Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Сильвердрейк сказал:

Повторюсь, следующий уровень маразма - это КДХ в партии, с совершенно спокойно относящейся к этому Инквизицией. 

Ну это претензии уже к совокотам, нет? Или ты споришь, что это мы, фанатки, заставили их написать Маражая? Пф.

1 минуту назад, Сильвердрейк сказал:

Фанклуб Марожая тупо оказался голосистее. Не говоря уже про популярность соседнего Астариона, на которого разрабы тоже, судя по всему, ориентировались.

Ой, да у нас на форуме было пару попискиваний и всё. В дискорде тоже полтора фаната друкарей. Сидящие там не дадут соврать.

2 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Вот только Астарион, смесью которого с Камелией Марожай является, занимает второе место по романсабельности

Я вообще не понимаю, при чём тут Астарион из соседней игры, и Маражай. Эти двое даже не похожи, ни характером, ни внешностью, ничем вообще. Если только не утверждать, что все плохие мальчики на одно лицо.

4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Так повторюсь, в соседнем обсуждении люди со ссылками приводили, что вампирские отродья - такое же злое зло. Какой был ответ? "Пофиг на лор и логику, фапабельность важнее!"

Ну ты явно читал обсуждения по диагонали, раз это вывод, к которому ты пришёл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Ой, да у нас на форуме было пару попискиваний и всё. В дискорде тоже полтора фаната друкарей. Сидящие там не дадут соврать.

В ру да

В англ чате его назвали марципан и он был чуток более популярный

Но в ру части диса скорее наоборот некое время привыкали к мысли что он будет сопартом

И да основной вопрос как будет обставлена вербовка 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Alpharan сказал:

И мне уже жаль бедных совокотов, когда с одной стороны им прилетают обвинения за то что они не слушают комьюнити (неромансибельная аржента), а с другой - о том что, видите ли, слушают (романсибельный друкарь).

Ну такое себе сравнение)

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Сильвердрейк сказал:

А там уже кто громе окажется.

Это вы про те громкие крики хейта и отвращения в сторону Маражая в дискорде совокотиков (доступ в который, если не ошибаюсь, просто так не получают) и ещё более обильные слëзы о недоступности Ардженты и Паскалика? 

Так, дамы, навались, давайте обильнее плакать в теме про сопартов, авось проломим стену молчания и затащим адмеха в койку. 

Изменено пользователем Fadansia

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, drakonid999 сказал:

Я тип если что не против маражая в пати как опции, хотя не уверен что на "чистом" проходе буду его брать

Просто жду от наративщиков хоть какой то сюжетый повод его взять дальше выхода из врат

К слову повторное присоединение Ирки туда же, сейчас в игре это так себе выглядит 

Да мы все ждём, а пока имеем что имеем. Думаю, ветку Ирки должны переписать после фидбэка. А Маражая даже присоединить не дали, чтоб оценить логичность, у нас есть только фраза в файлике локализации "у Маражая есть ключ от Паутины, и он активирует портал, если мы согласимся взять его с собой".

7 минут назад, drakonid999 сказал:

И да никаких вам романов с паскалем :react_aaaseal:

А вам с Арджентой, муахах.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Или ты споришь, что это мы, фанатки, заставили их написать Маражая? Пф.

Я спорю о том, что совокоты слишком сильно ориентируются на женские фанклубы смазливых бэд боев.

3 минуты назад, Жанн сказал:

Я вообще не понимаю, при чём тут Астарион из соседней игры, и Маражай. Эти двое даже не похожи, ни характером, ни внешностью, ничем вообще.

я сказал, что он смесь Астариона и Камелии. И да, смесь этих двоих - вполне себе напоминает оного типа. 

1 минуту назад, Fadansia сказал:

Это вы про те громкие крики хейта и отвращения в сторону Маражая в дискорде совокотиков (доступ в который, если не ошибаюсь, просто так не получают) и ещё более обильные слëзы о недоступности Ардженты и Паскалика? 

Это я про количество любительниц астарионоподобных сопартийцев.

К тому же, вон, по словам Драконида  за рубежом он более популярный. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жанн сказал:

А вам с Арджентой, муахах.

И не надо

Вообще считаю что роман с ее текущем характером там не нужен

А у меня есть Джай :Nagatoro:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Жанн сказал:

при чём тут Астарион

Астарион по ряду характеризаций похож на бэдбоя, поэтому, сиим паладинским судом теперь неликвид и встает в один ряд с Камелькой, Маражаем и ещё кем-то. Сорямба-посорямба, Асти. 

Впрочем, ты мне никогда не нравился, истерик голосистый. 

Поделиться сообщением

Смешно читать про сравнения с Астарионом и карамельной

Я думаю Маражай вас ещё удивит:pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Ну такое себе сравнение)

Почему? Очень даже точное.

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Я спорю о том, что совокоты слишком сильно ориентируются на женские фанклубы смазливых бэд боев.

Чего не с совокотами тогда? Они в дискорде отвечают. А наш клубик не знает, какие у них мотивы были. Анти-клубик тем более.

Я сказал, что он смесь Астариона и Камелии. И да, смесь этих двоих - вполне себе напоминает оного типа. 

Не. Не вижу. Он просто породистый друкари.

5 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Чуток более популярный, чем в ру чатике, где Маражая терпеть не могут, ну)

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, drakonid999 сказал:

На максималках. То, что Карамелька по сравнению с обитателем Камморага это невинная школьница, не отменяет общей долбанутости и скотства

10 минут назад, Fadansia сказал:

сиим паладинским судом

Щас бы фаната Регилла называть паладином

Однако да, захватившая благодаря фанаткам игры мода на бэдбоев - это тот еще бич жанра.

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

8 минут назад, drakonid999 сказал:

И не надо

Вообще считаю что роман с ее текущем характером там не нужен

А у меня есть Джай :Nagatoro:

Ты в меньшинстве. Уважуха.

Поделиться сообщением

.

Чуть более популярный, не значит популярнее Ардженты и Паскаля. У нас две калеки, у них три. Внушительная армия. 

Ну вот теперь и подмена тезиса пошла. Сначала к фанаткам Маражая претензии были, теперь логический объëм расширился. 

Давайте так: начинали на друкхаре, останемся на друкхаре, а что делать с общей тенденцией на симпатии к эгоистичным мальчикам, которые после ломания хребта о колено добра, включают в своё волчье логово эгоизма альтер-эго игрока — это уже немножко другой разговор. 

Проблема скатывания сия амплуа в отбитую чернуху с маньячизмом и геноцидом, увы, дело повсеместное. Нравится ли это мне? Нет. Меня саму это раздражает, поскольку сценаристы явно не улавливают того особого магического  притяжения и следуют принципу "чем отбитее, тем лучше". Это, как минимум, неизящно, если ты хочешь отыграть подобную потребность покупателя. А на деле просто неграмотно и грубо. 

Щас бы фаната Регилла называть паладином

Тысяча чертей! Мои извинения, госпожа антипаладин! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fadansia сказал:

Тысяча чертей! Мои извинения, госпожа антипаладин! 

Господин*

2 минуты назад, Fadansia сказал:

Проблема скатывания сия амплуа в отбитую чернуху с маньячизмом и геноцидом, увы, дело повсеместное. Нравится ли это мне? Нет. Меня саму это раздражает, поскольку сценаристы явно не улавливают того особого магического  притяжения и следуют принципу "чем отбитее, тем лучше". Это, как минимум, неизящно, если ты хочешь отыграть подобную потребность покупателя. А на деле просто неграмотно и грубо. 

Тогда вместо того, чтобы агриться на меня - переходите на мою сторону язвы и желчи)

2 минуты назад, Fadansia сказал:

Ну вот теперь и подмена тезиса пошла. Сначала к фанаткам Маражая претензии были, теперь логический объëм расширился. 

Ничуть, потому что это проблема одного и того же корня. Совокоты послушали фанаток плохих мальчиков, посмотрели на статистику соседней БГ3 - и в итоге вот вам пожалуйста Маражай. В итоге фанатки счастливы, остальные  - не очень.

Поделиться сообщением

Знатно тут бомбануло, конечно) Не успеваю следить за повествованием.

9 минут назад, drakonid999 сказал:

Я думаю Маражай вас ещё удивит:pepega:

Это вангование или инсайд? Не томи.

6 минут назад, Сильвердрейк сказал:

Однако да, захватившая благодаря фанаткам игры мода на бэдбоев - это тот еще бич жанра.

И вообще всё зло от баб, запретить, закрепостить и отправить на кухню.

А мне так и не ответили, бу.

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Почему? Очень даже точное.

ГГ не может в роман с женщиной своей  расы, но может с ксеносом, да ещё  безумным маньяком и садистом? Даа, очень точное)

Не, если всё это хорошо прописано, я только порадуюсь) Хотя с Аргентой в любом случае облом из обломов, коли уж тут про личные хотелки разговор.

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Знатно тут бомбануло, конечно) Не успеваю следить за повествованием.

Это вангование или инсайд? Не томи.

