонстрация красивого тела была неспешной и явно провокационной. Э-та-лон. Медленно вытолкнула память слово из прошлого. Лист замер в руках. - Капитан... а вы раньше не работали в стрип-клубе? Его застали на вдохе. Он задержал на миг дыхание, стянув одну брючину, вторую не успел, покачнулся и упал на диван, смеясь нарисовавшимся перспективам. — А что, у меня получается? Закончил с брюками, не переставая посмеиваться. — Теперь знаю, чем займусь, если меня турнут из органов за содействие правонарушителям. А по вечерам будут твоим личным натурщиком. Он поднялся и сдернул трусы одним движением, выпрямился. — Ты ведь чудесно пишешь. М? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 693 26 ноября, 2021 (изменено) Макс Он наблюдал за будущим стриптизёром лишённым пенсионного пособия по службе в органах. И улыбался. Молчал и, затаив дыхание, смотрел и заводился... Нет. Четыре дня. Сегодня редкая возможность нарисовать с натуры, а не выуживать из памяти любимый образ. - Я пишу хреново всё, кроме портретов и людей, - усмехнулся Макс. - Но лучше всего у меня получаешься ты. Он подошёл поближе, намеренно заняв обе руки бумагой и карандашами, и осмотрел натурщика с ног до головы, постепенно теряя последние капли силы воли. - Так... кхм, - деловито хмыкнул, поглядел за спину капитана, - Садись на кровать. Спиной на подушку. Полусидя. Ноги на кровать. Обопрись на локоть. И... остальное я сам поправлю. Давай. Не соблазняй меня. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем FOX69 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 416 26 ноября, 2021 Джина - Любите танцы, мадам? - донеслось до Джины откуда-то сбоку. Знакомый голос, того здоровяка, которого недавно уложил на арене диггеров Фьюэлл-младший. Он попросил бармена жестом наполнить рюмку. Тот расторопно плеснул на чёрный угольный осадок мутной жижи. Стеф поднял шот, приглашая женщину присоединиться. Она удивленно подняла глаза и тепло улыбнулась, обнаружив парня-который-смотрел-на-Фьюэлла. С учетом обстоятельств, у них было много общего. Ее стакан легонько звякнул о рюмку шахтера. - Джина. Если я пью с тобой, ты зовешь меня Джина. Хорош выкать. Она пригубила виски. - Люблю, когда есть с кем. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты