Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Ну на редерите есть такой запрос, мне вот интересен процесс как бы всю десятину себе оставить и не плохо так поднять Профит фактор, все равно пока разлом.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Эри сказал:

Арбитр для мальчиков просто будет, кому слишком хардкорен Мароджай.

Показать контент  

Будут по завету Йокасты развлекаться с силовой дубинкой?) Арбитры же по умолчанию дробовик/дубина вооружены, не? или путаю...

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, WarmHeart сказал:

Арбитру придется изрядно поднапрячься, чтобы хотя бы попытаться конкурировать с Хенечкой)

Это заранее обреченное соревнование.
рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен

Поделиться сообщением

(изменено)

Дробовик, дубинка и щит да  

24 минуты назад, WarmHeart сказал:
Показать контент

Будут по завету Йокасты развлекаться с силовой дубинкой?) Арбитры же по умолчанию дробовик/дубина вооружены, не? или путаю...

Hide

Ну да я плачу за DLC чтобы разлекать Йокасту. Создам мальчика нетрадиционнных взглядов, пусть все же  арбитр отрабатывает не только дубинкой.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен

У Вас опечатка - рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WarmHeart сказал:

У Вас опечатка - рядом с Хенечкой любой арбитр изначально неконкурентоспособен :)

Это так :hen_smile:

Поделиться сообщением

Вообще конечно  давайте нам уже портрет, надеюсь он хоть накачанным будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Ну да я плачу за DLC чтобы разлекать Йокасту.

Показать контент  

Йокаста может показать, как еще использовать дубинку, чтобы любой арбитр остался под впечатлением)

2025-01-19_21-37-03.thumb.png.c3c19c1df50e60d771d3f5bce8cbd5b4.png

Hide  

Поделиться сообщением

28 минут назад, WarmHeart сказал:
Показать контент

Йокаста может показать, как еще использовать дубинку, чтобы любой арбитр остался под впечатлением)

2025-01-19_21-37-03.thumb.png.c3c19c1df50e60d771d3f5bce8cbd5b4.png

Hide

Надо однажды все же взять предисторию  пытки. А то у меня  обычно разум и темные знаки..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Надо однажды все же взять предисторию  пытки. А то у меня  обычно разум и темные знаки..

возьми, есть реакция от темного часа на Хеню при первой встрече

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

возьми, есть реакция от темного часа на Хеню при первой встрече

Хм. начать что ли новое прохождение., тогда опять арбитр пролетит.  

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 15:09, Lydtle сказал:
По поводу портрета арбитра недавно писали пару вещей: брутален и не рыжий (Паскаль убирает палец с курка); запостят его ~весной

image.png.0ddd7c46d078cae66345e51097f7e14a.png

image.png.021838cf4bdc4bd4c5c35831f3955798.png

Hide

Так его же весной в релиз собирались, а теперь только портрет запостят?

А про бороду км отрицать не стал, хм.

Моя ставка: темнокожий бородатый бисексуальный догматик, суровый и бескомпромиссный до конца, аки Регилл, но в любви трепетный, аки Зосиэль. 
Собирательный образ на основании разных запросов народонаселения и соблюдения принципа разнообразия. 
Догматик - потому что тру догматики (гетеро-женщина и гей) единственные остались без трулавов. А с данными персонами крутить любовь всей жызни сможет только такой же. Трепетный - потому что многие еще с дорелизных времен жаждут чуйственного м+м без зазубренных предметов и пятен на ковре и совести. 

Но я все ж надеюсь на ошибочность своего прогноза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арбитр  по опредлению догматик, он как бы представляет  Лекс  Империалис. 

16 минут назад, Ligeia сказал:

Так его же весной в релиз собирались, а теперь только портрет запостят?

А про бороду км отрицать не стал, хм.

Моя ставка: темнокожий бородатый бисексуальный догматик, суровый и бескомпромиссный до конца, аки Регилл, но в любви трепетный, аки Зосиэль. 
Собирательный образ на основании разных запросов народонаселения и соблюдения принципа разнообразия. 
Догматик - потому что тру догматики (гетеро-женщина и гей) единственные остались без трулавов. А с данными персонами крутить любовь всей жызни сможет только такой же. Трепетный - потому что многие еще с дорелизных времен жаждут чуйственного м+м без зазубренных предметов и пятен на ковре и совести. 

Но я все ж надеюсь на ошибочность своего прогноза.

Весной  же тут просто намек, что до весны еще полно времени и если  где- то в апреле - мае релиз  то  портет  могут запостить в марте. 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я не про его старт, а про развитие и стезю. 

Но все ж надеюсь на коррапт.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligeia сказал:

Я не про его старт, а про развитие и стезю. 

Но все ж надеюсь на коррапт.

Коррапт скорее всего будет, кстати тут вчера играю  в роуг тредейр. а  уменя  моя  еще раз резалась и всю игру  голос в голове до четвертого акта молчал.

А тут играю я ночью и как начал голос  говорить, а его еще и озвучили, я чуть от неожиданности  со стула не подпрыгнула. У меня самое главное три ранга схизмы, и не одного еретика.

С чего решил поговорить не знаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

А тут играю я ночью и как начал голос  говорить, а его еще и озвучили, я чуть от неожиданности  со стула не подпрыгнула

Предел озвучен в 4 акте? 
Наверное, это тот момент, когда он раньше и с догматиками даже разговаривал, а потом это вроде фиксили. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

А дознаватель Инквизиции - длань самого божыньки-анператора, и че. Много в Хейнриксе от реального по определению догматика?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligeia сказал:

Предел озвучен в 4 акте? 
Наверное, это тот момент, когда он раньше и с догматиками даже разговаривал, а потом это вроде фиксили. 