Нет, это тип ну, знание лора

Да и сравни уже то что есть в игре

Что сделал маражай гг не успев присоединиться к пати

И бедная кровосися которая просто один раз попыталась сделать кусь или кама которая резала болванчиков на фоне где то

Камон из-за маражая игрок теряет свой лут это вообще где такое видано преступление:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Tanatos сказал:

ГГ не может в роман с женщиной своей  расы, но может с ксеносом, да ещё  безумным маньяком и садистом? Даа, очень точное)

Так цитата была про то, кто голосистее. Фанаты Ардженты голосистее точно. Так почему же её не дали, если совокоты прислушиваются?

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Нет, это тип ну, знание лора

Да и сравни уже то что есть в игре

Что сделал маражай гг не успев присоединиться к пати

И бедная кровосися которая просто один раз попыталась сделать кусь или кама которая резала болванчиков на фоне где то

Камон из-за маражая игрок теряет свой лут это вообще где такое видано преступление:react_horror:

Тю, а я то думала. Таким друкари никого не удивишь.

Из-за Ирлиэт! ><

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Жанн сказал:

Скажите это Ардженте) Однако странно отрицать то, что совокоты ориентируются на моду. Вот только мода задается людьми. В данном случае - дамами.

Что касается вашего сообщения - каюсь, пропустил. Слишком быстро лента идет.

19 минут назад, Жанн сказал:

Чего не с совокотами тогда? Они в дискорде отвечают. А наш клубик не знает, какие у них мотивы были. Анти-клубик тем более.

Потому что в данном случае мотивация совокотов - понятна. Кушать хотят все (с). Однако проблему фанклубов бэд боев этот факт не отменяет. Так что только и остается, что язвить.

19 минут назад, Жанн сказал:

Ну, вы и злобную пародию на Фенриса в кудряшке не видели)

Изменено пользователем Сильвердрейк

Поделиться сообщением

5 минут назад, Жанн сказал:

Так цитата была про то, кто голосистее. Фанаты Ардженты голосистее точно. Так почему же её не дали, если совокоты прислушиваются?

Без понятия. Можт Аргенте все эти любови-моркови неинтересны по каким-то личным причинам, и вообще Бог-Император её единственный краш, как и у всех прочих сестричек)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Жанн сказал:

Тю, а я то думала. Таким друкари никого не удивишь.

Из-за Ирлиэт! ><

Ну так было конкретное сравнение с двумя персонажами

А инсайд был в дисе только про Ирку, то что у нее скорее платонический роман и роман с учётом лора (типа намек что сегсов ждать не стоит)

Маражая я так понял вообще не хотели на гемскоме светить никак его поэтому нет в трейлере

Но потом вышла статья полигона где его палят и совокоты уже решили подтвердить

Маражаю очень не везёт на такое палево в СМИ это уже второй раз с ним

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвердрейк сказал:

переходите на мою сторону язвы и желчи

Пинать разрабов, не умеющих в логику и ярких мужиков одной расы? Всегда делала, делаю и буду делать. Мне некуда переходить. 

11 минут назад, Сильвердрейк сказал:

одного и того же корня

Корень — некомпетентность сценаристов и неумение грамотно и точечно прощупать истинную потребность аудитории и, как результат, просто наворачивание котелка с экскрементами по принципу "авось попадем". 

А ржущие над абсурдностью происходящего женщины из соседней темы, которые просто хотят увидеть, чем это безумие закончится — ну вообще ни разу не генерируют проблему.  

Повторю общий тезис, который красной нитью проходит во всех моих сообщениях: вы не туда воюете.  Почему? Много раз и с разных сторон осветила в сообщениях до нынешнего.   

Поделиться сообщением

И к слову то что маражая решили недавно добавить вывод абсолютно не правильный, второго ксеноса сопарта тизернули архидавно ещё в районе альфы

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвердрейк сказал:
Ну, вы и злобную пародию на Фенриса в кудряшке не видели)

О ком речь?)

Поделиться сообщением

Только что, Fadansia сказал:

Корень — некомпетентность сценаристов и неумение грамотно и точечно прощупать истинную потребность аудитории и, как результат, просто наворачивание котелка с экскрементами по принципу "авось попадем". 

Корень - это популярность подобного типажа среди дам, мечтающих о томном принце. Популярность соседнего вампирюги не даст соврать. Разрабы же просто идут по пути наименьшего сопротивления и дают искомым дамам то, что они просят. 

Разрабов как раз в этом упрекать бессмысленно. Почему? Потому что, как вы сами сказали, капитализм (с). Разрабы не продавали эту фигню, если бы ее не покупали.

Впрочем, жанр "Арлекинова романа" обрел популярность уже давно. Но это не значит, что "фи" высказывать не надо.

Только что, Tanatos сказал:

О ком речь?)

Астарион же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...