drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая 14 минут назад, Эри сказал: Я себе представляю приходит катачаниц и эльдар и такие, решай Инквзитор кто из нас любимая жена. А Инквизитор дебилы у меня допрос. а прикинь, они за кадром решат по мужски, и с кем отношения больше прокачаны, тот вайпнет другого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: у меня кстати очень сильное дежавю, как будто мы по этому поводу только в соответствующей теме уже спорили, и не раз да мне кажется это постоянно в дискорде тоже. я вот все же так прикинула, нам очень мало показали партийцев и реально показали экхотику, мол инквзитор может таскать в своей свите даже тех ксеносов. которые даже не совсем гуманаоиды плюс пару аколитов, коллег, я вот одного боюсь что с ними не дадут романов. 1 минуту назад, Belena сказал: а прикинь, они за кадром решат по мужски, и с кем отношения больше прокачаны, тот вайпнет другого а если эльдар би, то может сказать давай лучше пойдем выпьем и снимем номер. но если что я ставлю на Рэмбо нашего. Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая Только что, Ligade сказал: А вот и очередная хитрая математика, чтоб уменьшить цифру вообще ни разу, потому что одновременно для ж доступен только роман или Ланн или Венду, а все перечисленные для мужиков доступны в одно прохождение а даже если не считать за один, все равно меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 23 мая 4 минуты назад, Belena сказал: если считать всех, то Извините, но вы неправильно считаете. Вы считаете доступные опции для главных героев, а не потенциальные интересы для игроков. Если мы считаем для игроков (как и надо), то ли-мужчины -- для игроков-женщин, ли-женщины -- для игроков-мужчин, вне зависимости от ориентации персонажей. Тогда для мужчин: Аруша, Венду, Камелия, Голфри. Для женщин: Дейран, Ланн, Ульбриг, Зося. 4 на 4, поровну. Добавим еще, что у Голфри количества контента стремится к нулю. Добавим еще, что Вен "три ножа в спину" Дуаг -- явно на любителя. Добавим, что отбитая мразота Камелия, которая еще и написана максимально кринжово, -- трижды на любителя. Остается Аруша, которая полюбилась многим, но некоторые (и я в том числе) не могут воспринимать Арушу всерьез из-за ее приторности. С другой стороны, как минимум на Дейрана я вообще ни разу наездов не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая хитришь тут чтобы уравнять (но не выходит) только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая Только что, Belena сказал: вообще ни разу, потому что одновременно для ж доступен только роман или Ланн или Венду, а все перечисленные для мужиков доступны в одно прохождение а даже если не считать за один, все равно меньше Так гарема все равно нет, какой смысл всех в одном прохождении. Ты в одном прохождении романсишь Ланна за девушку, а в следующем берешь мгг и устраиваешь себе яой с Зосиэлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая Только что, Jarlon сказал: Извините, но вы неправильно считаете. Вы считаете доступные опции для главных героев, а не потенциальные интересы для игроков. Если мы считаем для игроков (как и надо), то ли-мужчины -- для игроков-женщин, ли-женщины -- для игроков-мужчин, вне зависимости от ориентации персонажей. Тогда для мужчин: Аруша, Венду, Камелия, Голфри. Для женщин: Дейран, Ланн, Ульбриг, Зося. 4 на 4, поровну. Добавим еще, что у Голфри количества контента стремится к нулю. Добавим еще, что Вен "три ножа в спину" Дуаг -- явно на любителя. Добавим, что отбитая мразота Камелия, которая еще и написана максимально кринжово, -- трижды на любителя. Остается Аруша, которая полюбилась многим, но некоторые (и я в том числе) не могут воспринимать Арушу всерьез из-за ее приторности. С другой стороны, как минимум на Дейрана я вообще ни разу наездов не видел. в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая 1 минуту назад, Belena сказал: хитришь тут чтобы уравнять (но не выходит) только ты Тут же смотря как считать. За жгг лесбинку играют мальчики, им мужики ЛИ не интересны, точно также Зося интересен в первую очередь яойщицам, просто он нафиг им не сдался из-за Дейрана, прямо как Блекволл в Инквизиции или Джейкоб в ME. Но в счетчике присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая (изменено) это так то не одно и тоже, а та же хитрая математика, с какой стати вы мне в романы записываете мужика только для мужиков если я женщина и играю женщиной? он мне ни в одно прохождение недоступен Изменено 23 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая Только что, Belena сказал: в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить Был баг, когда он романсил дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить Женская аудитории романов не равно жгг, как и мужская аудитория романов не равно мгг Изменено 23 мая пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 23 мая Только что, Belena сказал: в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить Он для девочек-яойщиц сделан очевидно. Можно выкинуть его из списка "для женщин", если так хочется, но вот плюсовать его к "романам для мужчин" -- это неверный ход, вот прям совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая Только что, Ligade сказал: Тут же смотря как считать. За жгг лесбинку играют мальчики, им мужики ЛИ не интересны, точно также Зося интересен в первую очередь яойщицам, просто он нафиг им не сдался из-за Дейрана, прямо как Блекволл в Инквизиции или Джейкоб в ME. Но в счетчике присутствует Как не странно мужчины геи игроки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая 1 минуту назад, Belena сказал: он мне ни в одно прохождение недоступен Я взял Ланна потому что максимально добряк и мне не доступна венду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая Только что, Jarlon сказал: Он для девочек-яойщиц сделан очевидно. Можно выкинуть его из списка "для женщин", если так хочется, но вот плюсовать его к "романам для мужчин" -- это неверный ход, вот прям совсем. Мужчины его романсили парочку даже в нашем дисе видела. Яойщица выберет Дейрана 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Как не странно мужчины геи игроки есть. Как и лесбиянки гемйеры но я только одну на бирке знаю, остальные мальчики романсящие девочек за девочек Изменено 23 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая (изменено) 4 минуты назад, Jarlon сказал: Он для девочек-яойщиц сделан очевидно. Можно выкинуть его из списка "для женщин", если так хочется, но вот плюсовать его к "романам для мужчин" -- это неверный ход, вот прям совсем. вам очевидно, мне нет, потому что яой мне не интересен, мы начинали в принципе с ГЕТ (гетеро) романов, их меньше для жГГ, всего доступных для ж-персонажа тоже меньше, если вы не хотите гейский роман это не значит что он не существует ил что он только для девочек Изменено 23 мая пользователем Belena 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая Только что, Belena сказал: мне не интересен Как и типаж какой нибудь каннибалки для кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 23 мая Только что, Эри сказал: Как не странно мужчины геи игроки есть. Есть, только статистически они на уровне погрешности. Когда такие романы пилятся, то именно ради той части женской аудитории, которой нравится гей-романы крутить. Чисто ради геев делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая Я вот возмущена, что нет чисто ж+ ж романа 🤣 Девочки би или гетеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 23 мая Если считать именно ГЕТ - романы, то ситуация следующая Мгг - Аруша, Венду, Камелия. Жгг - Дейран, Ланн, Викинг. Королеву не берем, так как там по сути огрызок. Девочка-с-таким-сюрпризом-что-можно-застрелиться - вообще должна быть в отрицательных числах для романа. И что остается? приторная до скрипа зубов аруша и сильно на любителя Венду? Сори, дорогие дамы, но в Гневе разрабы откровенно отыгрались за прекрасный в отношении ж-ли кингмейкер. Откровенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 920 23 мая Только что, Jarlon сказал: Есть, только статистически они на уровне погрешности. Когда такие романы пилятся, то именно ради той части женской аудитории, которой нравится гей-романы крутить. Чисто ради геев делать не будут. не скажи, по поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек, что мужикам м/м романсить больше некого и совокоты такие сякие дали роман только с друкарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 283 23 мая (изменено) Только что, Belena сказал: не скажи, по поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек, что мужикам м/м романсить больше некого и совокоты такие сякие дали роман только с друкарем Ну вот я поэтому уверена, что корсар будет би и наверное еще в двух DLC будут варианты би. Кроме арбитра Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 369 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Belena сказал: поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек Тут не факт, это могут быть девочки притворяющийся мальчиками Мальчики в онлайн играх например часто так под девок косят Изменено 23 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 23 мая 2 минуты назад, Belena сказал: мы начинали в принципе с ГЕТ романов, их меньше для жГГ Меньше на одну Голфри? Ну типа ладно, окей. Но я просто опять напомню, что у Голфри контента почти нет, а полноценные романы для мужчин написаны явно хуже. Ну или лучше сказать так -- с прицелом непонятно на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты