drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 15 часов назад Ну на редерите есть такой запрос, мне вот интересен процесс как бы всю десятину себе оставить и не плохо так поднять Профит фактор, все равно пока разлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 15 часов назад 27 минут назад, Эри сказал: Арбитр для мальчиков просто будет, кому слишком хардкорен Мароджай. Показать контент Будут по завету Йокасты развлекаться с силовой дубинкой?) Арбитры же по умолчанию дробовик/дубина вооружены, не? или путаю... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 400 14 часов назад 1 час назад, WarmHeart сказал: Арбитру придется изрядно поднапрячься, чтобы хотя бы попытаться конкурировать с Хенечкой) Это заранее обреченное соревнование. рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 14 часов назад (изменено) Дробовик, дубинка и щит да 24 минуты назад, WarmHeart сказал: Показать контент Будут по завету Йокасты развлекаться с силовой дубинкой?) Арбитры же по умолчанию дробовик/дубина вооружены, не? или путаю... Hide Ну да я плачу за DLC чтобы разлекать Йокасту. Создам мальчика нетрадиционнных взглядов, пусть все же арбитр отрабатывает не только дубинкой. Изменено 14 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 14 часов назад 1 минуту назад, Shellty сказал: рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен У Вас опечатка - рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 400 14 часов назад 1 минуту назад, WarmHeart сказал: У Вас опечатка - рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен :) Это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 14 часов назад Вообще конечно давайте нам уже портрет, надеюсь он хоть накачанным будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 13 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Ну да я плачу за DLC чтобы разлекать Йокасту. Показать контент Йокаста может показать, как еще использовать дубинку, чтобы любой арбитр остался под впечатлением) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 13 часов назад 28 минут назад, WarmHeart сказал: Показать контент Йокаста может показать, как еще использовать дубинку, чтобы любой арбитр остался под впечатлением) Hide Надо однажды все же взять предисторию пытки. А то у меня обычно разум и темные знаки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 974 13 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Надо однажды все же взять предисторию пытки. А то у меня обычно разум и темные знаки.. возьми, есть реакция от темного часа на Хеню при первой встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 13 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: возьми, есть реакция от темного часа на Хеню при первой встрече Хм. начать что ли новое прохождение., тогда опять арбитр пролетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 086 12 часов назад В 18.01.2025 в 15:09, Lydtle сказал: По поводу портрета арбитра недавно писали пару вещей: брутален и не рыжий (Паскаль убирает палец с курка); запостят его ~весной Hide ссыль на вакакнсию господин Эйбог приглашает: Hide тот самый тред Hide Так его же весной в релиз собирались, а теперь только портрет запостят? А про бороду км отрицать не стал, хм. Моя ставка: темнокожий бородатый бисексуальный догматик, суровый и бескомпромиссный до конца, аки Регилл, но в любви трепетный, аки Зосиэль. Собирательный образ на основании разных запросов народонаселения и соблюдения принципа разнообразия. Догматик - потому что тру догматики (гетеро-женщина и гей) единственные остались без трулавов. А с данными персонами крутить любовь всей жызни сможет только такой же. Трепетный - потому что многие еще с дорелизных времен жаждут чуйственного м+м без зазубренных предметов и пятен на ковре и совести. Но я все ж надеюсь на ошибочность своего прогноза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 11 часов назад (изменено) Арбитр по опредлению догматик, он как бы представляет Лекс Империалис. 16 минут назад, Ligeia сказал: Так его же весной в релиз собирались, а теперь только портрет запостят? А про бороду км отрицать не стал, хм. Моя ставка: темнокожий бородатый бисексуальный догматик, суровый и бескомпромиссный до конца, аки Регилл, но в любви трепетный, аки Зосиэль. Собирательный образ на основании разных запросов народонаселения и соблюдения принципа разнообразия. Догматик - потому что тру догматики (гетеро-женщина и гей) единственные остались без трулавов. А с данными персонами крутить любовь всей жызни сможет только такой же. Трепетный - потому что многие еще с дорелизных времен жаждут чуйственного м+м без зазубренных предметов и пятен на ковре и совести. Но я все ж надеюсь на ошибочность своего прогноза. Весной же тут просто намек, что до весны еще полно времени и если где- то в апреле - мае релиз то портет могут запостить в марте. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 086 11 часов назад Только что, Эри сказал: Арбитр по опредлению догматик, он как бы представляет Лекс Империалис. Я не про его старт, а про развитие и стезю. Но все ж надеюсь на коррапт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 11 часов назад (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: Я не про его старт, а про развитие и стезю. Но все ж надеюсь на коррапт. Коррапт скорее всего будет, кстати тут вчера играю в роуг тредейр. а уменя моя еще раз резалась и всю игру голос в голове до четвертого акта молчал. А тут играю я ночью и как начал голос говорить, а его еще и озвучили, я чуть от неожиданности со стула не подпрыгнула. У меня самое главное три ранга схизмы, и не одного еретика. С чего решил поговорить не знаю. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 086 11 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: А тут играю я ночью и как начал голос говорить, а его еще и озвучили, я чуть от неожиданности со стула не подпрыгнула Предел озвучен в 4 акте? Наверное, это тот момент, когда он раньше и с догматиками даже разговаривал, а потом это вроде фиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 400 11 часов назад 15 минут назад, Эри сказал: Арбитр по опредлению догматик, он как бы представляет Лекс Империалис. А дознаватель Инквизиции - длань самого божыньки-анператора, и че. Много в Хейнриксе от реального по определению догматика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Предел озвучен в 4 акте? Наверное, это тот момент, когда он раньше и с догматиками даже разговаривал, а потом это вроде фиксили. Нет в DLC когда к тебе приходит эти убийцы, а к тем кто прыгал через огонь не должен. Но я схизматичным путем пошла и не выжигала его из души. Догматики тоже могут еще раз порезаться. 1 минуту назад, Shellty сказал: А дознаватель Инквизиции - длань самого божыньки-анператора, и че. Много в Хейнриксе от реального по определению догматика? Арбитр это уже считай Калькасар. только с корочками значительно пожиже. там до Арбитра надо кучу всего пройти. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 400 11 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Арбитр это уже считай Калькасар Да с чего бы. Если дознаватель оказался не тем, чего от него можно было ожидать, то почему арбитр вдруг должен быть клишированным клише. Но я, на самом деле, не хочу Хейнрикса 2.0 - в том смысле, что внешне суровый мужик, который в душЕ тот еще рыцарь, который хочет сражаться за все хорошее против всего плохого и любить прекрасную даму. Этот пусть будет или до конца суровым, или вообще сломает шаблон и окажется чем-то совсем отличным от среднестатистического судьи Дредда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 11 часов назад 11 минут назад, Ligeia сказал: Предел озвучен в 4 акте? Наверное, это тот момент, когда он раньше и с догматиками даже разговаривал, а потом это вроде фиксили. в DLC он ещё и активно пытается гг на свою сторону перетянуть. Хотелось бы, конечно, верить, что когда-нибудь это всё допилят и в остальной игре. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 086 11 часов назад 2 минуты назад, KellyL сказал: в DLC он ещё и активно пытается гг на свою сторону перетянуть. Хотелось бы, конечно, верить, что когда-нибудь это всё допилят и в остальной игре. Показать контент Hide Я еретиком в DLC остановилась после похождений в трюме и коррапта тамошних обитателей и жду фиксов. Голосов никаких не было пока. Интересно, что он там говорит еретику. Та же фраза подходит, если играть DLC с 1 акта (впишется в скатывание хаосита), но в 4-м гг с Пределом уже слились в экстазе и там уже напрашиваются разговоры посерьезнее. Либо их вообще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 11 часов назад (изменено) 15 минут назад, Shellty сказал: Да с чего бы. Если дознаватель оказался не тем, чего от него можно было ожидать, то почему арбитр вдруг должен быть клишированным клише. Но я, на самом деле, не хочу Хейнрикса 2.0 - в том смысле, что внешне суровый мужик, который в душЕ тот еще рыцарь, который хочет сражаться за все хорошее против всего плохого и любить прекрасную даму. Этот пусть будет или до конца суровым, или вообще сломает шаблон и окажется чем-то совсем отличным от среднестатистического судьи Дредда. Я понимаю о чем ты,, но даже из клишированного клише можно сделать интересного персонажа. Тут скорее уменение и да Хеня пусть будет вот таким дознователем со схизматичным огоньком и рыцаремя А а у арбитра будет другой образ. 7 минут назад, Ligeia сказал: Я еретиком в DLC остановилась после похождений в трюме и коррапта тамошних обитателей и жду фиксов. Голосов никаких не было пока. Интересно, что он там говорит еретику. Та же фраза подходит, если играть DLC с 1 акта (впишется в скатывание хаосита), но в 4-м гг с Пределом уже слились в экстазе и там уже напрашиваются разговоры посерьезнее. Либо их вообще не будет. DLC можно начать в первом акте так и во втором и в четвертом, я тут решила пройти сразу Ибо нашла старые сейвы и поняла что прям пойти с первой главы не хочу. Вообщем у меня все будет в одной главе и походы в трюм и генки и бунт генок итп. Изменено 11 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 11 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Хм. начать что ли новое прохождение., тогда опять арбитр пролетит. На самом деле реакции "пережившего пытки" не стоят отдельного прохождения) ГГ просто плющит каждый раз, когда видит как кого-то пытают/бьют. Реакция на Хеню: Показать контент Hide Далее там стандартный диалог. (лол, в описании на груди у него знак инквизиции, а на портрете знак эклезиархии) В Коморре тоже проскакивала фраза "вы переживали и худшее". В DLC еще когда к бомжам на магистраль спускаешься и видишь как блюстители порядки наводят - опять плющит воспоминаниями. При этом ГГ спокойно может в том же DLC пытать "подставного культиста" сама (я пытала с помощью псайканы, выпендривалась перед Хеней:)), или попросить Хеню это сделать и спокойно наблюдать :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 10 часов назад 3 минуты назад, WarmHeart сказал: На самом деле реакции "пережившего пытки" не стоят отдельного прохождения) ГГ просто плющит каждый раз, когда видит как кого-то пытают/бьют. Реакция на Хеню: Показать контент Hide Далее там стандартный диалог. (лол, в описании на груди у него знак инквизиции, а на портрете знак эклезиархии) В Коморре тоже проскакивала фраза "вы переживали и худшее". В DLC еще когда к бомжам на магистраль спускаешься и видишь как блюстители порядки наводят - опять плющит воспоминаниями. При этом ГГ спокойно может в том же DLC пытать "подставного культиста" сама (я пытала с помощью псайканы, выпендривалась перед Хеней:)), или попросить Хеню это сделать и спокойно наблюдать :) А вот пытать его модно попросит, а вот вскравал мой догматик сам. Я не помню можно было кого-то еще попросить. Но мой сам полез. А вот мхизматичен я не знаю, как реагировать будет, в Хене она пестует схизматика .Старается его добрее сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 382 9 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Я не помню можно было кого-то еще попросить. Но мой сам полез. Можно еще Паскаля попросить. У меня ГГ схизма и пытала сама, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты