drakonid999 4 538 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 21 апреля 1 час назад, Weldrin сказал: Пропустил последние несколько недель тему. Есть свежие новости по предстоящему ДЛЦ? Нет спи дальше скорее всего будет летом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 494 22 апреля Как и писала Эри в соседней теме, с DLC завезут два портрета на новый бэк арбитра; более того, планируют наконец начать сливать инфу о допе в ближайшие недели Hide Lex Imperialis можно будет начать до четвертого акта включительно - точно так же, как и Void Shadows реддит Hide > 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 494 25 апреля (изменено) C ДЛЦ приедет новый архитип - Надзиратель, и 4 фамильяра этому классу на выбор (пес, ворон, орел, сервочерепа). Сурс - статья в стиме. В 17.02.2025 в 16:55, Анита сказал: Темнокожиый лысый качок со шрамами/имплантами заидомассанского вида. Это вин? Правда вроде не лысый :( Hide Изменено 25 апреля пользователем Lydtle 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 175 25 апреля и это все, что я имею сказать по поводу облика арбитра хорошо, что мне в плане ЛИ от этой этой игры ниче другого не нужно и я ни на что не надеялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 614 25 апреля Джейкоб Тейлор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля 1 час назад, Lydtle сказал: C ДЛЦ приедет новый архитип - Надзиратель, и 4 фамильяра этому классу на выбор (пес, ворон, орел, сервочерепа). Сурс - статья в стиме. Это вин? Правда вроде не лысый :( Hide А пл крупнее есть? 10 минут назад, Shellty сказал: и это все, что я имею сказать по поводу облика арбитра хорошо, что мне в плане ЛИ от этой этой игры ниче другого не нужно и я ни на что не надеялась Не тут даже КК был без конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля 3 часа назад, Lydtle сказал: C ДЛЦ приедет новый архитип - Надзиратель, и 4 фамильяра этому классу на выбор (пес, ворон, орел, сервочерепа). Сурс - статья в стиме. Это вин? Правда вроде не лысый :( Hide Может там другой арбитр посимпатичнее 🤔 Там слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 454 25 апреля (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Может там другой арбитр посимпатичнее 🤔 Там слева слева на переднем плане кмк рогуй с новым архетипом, вспомни как в видео по 1му DLC рогуй флотский танцор смерти вытанцовывал акробатические номера, так и тут, коты добавили рогуя Изменено 25 апреля пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 25 апреля 3 часа назад, Lydtle сказал: C ДЛЦ приедет новый архитип - Надзиратель, и 4 фамильяра этому классу на выбор (пес, ворон, орел, сервочерепа). Сурс - статья в стиме. Это вин? Правда вроде не лысый :( Hide Красота Ок, не лысый, а плешивый, почти угадала! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля Только что, Belena сказал: слева на переднем плане кмк рогуй с новым архетипом, вспомни как в видео по 1му DLC рогуй флотский танцор смерти вытанцовывал акробатические номера, так и тут, коты добавили рогуя Я просто питаю ложную надежду, что нам дадут не Жейкоба. Хотя м+м но я уже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 407 25 апреля (изменено) 12 минут назад, Эри сказал: Я просто питаю ложную надежду, что нам дадут не Жейкоба. Хотя м+м но я уже не знаю Ну, под определенным углом он даже похож на помесь своего бульдога и темнокожего Карла Урбана....но не отчаивайся, Эри, у тебя всё ещё есть целый Маражай!) Изменено 25 апреля пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля Всегда можно платонически любить лучшего мальчика в Вахе Императора и быть верным только ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 175 25 апреля 24 минуты назад, Эри сказал: Может там другой арбитр посимпатичнее 🤔 Там слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 494 25 апреля 37 минут назад, Эри сказал: Может там другой арбитр посимпатичнее 🤔 Там слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 2 25 апреля Ну норм чë. Суровый гопник скуфидон, отжимающий "десятину" в подворотне. Большего от него и не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля Ну, что же, у меня есть всегда Хейнрикс у моих девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 494 25 апреля Кажется отзыв Эри на роман с арбитром только что навернулся медным тазом. 😔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля (изменено) 8 минут назад, Lydtle сказал: Кажется отзыв Эри на роман с арбитром только что навернулся медным тазом. 😔 Не ну он может прекрасной души человек, так что посмотрим. Ну в любом случае уже ворон продал DLC назову его Найтвингом. Да ладно если у него не будет сентаций, как у Джейкоба про славу и обмоченные штаны, может даже и с каким- нибудь моим мальчиком и сойдется. Изменено 25 апреля пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 454 25 апреля та ладно, давайте дождемся портрета, вспомните сквидвард-лайк модельку Хени, может все еще не так печально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 2 25 апреля зная совокотов есть вероятность что на портрете будет совершенно другой человек, так что рано вам ещё горевать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля Только что, Grompo сказал: зная совокотов есть вероятность что на портрете будет совершенно другой человек, так что рано вам ещё горевать Нам собачку дали я очень даже рада и не только собачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 454 25 апреля 1 минуту назад, Эри сказал: Нам собачку дали я очень даже рада и не только собачку. ворон, ворон написано бафает псакера, надо брать возможно я изменю своему любимому архетипу 1 тира - оперативнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля Там еще стайка киберчерепов, надеюсь правда в интимные моменты они не будут кружиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 494 25 апреля По поводу нового архетипа - он второго тира и особенного получения. Hide Будет lmao, если новый класс залочен под предысторию. Не то, чтобы очень уж хотелось, но узконаправленность нового контента не возбуждает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 685 25 апреля 9 минут назад, Lydtle сказал: По поводу нового архетипа - он второго тира и особенного получения. Hide Будет lmao, если новый класс залочен под предысторию. Не то, чтобы очень уж хотелось, но узконаправленность нового контента не возбуждает. А может сделаю по мере выполнения квеста возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты