Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Впрочем проблема догматика, что его сделали мудаком, хотя никто догматику не мешает кормить своих людей,  улучшать их жизнь и прочие прочие.

Ну тогда схизматик будет просто ксенофилом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

я где скидывали тут в теме с реддерита. поищи

У него еще дробовик, щиты и собачка.

Интересно, завезут ли реактивити для арбитра в длц Кибеллы. Я б послушала его комментарии о паранойе Иокасты. Или наоборот)

Поделиться сообщением

Кстати на Янусе если сразу не казнить  повстанца, у догматика лучшей вариант его судьбы, чем у схизматика.  Но в целом опять  же, то что только схизматик может там улучшить жизнь астропатов - это бред.  Потому, что астропатов стараются всячески беречь.

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Интересно, завезут ли реактивити для арбитра в длц Кибеллы. Я б послушала его комментарии о паранойе Иокасты. Или наоборот)

Я надеюсь  что Хени завезуут  реактиви на культ во второй главе на Футфоле.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Впрочем проблема догматика, что его сделали мудаком

Не без этого. Я была в шоке, когда в Комморре решила догматично казнить и Злобу, и Комиссара, а вместо выстрелов в голову игра показала, как толпа в Яме с дикими криками кроваво растерзала осужденных .:shock_in_spanish:

Не уверена, что это было угодное Императору дело...

Поделиться сообщением

Я надеюсь  что Хени завезуут  реактиви на культ во второй главе на Футфоле

до выхода DLC
peepoClownBless-3x.gif.c1169d96139d1c9ba3534cd495af4c78.gif
после

9e57c24e-6e66-4e3d-82f1-bdc352abccaf.png.3ca94eef51891850eb6de072d6e56e38.png
вот как то так я вижу эту ситуацию, я тоже жду, но надежда при смерти уже, скока там с релиза говорите прошло?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Не без этого. Я была в шоке, когда в Комморре решила догматично казнить и Злобу, и Комиссара, а вместо выстрелов в голову игра показала, как толпа в Яме с дикими криками кроваво растерзала осужденных .:shock_in_spanish:

Не уверена, что это было угодное Императору дело...

Ну в случае Комиссара тут ничего плохого нет благо они заслужили в принципе.Мне больше интересно там вроде был вариант чтобы комиссар раскаялся как на него выйти ?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Belena сказал:

до выхода DLC
peepoClownBless-3x.gif.c1169d96139d1c9ba3534cd495af4c78.gif
после

9e57c24e-6e66-4e3d-82f1-bdc352abccaf.png.3ca94eef51891850eb6de072d6e56e38.png

И реакцию на Танакию. И объяснение, почему он вообще занимался культом Рассвета.

И мне персонально в инвентарь губозакатательную машинку.:react_roshevernon:

7 минут назад, Мейс сказал:

Ну в случае Комиссара тут ничего плохого нет благо они заслужили в принципе.Мне больше интересно там вроде был вариант чтобы комиссар раскаялся как на него выйти ?

Для этого варианта нужен был 3 или 4 уровень Догматика, которого у меня не было. Для догматичной казни достаточно 2 уровня, но это выглядит как зверская расправа и мало чем отличается от бойни на арене.

Если авторы хотели показать, что имперцы в своей догматичной жестокости не так уж далеки от друкари, у них это отлично получилось:SuperPepe:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

И реакцию на Танакию. И объяснение, почему он вообще занимался культом Рассвета.

И мне персонально в инвентарь губозакатательную машинку.:react_roshevernon:

Для этого варианта нужен был 3 или 4 уровень Догматика, которого у меня не было. Для догматичной казни достаточно 2 уровня, но это выглядит как зверская расправа и мало чем отличается от бойни на арене.

Если авторы хотели показать, что имперцы в своей догматичной жестокости не так уж далеки от друкари, у них это отлично получилось:SuperPepe:

Спасибо понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впрочем, догматику хотя бы с бомжом за свои сапоги можно не драться:Superstar_Cop:

Можно толкнуть речь во славу Императора, бомж пустит слезу, вспомнит, что он не тварь дрожащая, а гордый имперец, и пойдет героически самоубиваться об ксеносов. Оставив сапоги ГГ.

По-своему даже трогательный и красивый момент. Два человека на дне жизни (один был аж Вольным Торговцем) готовы драться за обувь (ладно, обувь у ВТ мажорная), но тут один из них вспоминает о человеческом достоинстве и душе. И напоминает второму.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мейс сказал:

Через догму, ты не представляешь но как не странно догматик, ему говорит чтобы он стал тем самым комиссаром.  Внезапно повеяло Гаунтом, который  людей которые  хотели убить, сделал так что они готовы были за него жизнь отдать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, shadowdreams сказал:

Впрочем, догматику хотя бы с бомжом за свои сапоги можно не драться:Superstar_Cop:

Можно толкнуть речь во славу Императора, бомж пустит слезу, вспомнит, что он не тварь дрожащая, а гордый имперец, и пойдет героически самоубиваться об ксеносов. Оставив сапоги ГГ.

По-своему даже трогательный и красивый момент. Два человека на дне жизни (один был аж Вольным Торговцем) готовы драться за обувь (ладно, обувь у ВТ мажорная), но тут один из них вспоминает о человеческом достоинстве и душе. И напоминает второму.

Ну вот бывают просветление и у догматика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

Ну вот бывают просветление и у догматика.

редкие очень и если их было побольше

описание спутников на русском

Показать контент  

Пока авторы представили только 5 компаньонов. В их числе:

● Эпион Спес — аколит Инквизиции и медик-специалист из Тиранийского Кабала. Она заслужила своё место в рядах Святой Инквизиции благодаря выдающемуся интеллекту и стремлению служить человечеству. В бою Эпион пользуется бритвенно острыми когтями, а её инъекторы с разнообразными субстанциями могут поддерживать и лечить союзников.

● Хеймар Девос — аколит Инквизиции и опытный боец Астра Милитарум, закалённый в самых суровых военных операциях. Член прославленного полка с планеты смерти Катачан и ветеран многочисленных сражений. В бою полагается на скорострельное оружие и верный армейский нож.

● Призывник O-118-B (Когг) — огрин, некогда служивший в 27-м полку Сцинтиллийских Фузилёров. Как и любой огрин, Когг невероятно свиреп и вынослив, а его военная дисциплина подкреплена специальным черепным имплантатом. Когг беззаветно предан Имперскому Кредо. Его не остановят ни препятствия, ни раны, а ударное оружие в его руках способно пробить любую броню.

● Ра’ахти — ксенос из расы круутов. Некогда она была уважаемым следопытом в своём племени и отличалась способностью чувствовать эмоции и воспоминания других, поедая их плоть. Неповиновение законам племени привело Ра’ахти к изгнанию. В бою она полагается на верную винтовку и пернатого компаньона печ’ра.

● Лаартир Кайрнарет — эльдарский корсар, заключивший опасный союз с радикальным инквизитором ради достижения своих таинственных целей. Подобно имперским навигаторам, он может прокладывать маршруты для кораблей, но только не через варп, а через паутину. Невероятные способности этого ксеноса превосходят возможности большинства человеческих псайкеров, и в бою Лаартир не намерен сдерживать свои таланты.

Hide  

Поделиться сообщением

11 минут назад, shadowdreams сказал:

А потом  проникшийся его речами дурачок бежит гордо убиваться о богомерзких нелюдей, пока этот напоминальщик о высоком имперском духе натягивает свои мажорские сапоги и резво перебирает обутыми ногами, бегая по всяким поручениям ксеноса Терентия ради спасения своей жизни. И правда трогательно и красиво :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Короче у нас круут очередная нетакуся среди своих нетакусь,  чет пахнет Ириной.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Короче у нас круут очередная нетакуся среди своих нетакусь,  чет пахнет Ириной.

И слава богу  она прекрасна я только не понял зачем вобще нужен корсар с такими навыками мы же все равно на одной планете то будем тусоваться даже без переходов на другие плнеты системы.

Поделиться сообщением

Как жаль, что и это ружье никуда не выстрелило, эх.

При обнаружении еретической линзы в нижних слоях улья Райкад Минорис 

448434947_.thumb.png.a223cae5a262d9449c19059750afdf34.png

Интересно, а за инквизиторов нам дадут так хамить?)

1392361772__90.png.893992694552c116bc09d0b7f018a967.png

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мейс сказал:

И слава богу  она прекрасна я только не понял зачем вобще нужен корсар с такими навыками мы же все равно на одной планете то будем тусоваться даже без переходов на другие плнеты системы.

У меня есть предположение. что мы все же посетим кронворлд эльдар.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

зачем вобще нужен корсар 

Чтобы  совершить вотэтапаварот,  воткнуть ножик в спину и втянуть в очередную жопу жопную, конечно же, что тут непонятного.

И душнить в процессе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

А потом  проникшийся его речами дурачок бежит гордо убиваться о богомерзких нелюдей, пока этот напоминальщик о высоком имперском духе натягивает свои мажорские сапоги и резво перебирает обутыми ногами, бегая по всяким поручениям ксеноса Терентия ради спасения своей жизни. И правда трогательно и красиво :Superstar_Cop:

Для дурачка влачить почти животное существование без надежды на лучшее (у него же нет сюжетной брони ГГ) или умереть за свои идеалы, гарантированно отдав душу Императору, а не Губительным силам - без шуток, второе с точки зрения имперца однозначно лучше. Я сейчас без сарказма и шутеек.

Про моральные качества ГГ говорить не буду, мажор опционально перед Терентием на коленях ползает, с Маражаем флиртует и богов Хаоса в Комморру запускает:)

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Для дурачка влачить почти животное существование без надежды на лучшее (у него же нет сюжетной брони ГГ) или умереть за свои идеалы, гарантированно отдав душу Императору, а не Губительным силам - без шуток, второе с точки зрения имперца однозначно лучше. Я сейчас без сарказма и шутеек.

Про моральные качества ГГ говорить не буду, мажор опционально перед Терентием на коленях ползает, с Маражаем флиртует и богов Хаоса в Комморру запускает:)

Как будто запустить в Каммораг демонов, что - то плохое,  - сидит смотрит и жует попкрорн.

Поделиться сообщением

Только что, Анита сказал:

Чтобы  совершить вотэтапаварот,  воткнуть ножик в спину и втянуть в очередную жопу жопную, конечно же, что тут непонятного.

И душнить в процессе.

Прощаю его заранее если он делал это ради блага других будучи инквизитором максимально наострённым на реформы.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Прощаю его заранее если он делал это ради блага других будучи инквизитором максимально наострённым на реформы.

Я прощу предательство, но если он будет ходить с плакатом Ирины на котором написано монкей, то мы его отправим в полет до ближайшей звезды.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Эри сказал:

Как будто запустить в Каммораг демонов, что - то плохое,  - сидит смотрит и жует попкрорн.

Моя тоже так подумала, а потом после дизъюнкции тараканы друкари полезли в реальный мир, а эхо аж до эпилогов докатывается (Идира может слететь с катушек, например).

Я прощу предательство, но если он будет ходить с плакатом Ирины на котором написано монкей, то мы его отправим в полет до ближайшей звезды.

Ему дадут сюжетную броню, как Хейнриксу до Магнаэ. На толстые намеки свалить немедленно с глаз долой будет прикидываться глухослепым, а инквизитору-ГГ придется все локации пропылесосить, чтобы найти дырку, в которую упрямого эльдара можно незаметно и без последствий спихнуть:Boi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

На друкари плевать, но ведь все что делает хаос сильнее плохо для всех остальных.

Поделиться сообщением

Ну Хейна дали только в первой главе там с ним только один квест,  где от него не избавиться. А друкхари что так, что так все равно лезут, зато Терентия можно два раза дропнуть.

Только что, Мейс сказал:

На друкари плевать, но ведь все что делает хаос сильнее плохо для всех остальных.

Там буквально мы размниулсь с Иврейн.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...