Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Я себе представляю приходит  катачаниц и эльдар и такие, решай Инквзитор  кто из нас любимая жена. А Инквизитор  дебилы у меня допрос.

а прикинь, они за кадром решат по мужски, и с кем отношения больше прокачаны, тот вайпнет другого :507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

у меня кстати очень сильное дежавю, как будто мы по этому поводу только в соответствующей теме уже спорили, и не раз

да мне кажется это постоянно в дискорде тоже.  я вот все же так прикинула, нам очень мало показали партийцев и реально показали экхотику, мол инквзитор может таскать в своей свите даже тех ксеносов. которые даже не совсем  гуманаоиды плюс пару аколитов, коллег, я вот одного боюсь что с ними не дадут романов.

1 минуту назад, Belena сказал:

а прикинь, они за кадром решат по мужски, и с кем отношения больше прокачаны, тот вайпнет другого :507074753840939012:

а если эльдар би, то  может сказать давай  лучше пойдем выпьем и снимем номер.

но если что я ставлю на Рэмбо нашего.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

А вот и очередная хитрая математика, чтоб уменьшить цифру:react_tea:

вообще ни разу, потому что одновременно для ж доступен только роман или Ланн или Венду, а все перечисленные для мужиков доступны в одно прохождение
а даже если не считать за один, все равно меньше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

если считать всех, то

Извините, но вы неправильно считаете. Вы считаете доступные опции для главных героев, а не потенциальные интересы для игроков. Если мы считаем для игроков (как и надо), то ли-мужчины -- для игроков-женщин, ли-женщины -- для игроков-мужчин, вне зависимости от ориентации персонажей.

Тогда для мужчин: Аруша, Венду, Камелия, Голфри.

Для женщин: Дейран, Ланн, Ульбриг, Зося.

4 на 4, поровну. Добавим еще, что у Голфри количества контента стремится к нулю. Добавим еще, что Вен "три ножа в спину" Дуаг -- явно на любителя. Добавим, что отбитая мразота Камелия, которая еще и написана максимально кринжово, -- трижды на любителя. Остается Аруша, которая полюбилась многим, но некоторые (и я в том числе) не могут воспринимать Арушу всерьез из-за ее приторности.

С другой стороны, как минимум на Дейрана я вообще ни разу наездов не видел.

Поделиться сообщением

хитришь тут чтобы уравнять (но не выходит) только ты

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

вообще ни разу, потому что одновременно для ж доступен только роман или Ланн или Венду, а все перечисленные для мужиков доступны в одно прохождение
а даже если не считать за один, все равно меньше

Так гарема все равно нет, какой смысл всех в одном прохождении. Ты в одном прохождении романсишь Ланна за девушку, а в следующем берешь мгг и устраиваешь себе яой с Зосиэлем

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

Извините, но вы неправильно считаете. Вы считаете доступные опции для главных героев, а не потенциальные интересы для игроков. Если мы считаем для игроков (как и надо), то ли-мужчины -- для игроков-женщин, ли-женщины -- для игроков-мужчин, вне зависимости от ориентации персонажей.

Тогда для мужчин: Аруша, Венду, Камелия, Голфри.

Для женщин: Дейран, Ланн, Ульбриг, Зося.

4 на 4, поровну. Добавим еще, что у Голфри количества контента стремится к нулю. Добавим еще, что Вен "три ножа в спину" Дуаг -- явно на любителя. Добавим, что отбитая мразота Камелия, которая еще и написана максимально кринжово, -- трижды на любителя. Остается Аруша, которая полюбилась многим, но некоторые (и я в том числе) не могут воспринимать Арушу всерьез из-за ее приторности.

С другой стороны, как минимум на Дейрана я вообще ни разу наездов не видел.

в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить

Поделиться сообщением

хитришь тут чтобы уравнять (но не выходит) только ты

Тут  же смотря как считать. За жгг лесбинку играют мальчики, им мужики ЛИ не интересны, точно также Зося интересен в первую очередь яойщицам, просто он нафиг им не сдался из-за Дейрана, прямо как  Блекволл в Инквизиции или Джейкоб в ME. Но в счетчике присутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

это так то не одно и тоже, а та же хитрая математика, с какой стати вы мне в романы записываете мужика только для мужиков если я женщина и играю женщиной? он мне ни в одно прохождение недоступен

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

в смысле, Зося только гей роман, я как женщина играя женщиной не могу его заромансить

Был баг, когда он романсил дам.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Belena сказал:

Женская аудитории романов не равно жгг, как и мужская аудитория романов не равно мгг

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Он для девочек-яойщиц сделан очевидно. Можно выкинуть его из списка "для женщин", если так хочется, но вот плюсовать его к "романам для мужчин" -- это неверный ход, вот прям совсем.

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Тут  же смотря как считать. За жгг лесбинку играют мальчики, им мужики ЛИ не интересны, точно также Зося интересен в первую очередь яойщицам, просто он нафиг им не сдался из-за Дейрана, прямо как  Блекволл в Инквизиции или Джейкоб в ME. Но в счетчике присутствует

Как не странно мужчины геи игроки есть.

Поделиться сообщением

он мне ни в одно прохождение недоступен

Я взял Ланна потому что максимально добряк и мне не доступна венду

Поделиться сообщением

Он для девочек-яойщиц сделан очевидно. Можно выкинуть его из списка "для женщин", если так хочется, но вот плюсовать его к "романам для мужчин" -- это неверный ход, вот прям совсем.

Мужчины его романсили парочку даже в нашем дисе видела.

Яойщица выберет Дейрана 🤣

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Эри сказал:

Как и лесбиянки гемйеры но я только одну на бирке знаю, остальные мальчики романсящие девочек за девочек

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Jarlon сказал:

вам очевидно, мне нет, потому что яой мне не интересен, мы начинали в принципе с ГЕТ (гетеро) романов, их меньше для жГГ, всего доступных для ж-персонажа тоже меньше, если вы не хотите гейский роман это не значит что он не существует ил что он только для девочек

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

мне не интересен

Как и типаж какой нибудь каннибалки для кого то

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Есть, только статистически они на уровне погрешности. Когда такие романы пилятся, то именно ради той части женской аудитории, которой нравится гей-романы крутить. Чисто ради геев делать не будут.

Поделиться сообщением

Я вот возмущена, что нет чисто ж+ ж романа 🤣

Девочки би или гетеро

Поделиться сообщением

Если считать именно ГЕТ - романы, то ситуация следующая 

Мгг - Аруша, Венду, Камелия.

Жгг - Дейран, Ланн, Викинг.

Королеву не берем, так как там по сути огрызок.

Девочка-с-таким-сюрпризом-что-можно-застрелиться - вообще должна быть в отрицательных числах для романа.

И что остается? приторная до скрипа зубов аруша и сильно на любителя Венду? 

Сори, дорогие дамы, но в Гневе разрабы откровенно отыгрались за прекрасный в отношении ж-ли кингмейкер. Откровенно)

Поделиться сообщением

Есть, только статистически они на уровне погрешности. Когда такие романы пилятся, то именно ради той части женской аудитории, которой нравится гей-романы крутить. Чисто ради геев делать не будут.

не скажи, по поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек, что мужикам м/м романсить больше некого и совокоты такие сякие дали роман только с друкарем

Поделиться сообщением

(изменено)

не скажи, по поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек, что мужикам м/м романсить больше некого и совокоты такие сякие дали роман только с друкарем

Ну вот я поэтому уверена, что корсар будет би и наверное еще в двух DLC будут варианты би.

Кроме арбитра 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

поводу того же Моржика были крики еще как и не от джевочек

Тут не факт, это могут быть девочки притворяющийся мальчиками:hen_smile: Мальчики в онлайн играх например часто так под девок косят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

мы начинали в принципе с ГЕТ романов, их меньше для жГГ

Меньше на одну Голфри? Ну типа ладно, окей. Но я просто опять напомню, что у Голфри контента почти нет, а полноценные романы для мужчин написаны явно хуже. Ну или лучше сказать так -- с прицелом непонятно на кого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...