Нет в DLC когда к тебе приходит  эти убийцы, а к  тем кто прыгал через огонь не должен.  Но я схизматичным путем пошла и не выжигала его из души.

Догматики тоже могут еще раз порезаться.

1 минуту назад, Shellty сказал:

А дознаватель Инквизиции - длань самого божыньки-анператора, и че. Много в Хейнриксе от реального по определению догматика?

Арбитр это уже  считай  Калькасар. только с корочками значительно пожиже. там до Арбитра  надо кучу всего пройти.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Арбитр это уже  считай  Калькасар

Да с чего бы. Если дознаватель оказался не тем, чего от него можно было ожидать, то почему арбитр вдруг должен быть клишированным клише.

Но я, на самом деле, не хочу Хейнрикса 2.0 - в том смысле, что внешне суровый мужик, который в душЕ тот еще рыцарь, который хочет сражаться за все хорошее против всего плохого и любить прекрасную даму.
Этот пусть будет или до конца суровым, или вообще сломает шаблон и окажется чем-то совсем отличным от среднестатистического судьи Дредда.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

Предел озвучен в 4 акте? 

в DLC он ещё и активно пытается гг на свою сторону перетянуть. Хотелось бы, конечно, верить, что когда-нибудь это всё допилят и в остальной игре. 

Показать контент  

image.png.16b0d820dd5a3d3f6395a20f136421e0.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

в DLC он ещё и активно пытается гг на свою сторону перетянуть. Хотелось бы, конечно, верить, что когда-нибудь это всё допилят и в остальной игре. 

Показать контент

image.png.16b0d820dd5a3d3f6395a20f136421e0.png

Hide

Я еретиком в DLC остановилась после похождений в трюме и коррапта тамошних обитателей и жду фиксов. Голосов никаких не было пока. Интересно, что он там говорит еретику. Та же фраза подходит, если играть DLC с 1 акта (впишется в скатывание хаосита), но в 4-м гг с Пределом уже слились в экстазе и там уже напрашиваются разговоры посерьезнее.

Либо их вообще не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Shellty сказал:

Да с чего бы. Если дознаватель оказался не тем, чего от него можно было ожидать, то почему арбитр вдруг должен быть клишированным клише.

Но я, на самом деле, не хочу Хейнрикса 2.0 - в том смысле, что внешне суровый мужик, который в душЕ тот еще рыцарь, который хочет сражаться за все хорошее против всего плохого и любить прекрасную даму.
Этот пусть будет или до конца суровым, или вообще сломает шаблон и окажется чем-то совсем отличным от среднестатистического судьи Дредда.

Я понимаю о чем ты,, но даже из клишированного клише можно сделать интересного персонажа.  Тут скорее  уменение и да Хеня пусть будет вот таким дознователем со схизматичным огоньком и рыцаремя

А а у арбитра будет другой образ.

7 минут назад, Ligeia сказал:

Я еретиком в DLC остановилась после похождений в трюме и коррапта тамошних обитателей и жду фиксов. Голосов никаких не было пока. Интересно, что он там говорит еретику. Та же фраза подходит, если играть DLC с 1 акта (впишется в скатывание хаосита), но в 4-м гг с Пределом уже слились в экстазе и там уже напрашиваются разговоры посерьезнее.

Либо их вообще не будет.

DLC можно начать в первом акте так  и во втором  и в четвертом, я тут решила пройти сразу Ибо нашла старые сейвы и поняла что прям пойти с первой главы не хочу.  Вообщем у меня все будет в одной главе и походы в трюм и генки и  бунт генок итп.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Хм. начать что ли новое прохождение., тогда опять арбитр пролетит.  

На самом деле реакции "пережившего пытки" не стоят отдельного прохождения) ГГ просто плющит каждый раз, когда видит как кого-то пытают/бьют.

Реакция на Хеню:

Показать контент  

2025-01-20_00-14-29.thumb.png.43a0622867a4ddfa76e384aca7309606.png

Hide  

Далее там стандартный диалог. (лол, в описании на груди у него знак инквизиции, а на портрете знак эклезиархии)

В Коморре тоже проскакивала фраза "вы переживали и худшее".

В DLC еще когда к бомжам на магистраль спускаешься и видишь как блюстители порядки наводят - опять плющит воспоминаниями.

При этом ГГ спокойно может в том же DLC пытать "подставного культиста" сама (я пытала с помощью псайканы, выпендривалась перед Хеней:)), или попросить Хеню это сделать и спокойно наблюдать :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WarmHeart сказал:

На самом деле реакции "пережившего пытки" не стоят отдельного прохождения) ГГ просто плющит каждый раз, когда видит как кого-то пытают/бьют.

Реакция на Хеню:

Показать контент

2025-01-20_00-14-29.thumb.png.43a0622867a4ddfa76e384aca7309606.png

Hide

Далее там стандартный диалог. (лол, в описании на груди у него знак инквизиции, а на портрете знак эклезиархии)

В Коморре тоже проскакивала фраза "вы переживали и худшее".

В DLC еще когда к бомжам на магистраль спускаешься и видишь как блюстители порядки наводят - опять плющит воспоминаниями.

При этом ГГ спокойно может в том же DLC пытать "подставного культиста" сама (я пытала с помощью псайканы, выпендривалась перед Хеней:)), или попросить Хеню это сделать и спокойно наблюдать :) 

А вот пытать его модно попросит, а вот вскравал мой догматик сам.

Я не помню можно было кого-то еще попросить. Но мой сам полез.

А вот мхизматичен я не знаю, как реагировать будет, в Хене она пестует схизматика .Старается его добрее сделать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я не помню можно было кого-то еще попросить. Но мой сам полез.

Можно еще Паскаля попросить.

У меня ГГ схизма и пытала сама, лол) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...