drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 665 27 марта 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Да и с Эдельтрадом ситуация странная - может, планировалось, что тетя Тео гораздо сильнее заигрывала с Хаосом и собиралась сдать наследничков на хаоситские алтари, а сама дальше царствовать и владети, Мне, кстати, очень понравилась эта теория, когда @Belena (по-моему?) ее озвучивала, потому что это реально позволило бы многое внятно свести в сюжете. Бабка Тео (за все непродолжительное время нашего знакомства) абсолютно не показалась мне человеком, собирающимся помирать, и радеющим на благо династии по этому поводу - она не выглядит ни знающим, что такое "проигрывать", человеком, ни готовым делиться властью. Хаоситские многоходовочки в ее характер вписались бы *chef's kiss*. Однако же, увы. Имеем че имеем 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 27 марта (изменено) 8 минут назад, Shellty сказал: Бабка Тео (за все непродолжительное время нашего знакомства) абсолютно не показалась мне человеком, собирающимся помирать, и радеющим на благо династии по этому поводу - она не выглядит ни знающим, что такое "проигрывать", человеком, ни готовым делиться властью This. Да и после знакомства, собирая по кусочкам картину ее деятельности, вот не веришь, что она прямо засобиралась на пенсию и копать грядки в огороде. Более того, я в первом прохождении до 3 акта параноила, что ушлая тетка жива и опционально охаосела (зря что ли в тюрьме Райкад нам показали, что хаоситское зеркало натурально воскрешает убитых людей). Вот это был бы поворот и интрига. Но увы :( С другой стороны, нахожу довольно ироничным (и сюжетно закономерным), что Тео крутила-вертела хитрые планы, а в итоге скоропостижно и бесславно скончалась от неучтенного фактора. И, скажу ересь, но спасибо совокотам, что не раскрывают в лоб ее мотивацию на 100%: была ли она еретичкой или просто ходила максимально по грани (я склоняюсь ко второму). Изменено 27 марта пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта 8 минут назад, shadowdreams сказал: Это прямо в лоре написано? Санкционирование можно нахэдканонить, потому что сообщение с Империумом восстановится в эпилогах - вон, на схизматика аж мини КП отправляют, значит, Зев станет снова открытым. Санкционировать можно только на Терре у Импи В книгах да была яма, не ходили чёрные корабли и у так были люди псайкеры Которые через поколений там был свой остров доктора Монро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 179 27 марта 21 минуту назад, shadowdreams сказал: Кунрада тетя Тео наказала за провал с Танакией, когда весь флагман заполонили шпионы Инквизиции, что Тео решила их вылавливать сеансом массового мыслечтения. в комнате Тео есть письмо, в котором Тео пишет, что Кунрал классный, но фиг ему, а не наследие, потому что он устраивает ее именно как спаймастер, хотя у него были другие амбиции. Тео о них знала и окончательно их обламала, когда появился повод - его провал. 24 минуты назад, shadowdreams сказал: Это самая очевидная и скучная опция, поэтому я добавила условие "если ГГ не профурсет(ка)", чтобы оценить спутников с точки зрения полезности для маленьких РТ В положении РТ он не может быть профурсетом. Такая опция не предусмотрена. Есть только долг перед родом и человечеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 27 марта 8 минут назад, Соня Соня сказал: в комнате Тео есть письмо, в котором Тео пишет, что Кунрал классный, но фиг ему, а не наследие, потому что он устраивает ее именно как спаймастер, хотя у него были другие амбиции. Тео о них знала и окончательно их обламала, когда появился повод - его провал. Ну то бишь Тео его и не рассматривала как наследника, чтобы он себе ни думал. Я склоняюсь к тому, что она вообще не планировала ближайшие годы наследников, но шашни с Калькасаром внесли свои коррективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 179 27 марта 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Ну то бишь Тео его и не рассматривала как наследника, чтобы он себе ни думал. Ага. Мне его даже жалко от этого. Он считал, что благодаря тому, что хорош, сможет добиться большего. А выходит из-за того что он хорош как спаймастер, Тео для него не рассматривала других вариантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта А разве не Эпитафией это было вся связанного и с пророчеством провидцы Идиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 359 27 марта 8 минут назад, Соня Соня сказал: Ага. Мне его даже жалко от этого. Он считал, что благодаря тому, что хорош, сможет добиться большего. А выходит из-за того что он хорош как спаймастер, Тео для него не рассматривала других вариантов. И даже искренне недоумевала, что у него такие мысли были 🤧 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта 6 минут назад, Shangri La сказал: И даже искренне недоумевала, что у него такие мысли были 🤧 Он вообще то старался столько лет ради тётушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта 20 минут назад, Соня Соня сказал: Ага. Мне его даже жалко от этого. Он считал, что благодаря тому, что хорош, сможет добиться большего. А выходит из-за того что он хорош как спаймастер, Тео для него не рассматривала других вариантов. Да его даже хаоситы рассматривали, как разменную монету, чтобы гг было кого убить. Кунрад какой-то неприкаянный трудился и старался, а его поосто подставили под нож гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 27 марта ща придем к тому что Кундрад без вины виноватый страдалец хорош в своем деле не делает кого-то хорошим в принципе, за что боролся на то и напоролся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 27 марта 49 минут назад, Эри сказал: Кунрад какой-то неприкаянный трудился и старался, а его поосто подставили под нож гг. Все намного проще - никому не нужны конкуретны. Что тетушке Тео, что хаоситам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта 3 минуты назад, Belena сказал: ща придем к тому что Кундрад без вины виноватый страдалец хорош в своем деле не делает кого-то хорошим в принципе, за что боролся на то и напоролся Все же Тео поспобствовала его падению в Хаос да и сама тетка, вон спокой если надо хаос артефакты юзала Только что, shadowdreams сказал: Все намного проще - никому не нужны конкуретны. Что тетушке Тео, что хаоситам Где там намоленная байкальская водичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 27 марта (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Все же Тео поспобствовала его падению в Хаос да и сама тетка, вон спокой если надо хаос артефакты юзала а где это было написано, что он сам не замазался и это тетка его окунула? я хз зачем его оправдывать, почему все остальные в хаос не окунулись, или тетушка выборочно только бедняжку Кунрада хаосом измазывала? может он вообще первый на хаос повелся и тетку с пути сбил есть у меня кста смутное воспоминание, возможно из бета-чата, имелось мнение что Кунрад и Тео не поделили хавосятские игрушки и это причина их конфликта или как то так Изменено 27 марта пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта Я кстати недавно споткнулась о баг, где у меня пропал роман, пришлось с монастыря до Януса перепроходить. В другой игре я бы поосто удалила, но Хеня заставляет меня запускать эту игру вновь и вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 179 27 марта 8 минут назад, Belena сказал: ща придем к тому что Кундрад без вины виноватый страдалец хорош в своем деле не делает кого-то хорошим в принципе, за что боролся на то и напоролся Тео так же и к ГГ относится. Вырывает человека из его привычной среды, чтобы он ее обслуживал. При этом раньше он был кем-то, а теперь он даже фамилии лишается. Тео говорит, что он наследник, но на наследие может особо не расчитывать, потому что у нее уже есть аариант получше. ГГ просто везет, что тетка быстро окачурилась и другой наследник подох. В общем, понимаю Кунрада. Тяжело с такой фигней смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта Только что, Belena сказал: а где это было написано, что он сам не замазался и это тетка его окунула? я хз зачем его оправдывать, почему все остальные в хаос не окунулись? есть у меня кста смутное воспоминание, возможно из бета-чата, имелось мнение что Кунрад и Тео не поделили хавосятские игрушки и это причина их конфликта или как то так Так она его лишила наследства, а для амбициозного персонажа это путь искать другие возможности То что у него амбиции как бы она видела, после такого мало кто стерпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 179 27 марта 4 минуты назад, Belena сказал: есть у меня кста смутное воспоминание, возможно из бета-чата, имелось мнение что Кунрад и Тео не поделили хавосятские игрушки и это причина их конфликта или как то так Вроде в игре их конфликт довольно детально разжевывается. Тео разжаловала из наследников, Кунрад впал в хаос, чтобы утереть ей нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта Только что, Соня Соня сказал: Тео так же и к ГГ относится. Вырывает человека из его привычной среды, чтобы он ее обслуживал. При этом раньше он был кем-то, а теперь он даже фамилии лишается. Тео говорит, что он наследник, но на наследие может особо не расчитывать, потому что у нее уже есть аариант получше. ГГ просто везет, что тетка быстро окачурилась и другой наследник подох. В общем, понимаю Кунрада. Тяжело с такой фигней смириться. У меня вон вообще герцогиню закинули в этот Коронус . Она и титула лишалась и светского общества, да ещё на корабле космотараканы. В колониях чистить хаос пришлось и выкуривать ксеносов, да потом еще от них отбиваться 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 712 27 марта Только что, Эри сказал: Так она его лишила наследства, а для амбициозного персонажа это путь искать другие возможности То что у него амбиции как бы она видела, после такого мало кто стерпит Тео считала, что стерпит и проглотит обидки. Вообще интересно, как Кунрад охаосел. Напрашивается мысль, что все началось на Салис Прайм, откуда вытащили сестренку. Тео прикарманила наиболее интересные бюрильки, но Кунрад тоже что-то забрал на изучение, а потом голоски в голове, соблазны и привет, культ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 27 марта 1 минуту назад, Эри сказал: Так она его лишила наследства звучит как будто была обязана его сделать наследником, а с какой стати? наличие в нем крови фон Валанциусов не делает его автоматически наследником, Тео решила что он не подходит, ее право, тип наш гг которому сказали у меня есть уже наследник - Эдель, а ты запасной, а вообще послужишь другим путем династии, должен был в гневе бежать устраивать бунд и хаосеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 179 27 марта 1 минуту назад, Belena сказал: звучит как будто была обязана его сделать наследником, а с какой стати? Не должна была, что не противоречит стремлениям, желаниям и планам Кунрада наследником стать. И когда тетка от наследства его отсторонила, для него это был шок. 2 минуты назад, Belena сказал: тип наш гг которому сказали у меня есть уже наследник - Эдель, а ты запасной, а вообще послужишь другим путем династии, должен был в гневе бежать устраивать бунд и хаосеть? Внезапно, но ГГ может предложить Кунраду обьединить силы против тетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта (изменено) 7 минут назад, shadowdreams сказал: Тео считала, что стерпит и проглотит обидки. Вообще интересно, как Кунрад охаосел. Напрашивается мысль, что все началось на Салис Прайм, откуда вытащили сестренку. Тео прикарманила наиболее интересные бюрильки, но Кунрад тоже что-то забрал на изучение, а потом голоски в голове, соблазны и привет, культ. Тут надо очень плохо разбираться в людях . Потому, что такого как Кунрад после такого прше л убить, чем держать около себя и делать вид, что все норм С дальновидностью у Тео проблемы. Она то хаосттским стёклышком около носа сестры битвы крутит то вот врага наживает Изменено 27 марта пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 415 27 марта 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Вроде в игре их конфликт довольно детально разжевывается. Тео разжаловала из наследников, Кунрад впал в хаос, чтобы утереть ей нос. много времени прошло, я не помню с беты меняли что нить у Кунарада или нет, но хз, возможно там как и многие другие вещи немного с другой стороны показано было кстати, в портретах лежит Кунрад в 3х ипостасях - норм, полукоррапченый и фулкоррапченный, возможно роль у него предполагалась чутка поболее чем бесславно помереть во время 2й встречи с гг 7 минут назад, Соня Соня сказал: Не должна была, что не противоречит стремлениям так я с этим и не спорю, но, это не делает Кунрада несправедливо обиженной жертвой тетушки Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 686 27 марта (изменено) Теодора из тех наживает себе врагов на ровном месте.🤔 В результате это ее погубило . Мне вот только Морта из этой троицы совсем уж жалко Изменено 27 марта пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты