Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Ну тут все модельки не очень, я чет ржу с квадртной челюсти Хейна на модельке.

Ну, в целом да, космоволки мне не очень, что ордена, что легион в 30ке. Геннадий ещё обвисшими щеками богат, ага.  А если шлем на знания ксеносов в форме очков одеть - вообще смотреть тошно. Но портрет спасает.

Поделиться сообщением

Только что, Imreh сказал:

Ну, в целом да, космоволки мне не очень, что ордена, что легион в 30ке. Геннадий ещё обвисшими щеками богат, ага.  А если шлем на знания ксеносов в форме очков одеть - вообще смотреть тошно. Но портрет спасает.

Ну может это я в целом рада. Ульфара я постоянно таскаю, рофлю от попыток  Гены с ним подружится.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Эри сказал:

Ну может это я в целом рада. Ульфара я постоянно таскаю, рофлю от попыток  Гены с ним подружится.

Вот я слышала про их бантеры, но в первый раз скрипя зубами таскала и Гена молчал. В этот раз уже не могу, выше моих сил. Ульфар у меня Кассию жизни учил, что смотреть в варпе, что не смотреть и чем это обычно кончается.

Зачем бы Гена это делал, хмм... Он про Ульфара в Комморе довольно негативно высказался. Опять же, Инквизиция.

Изменено пользователем Imreh

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Imreh сказал:

Вот я слышала про их баннеры, но в первый раз скрипя зубами таскала и Гена молчал. В этот раз уже не могу, выше моих сил. Ульфар у меня Кассию жизни учил, что смотреть в варпе, что не смотреть и чем это обычно кончается.

Там надо находить места и по кд водить, я вот находила и теперь всех туда таскаю обычно. это вот на всяких кораблях при высадке.   Вообще Гена прости, но надо его как то с Ирой, Марой и Волком потаскать.

4 минуты назад, Imreh сказал:

Вот я слышала про их баннеры, но в первый раз скрипя зубами таскала и Гена молчал. В этот раз уже не могу, выше моих сил. Ульфар у меня Кассию жизни учил, что смотреть в варпе, что не смотреть и чем это обычно кончается.

Зачем бы Гена это делал, хмм... Он про Ульфара в Комморе довольно негативно высказался. Опять же, Инквизиция.

Ну как бы  Гена вежливый парень, и потом иметь на своей стороне волка лучше, чем с ним конфликтовать.  Эх Айзека вон тоже волк учил. но только  Тысячникам кол на голове чеши, все тыкают пальцами в варп розетку.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Там надо находить места и по кд водить, я вот находила и теперь всех туда таскаю обычно. это вот на всяких кораблях при высадке.   Вообще Гена прости, но надо его как то с Ирой, Марой и Волком потаскать.

Ну вы сразу скидывайтесь на сердечный имплант XD Иру стабильно оба раза шлепнула, а вот Маражая на пробу взяла, чтобы грохнуть в Яме с товарищами. Бомбило даже за эти 3 минуты помешательства РТхи у Гены.

Не подскажете ли, а где верные триггеры на бантеры?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

я чет ржу с квадртной челюсти Хейна на модельке.

Отличная челюсть! Под такую хорошо маску Мышмена или шлем Дредда носить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Ну как бы  Гена вежливый парень, и потом иметь на своей стороне волка лучше, чем с ним конфликтовать.  Эх Айзека вон тоже волк учил. но только  Тысячникам кол на голове чеши, все тыкают пальцами в варп розетку.

Ну, Ариман вообще парень самонадеянный. Гена, думаю, по приземлённее. Наверное, подлизыаается, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sqrat сказал:

Отличная челюсть! Под такую хорошо маску Мышмена или шлем Дредда носить.

Ему еще голос сделать суровый, а то придет у нас тут судья Дредд да  как  сурово скажет.

1 минуту назад, Imreh сказал:

Ну, Ариман вообще парень самонадеянный. Гена, думаю, по приземлённее. Наверное, подлизыаается, да.

Ну Гена  хоть и колдун, но границы знает. Вообще конечно может в новом DLC  про корабль сделают сценки, где сопартийцы могут общаться,  может у Волка и Гены будет сценка где они выпивают. 

Поделиться сообщением

Ему еще голос сделать суровый, а то придет у нас тут судья Дредд да  как  сурово скажет.

Ну Гена  хоть и колдун, но границы знает. Вообще конечно может в новом DLC  про корабль сделают сценки, где сопартийцы могут общаться,  может у Волка и Гены будет сценка где они выпивают. 

Вряд ли, в патфандерах не было. Но, конечно, помечтать можно, я бы обрадовалась, а то пати правда маловато общается. Или общается с воображаемыми друзьями частенько :) У меня все Абеляр с волком говорил, во 2м акте.

Поделиться сообщением

Вряд ли, в патфандерах не было. Но, конечно, помечтать можно, я бы обрадовалась, а то пати правда маловато общается. Или общается с воображаемыми друзьями частенько :) У меня все Абеляр с волком говорил, во 2м акте.

Ну общаются там норм, но не все в игру попадает, ну так вот там же патфайндере не было DLC. А у нас тут спецом про корабль. которые помещения открывают.

Я вот хочу посмотреть где наш дознователь живет и в каких условиях.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эри сказал:

Ну общаются там норм, но не все в игру попадает, ну так вот там же патфайндере не было DLC. А у нас тут спецом про корабль. которые помещения открывают.

Я вот хочу посмотреть где наш дознователь живет и в каких условиях.

У Идиры по-любому бардак и грязища в каюте будет :)

А от Гены я даже не знаю чего ждать, после его самовольных выходов на пенсию.

Я не знала, что прямо про корабль, поленилась читать, все равно ещё не скоро.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Imreh сказал:

У Идиры по-любому бардак и грязища в каюте будет :)

А от Гены я даже не знаю чего ждать, после его самовольных выходов на пенсию.

Я не знала, что прямо про корабль, поленилась читать, все равно ещё не скоро.

Я думаю, что Гена прям аккуратист.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я думаю, что Гена прям аккуратист.

А мне кажется там должно быть функционально и мало вещей. И надо бы иметь возможность перевезти пенсионера в покои РТ.

Поделиться сообщением

А мне кажется там должно быть функционально и мало вещей. И надо бы иметь возможность перевезти пенсионера в покои РТ.

Ну, я  про это и говорю,я  говорю что хотелось бы увидеть когда еще на пенсии.  А так в покои  гг, и у нас  там зона релакса есть и фонатчик.

Поделиться сообщением

Вашего Лор-капитана и там и тут показывают :D

Показать контент  

1037317803_.png.a8c6764b143e609d3cb90c09928f1eb9.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну, я  про это и говорю,я  говорю что хотелось бы увидеть когда еще на пенсии.  А так в покои  гг, и у нас  там зона релакса есть и фонатчик.

Классно, я ещё бутылку коллекционного амасека с пометкой квестовой итемки нашла... Всю игру таскаю в инвентаре. Не пригодилась пока :) А так бы пригодилась.

Поделиться сообщением

Классно, я ещё бутылку коллекционного амасека с пометкой квестовой итемки нашла... Всю игру таскаю в инвентаре. Не пригодилась пока :) А так бы пригодилась.

Мне кстати жаль, что мы подарить ничего не можем, он там про книгу говорил и вроде она даже у нас есть в библиотеке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Мне кстати жаль, что мы подарить ничего не можем, он там про книгу говорил и вроде она даже у нас есть в библиотеке.

Ещё шахматы друкхарские валяются без дела. Кстати, не знаете куда их применить?

Поделиться сообщением

Можно отдать эльдарастам, там душа их братюни мучается. 

Поделиться сообщением

они так и валяются, вообще жаль что фонтичк и зона отдыха редко используются.

Только что, Alpharan сказал:

а если те, то я сразу, а то там у  дивана еще какие- то шахматы валяются.

Поделиться сообщением

Только что, Alpharan сказал:

Спасибо, а где именно этих поганых ксеносов искать или ещё в Комморе?

2 минуты назад, Эри сказал:

они так и валяются, вообще жаль что фонтичк и зона отдыха редко используются.

Спа зона у меня вообще ни разу не использовалась, только спальня и кабинет. Кто ее посещает? 

Поделиться сообщением

В шпиле находишь провидца. живого и ему отдаешь.

Спа зона у меня вообще ни разу не использовалась, только спальня и кабинет. Кто ее посещает? 

Ира при медитациях

Поделиться сообщением

Там один из провидцев сидит в пыточной машине, ему можно было отдать, но не уверен, как все это дело без Иришки пойдет, мб тогда этот рут закрывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

В шпиле находишь провидца. живого и ему отдаешь.

Ира при медитациях

Ага, понятно. Ксенофильское прохождение я после всего контента устрою. Благодарю за подсказку.

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Там один из провидцев сидит в пыточной машине, ему можно было отдать, но не уверен, как все это дело без Иришки пойдет, мб тогда этот рут закрывается.

Поняла, спасибо, не припоминаю там такой опции. Видно без Ирки и нет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Imreh сказал:

Ага, понятно. Ксенофильское прохождение я после всего контента устрою. Благодарю за подсказку.

Поняла, спасибо, не припоминаю там такой опции. Видно без Ирки и нет.

Ну у меня ксенофильское прохождения, мне нравятся ксеносы. правда вот приходится с Геной иногда ругаться, чтобы оставить их в пати.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...