drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая (изменено) 1 минуту назад, Эри сказал: Ну вот я поэтому уверена, что корсар будет би Вот возьмут и удивлят, повторив снова за Соласом Изменено 23 мая пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая Только что, Сильвердрейк сказал: Если считать именно ГЕТ - романы, то ситуация следующая Мгг - Аруша, Венду, Камелия. Жгг - Дейран, Ланн, Викинг. Королеву не берем, так как там по сути огрызок. Девочка-с-таким-сюрпризом-что-можно-застрелиться - вообще должна быть в отрицательных числах для романа. И что остается? приторная до скрипа зубов аруша и сильно на любителя Венду? Сори, дорогие дамы, но в Гневе разрабы откровенно отыгрались за прекрасный в отношении ж-ли кингмейкер. Откровенно) ок, ты выкинул Голфри, напоминаю - викинг DLC, за отдельную плату и далеко не первое DLC, я прошла врась раза 4-5, и ни разу с Ульбригом, хотя у меня DLC куплено, просто к тому моменту я уже наигралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая 1 минуту назад, Jarlon сказал: написаны явно хуже. Но ведь Ланн написан хуже Венду, просто Венду специфичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая (изменено) Только что, Ligade сказал: Вот возьмут и удивляет, повторив снова за Соласом Будет би, скринь Изменено 23 мая пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая Только что, Эри сказал: Будет би Совокоты удивлять не умеют да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая тоже самое в рогуе, для мужиков опций больше, и даже DLC с жЛИ вышло раньше и еще больший перекос случился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 312 23 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Но ведь Ланн написан хуже Венду, просто Венду специфичнее Я потому и поправился. Так-то Венду хороша на фоне остальных вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 23 мая Только что, Belena сказал: ок, ты выкинул Голфри, напоминаю - викинг DLC, за отдельную плату и далеко не первое DLC, я прошла врась раза 4-5, и ни разу с Ульбригом, хотя у меня DLC куплено, просто к тому моменту я уже наигралась Ну, он есть. Близняшки в кингмейкере как бы тоже в DLC. Я все таки считаю по полной версии игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая 1 минуту назад, Ligade сказал: Тут не факт, это могут быть девочки притворяющийся мальчиками Мальчики в онлайн играх например часто так под девок косят Хочешь чтобы они тебе фотки прислали дипмики 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая Только что, Belena сказал: тоже самое в рогуе, для мужиков опций больше, и даже DLC с жЛИ вышло раньше и еще больший перекос случился Хороший вопрос в чем причина, если все романы там пишут две женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая Только что, Сильвердрейк сказал: Ну, он есть. Близняшки в кингмейкере как бы тоже в DLC. Я все таки считаю по полной версии игры. а типа в КМ без близняшек парням было некого романсить? и да, напомни, было ли DLC с мЛИ в КМ (для основного персонажа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Только что, Belena сказал: тоже самое в рогуе, для мужиков опций больше, и даже DLC с жЛИ вышло раньше и еще больший перекос случился У мужиков четыре варианта, у нас один дозноатель . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая Только что, Эри сказал: У мужиков четыре варианта, у нас один дозноатель . ну технически хоть Морж и би, но он есть, однако вариант весьма специфичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Только что, Belena сказал: а типа в КМ без близняшек парням было некого романсить? и да, напомни, было ли DLC с мЛИ в КМ (для основного персонажа) Валери и Октавия и две близняшки . Четыре против двух, а да Рег общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 397 23 мая (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: а типа в КМ без близняшек парням было некого романсить? и да, напомни, было ли DLC с мЛИ в КМ (для основного персонажа) Дочерта кого было. В этом и смысл моего тейка - в Гневе разрабы откровенно отыгрались за прекрасный в этом плане кингмейкер на гетеро романах для парней. так что говорить про доминацию м-гетеро романов в каждой их игре нельзя. вполне возможно что дарк хереси постигнет та же участь. 1 минуту назад, Эри сказал: Валери и Октавия и две близняшки . Четыре против двух, а да Рег общий Нериссу забыла Изменено 23 мая пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Только что, Belena сказал: ну технически хоть Морж и би, но он есть, однако вариант весьма специфичный Так он общий Морож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая 2 минуты назад, Ligade сказал: Хороший вопрос в чем причина, если все романы там пишут две женщины женщины не играют в игры жи, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая 1 минуту назад, Belena сказал: (для основного персонажа) Специально уточнила, чтоб про Варна не написали Я про кингмейкер и РТ кстати и не спорю в плане количества ЛИ. Только про Гнев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Только что, Сильвердрейк сказал: Дочерта кого было. В этом и смысл моего тейка - в Гневе разрабы откровенно отыгрались за прекрасный в этом плане кингмейкер на гетеро романах для парней. так что говорить про доминацию м-гетеро романов в каждой их игре нельщя Нериссу забыла Тогда пять на одного Тристиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая Только что, Эри сказал: Валери и Октавия и две близняшки . Четыре против двух, а да Рег общий а Тристиан может и не пережить гнев баронессы, и вообще, надо выбирать или любофф или долг, когда или беги помогай отбивать атаку варваров или беги за Тристианом выяснять отношения и самый эпик, выбери в финале неправильную реплику и получи в эпилоге бросание через колено твоей королевишны и оставление ее в одиночестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Только что, Belena сказал: женщины не играют в игры жи, очевидно Следовательно мы не женщины , но мы романсим дознавателя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая 2 минуты назад, Ligade сказал: пециально уточнила, чтоб про Варна не написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 370 23 мая 4 минуты назад, Эри сказал: У мужиков четыре варианта, у нас один дозноатель . Маражая вырезала главное, а Иришку нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 304 23 мая Те мв вышли на то, что мужчины романсят мужчин Только что, Ligade сказал: Маражая вырезала главное, а Иришку нет Морж общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 961 23 мая (изменено) 3 минуты назад, Эри сказал: Тогда пять на одного Тристиана не ну, на двоих, Рег хоть и общий но таки для девочек гет-роман, однако он для меня лично мимо если не тройничок, потому что я хорошо отношусь к Октавии и меня не утраивает драма-ради-драмы финалка в этом случае Изменено 23 мая пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты