maxim700 3 221 7 сентября, 2021 (изменено) Жанр: action-platformer, metroidvania | Платформы: не объявлены Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 2023 год Покаяние никогда не кончается... Blasphemous Показать контент Жанр: action-platformer, metroidvania | Платформы: PC, PS 4, Xbox One, Switch Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 10 сентября 2019 года На земли Кастодии и всех её обитателей пало страшное проклятье, именуемое Чудом. Вам предстоит примерить на себя роль Кающегося - единственного выжившего в бойне под названием "Безмолвное горе". Герой попал в ловушку бесконечного цикла смертей и возрождений, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений. Hide Hide Изменено 7 сентября, 2021 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2021 Первая была злой фигней, на самом деле. И стильной. Рад анонсу второй части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 7 сентября, 2021 (изменено) Первый Blasphemous дико понравился - шикарный визуальный стиль, великолепная атмосфера, отменный саундтрек да и геймплей мне очень зашёл. Не частый для меня в последние годы случай, когда я прошёл игру более одного раза: по разу на ПК и PS 4. Второй Blasphemous явно в списке моих самых ожидаемых игр. Жаль только, что ждать, по меньшей мере, до 2023 года. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 сентября, 2021 Вторая часть? Нааайс. Я тут планирую в первую переиграть. Отличная атмосфера и визуал, боевой геймплей простоват, но в купе с элементами метроидвании и всем остальным приносит удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 9 сентября, 2021 Ну, на вторую часть истинная концовка первой намекала. Когда баба меч свистнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 11 сентября, 2021 (изменено) Вчера Blasphemous исполнилось два года Hide Изменено 11 сентября, 2021 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 10 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты