Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну Хейна дали только в первой главе там с ним только один квест,  где от него не избавиться.

Скажем так. Почти всех спутников ты можешь просто послать, в разговоре выбрав опцию пшли нах "больше не нуждаюсь в ваших услугах, чао". А вот товарищ дознаватель до 3 акта делает морду кирпичом и напоминает о приказе Лорда-Инквизитора, поэтому тем, кто хочет от него избавиться, приходится постараться.

3 минуты назад, Эри сказал:

А друкхари что так, что так все равно лезут, зато Терентия можно два раза дропнуть.

Это да. Представь степень моего разочарования, когда при самом первом прохождении моя ГГ подумОла и поняла, что дизъюнкция спровоцирует друкарей еще сильнее. И схизматично решила не бить дядю Терентия с его игрушкой, чтобы человеков Простора уберечь. А потом она вылезает из Паутины и узнает, что друкари все равно друкарят по всему Коронусу.

В общем, если нет разницы, то зачем лишать себя удовольствия от мести друкарям и Терентию в частности?:507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Скажем так. Почти всех спутников ты можешь просто послать, в разговоре выбрав опцию пшли нах "больше не нуждаюсь в ваших услугах, чао". А вот товарищ дознаватель до 3 акта делает морду кирпичом и напоминает о приказе Лорда-Инквизитора, поэтому тем, кто хочет от него избавиться, приходится постараться.

Это да. Представь степень моего разочарования, когда при самом первом прохождении моя ГГ подумОла и поняла, что дизъюнкция спровоцирует друкарей еще сильнее. И схизматично решила не бить дядю Терентия с его игрушкой, чтобы человеков Простора уберечь. А потом она вылезает из Паутины и узнает, что друкари все равно друкарят по всему Коронусу.

В общем, если нет разницы, то зачем лишать себя удовольствия от мести друкарям и Терентию в частности?:507074753840939012:

Дозноателя можно в бездне потерять.  Пристрелить  у когитоарра, еще вариант.

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Я никогда не лишаю себя этого удовольствия,  тем более мне это одобрил дознователь Ордо Ксенос. А Ордо Ксенос надо хоть раз послушать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Анита сказал:

Чтобы  совершить вотэтапаварот,  воткнуть ножик в спину и втянуть в очередную жопу жопную, конечно же, что тут непонятного.

И душнить в процессе.

Заведет гг за сарай в глубинах Паутины к местному аналогу Шелоб и тихонько свалит, зная, что без него оттуда никто не выберется. Потом вернется что-то забрать с останков гг, а тот не только жив, но и построил там свою инквизиторскую Комморру и танцует с вичками. 
Ведь традиции одну главу игры мы должны провести «не дома». 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Заведет гг за сарай в глубинах Паутины к местному аналогу Шелоб и тихонько свалит, зная, что без него оттуда никто не выберется. Потом вернется что-то забрать с останков гг, а тот не только жив, но и построил там свою инквизиторскую Комморру и танцует с вичками. 

Мы можем провести ее скитаюсь про крон ворлдам, если что то в Гневе мы сами полезли,  ну или королева заставила. Так что вангую нас либо туда пошлет Антон или сами побежим преследовать  хаоситов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

100.png.836e403c47af616c4acd303efc58061f.png
надеюсь только коты одумаются и в это самое вне дома мы попадем всей толпой

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Эри сказал:

Дозноателя можно в бездне потерять.  Пристрелить  у когитоарра, еще вариант.

Я никогда не лишаю себя этого удовольствия,  тем более мне это одобрил дознователь Ордо Ксенос. А Ордо Ксенос надо хоть раз послушать.

Остальных потерять или пристрелить намного проще. Или выгнать без всяких реверансов.

Не все, что одобряют представители Ордо Ксенос, одинаково полезно:Nagatoro: Но насолить друкарям после комморрских курортов - это в кайф)

23 минуты назад, Belena сказал:

Надеюсь только коты одумаются и в это самое вне дома мы попадем всей толпой

и оно будет побогаче контентом и победнее на баги:)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Belena сказал:

100.png.836e403c47af616c4acd303efc58061f.png
надеюсь только коты одумаются и в это самое вне дома мы попадем всей толпой

Ну в гневе  мы всей толпой сидим, так что и тут будет. Надеется на катачанина.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

гг, а тот не только жив, но и построил там свою инквизиторскую Комморру и танцует с вичками. 

Сначала прочитала как "инквизиторскую коммуну". Тоже хорошо:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Сначала прочитала как "инквизиторскую коммуну". Тоже хорошо:)

Я вангую кронворлды эльдаров, Каммораг вряд ли будут повторять или демонический мир.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я вангую кронворлды эльдаров

кронворлд был уже, по квесту Касички, вроде как, там правда того ворлда на один укус

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

кронворлд был уже, по квесту Касички, вроде как, там правда того ворлда на один укус

Ну там кусочек же был, нам так то и в первой игре джунгли показали и тут вон тоже. Я отхожу от мысли зачем нам вообще эльдар аналог навигатора, так вот тут  только вот такое ответ у меня.

Кронволды опаснее и интереснее Камморага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

зачем нам вообще эльдар аналог навигатора

Как зачем:) Находить те особые места в Паутине, где время течет вспять, и экономить на омолаживающих процедурах:CoolStoryBob: Косметологи дороги и нынче, и в 41 тысячелетии)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

так вот тут  только вот такое ответ у меня.

Или он отведёт нас на планету старой империи эльдаров. В Оке ужаса. Одемониченную по полной. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Abridal сказал:

Или он отведёт нас на планету старой империи эльдаров. В Оке ужаса. Одемониченную по полной. 

Я только за.

19 минут назад, shadowdreams сказал:

Как зачем:) Находить те особые места в Паутине, где время течет вспять, и экономить на омолаживающих процедурах:CoolStoryBob: Косметологи дороги и нынче, и в 41 тысячелетии)

Нам пока еще на четыреста леи

Поделиться сообщением

Развлечения ради, вот немного концентрированного пафоса Вахи, прямиком из настольной DH:

«В чем твой долг? В том, чтобы посмотреть вселенной в глаза, а потом плюнуть ей в лицо. В том, чтобы умереть с проклятием на губах и пальцем на спусковом крючке. В том, чтобы знать, что обречен, но все равно пытаться». - Инквизитор Солдеван, Ордо Еретикус.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Эри сказал:

Настоящие профессионалы мыслят на перспективу ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Настоящие профессионалы мыслят на перспективу ;)

Ну тут тогда надо арлекина искать  и записываться в библиотеку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, shadowdreams сказал:

Моя тоже так подумала, а потом после дизъюнкции тараканы друкари полезли в реальный мир, а эхо аж до эпилогов докатывается (Идира может слететь с катушек, например).

А я за схизматика устройство рушить не стала. Но мне всё равно сказали, что рейдов друкарских стало больше. Баг или эти гадам без разницы? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Налия сказал:

А я за схизматика устройство рушить не стала. Но мне всё равно сказали, что рейдов друкарских стало больше. Баг или эти гадам без разницы? 

Как я поняла, не баг, а теорема Эскобара.

Если не ломать игрушку Терентия, то в реальный мир хлынут остатки Опустошительной Бури и прочие остроухие из-за передела сфер влияния. Если же устроить дизъюнкцию, то друкари, по словам Вигдис и потом Калькасара, совсем с цепи срываются и устраивают рейды, чтобы устранить потери в Комморре.

Но игромеханически разницы 0,  у нас ровно одинаково друкарских противников в обоих случаях:507076053764669440:Возможно, очередной обрубок недоделанного контента, когда после дизъюнкции игроков ожидали дополнительные враги или квесты.

47 минут назад, Эри сказал:

Ну тут тогда надо арлекина искать  и записываться в библиотеку.

Верной дорогой идете, товарищ:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я только за.

Блин вспомнил  Готик Армаду со всей этой темой классная была космическая стратегия и бои шикарные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Я понимала, зачем сюжетно нужно Алушинирра во Врасе.
Я до сих пор не понимаю, нахрена в РТ было это комморрское позорище. Просто... зачем.

И после известия о том, что Ольга опять будет нарративным лидом, я не оптимистична относительно сюжета ДХ.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Налия сказал:

Скорее всего  друхари будут грабить,но если им произвести дизьюнкцию то они повалят как тараканы от дихфлоса и тут бы взять тапок их бить, но как говорится наш гений КК  разводит руками.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shellty сказал:

Я понимала, зачем сюжетно нужно Алушинирра во Врасе.
Я до сих пор не понимаю, нахрена в РТ было это комморрское позорище. Просто... зачем.

Потому что Алушинира всем понравилась, и считается чуть ли не лучшей частью Враса. Совокоты захотели повторить, благо Коммораг тоже колоритное местечко. Не вышло.

Бог-Император любит троицу: ждём куда закинут инква.

Поделиться сообщением

Ненавижу Алушуниру всей душой, вернее все фибрами.  И то что постоянно вертеть камеру, за эту идею надо бить по рукам.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

И то что постоянно вертеть камеру

Обожаю эту фишку.

Совокоты! Дайте в DH место где нужно крутить камеру по ТРЁМ осям, чтобы я обмазался этим по полной!!!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...