drakonid999 4 557 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 8 7 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Тут не чем продовать стандартные люди, да и нет харизмы Холдена и его друзьяшек. Ну, тот же Хейнрикс по-моему тоже сразу не вызвал восторгов и желания снять штаны х) В том же МЕ было достаточно интересных "стандартных" людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня Только что, mortttus сказал: Ну, тот же Хейнрикс по-моему тоже сразу не вызвал восторгов и желания снять штаны х) В том же МЕ было достаточно интересных "стандартных" людей Хейн у меня желание его романсить еще было с обложки. когда там худой вьюноша был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 177 7 июня 4 минуты назад, Эри сказал: Тут не чем продовать стандартные люди, да и нет харизмы Холдена и его друзьяшек. Ладно пойду спать, надеюсь когда расскажут и покажут будут по интереснее. Это вы все поняли по постеру ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortttus 8 7 июня На IGN вышла статья с крупицами "новой" информации. Если кратко, то 1. Действительно, трилогия МЕ оказала влияние, при разработке опирались на ее наследие 2. С точки зрения хронологии действие The Expanse: Osiris Reborn происходит в течение первых двух с половиной сезонов сериала или первых двух книг 3. "Будьте уверены, команда, работающая над The Expanse: Osiris Reborn, полностью независима от других проектов Owlcat и не будет препятствовать развитию других проектов" 4. Да, романы есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня 9 минут назад, Мейс сказал: Это вы все поняли по постеру ? Постер должен заинтересовать, а пока ну норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 177 7 июня 5 минут назад, mortttus сказал: На IGN вышла статья с крупицами "новой" информации. Если кратко, то 1. Действительно, трилогия МЕ оказала влияние, при разработке опирались на ее наследие 2. С точки зрения хронологии действие The Expanse: Osiris Reborn происходит в течение первых двух с половиной сезонов сериала или первых двух книг 3. "Будьте уверены, команда, работающая над The Expanse: Osiris Reborn, полностью независима от других проектов Owlcat и не будет препятствовать развитию других проектов" 4. Да, романы есть Ну вот все шикарно. Только что, Эри сказал: Постер должен заинтересовать, а пока ну норм По моему должен заинтересовать трейлер, скриншоты, геймплей и описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня Только что, Мейс сказал: Ну вот все шикарно. По моему должен заинтересовать трейлер, скриншоты, геймплей и описание. Я на моськи смотрю. пока только далекий аналог Рэмбо заинтересовал. Я хожу в игры котов и за романсами, а если ты смотришь и думаешь, ну такое себе Но возможно возьмут характерами, я не говорю что все плохо. Пока мне больше всего не нравится что это не моя изометрия и что пошли по кривой дорожке пивоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 177 7 июня (изменено) 11 минут назад, Эри сказал: Я на моськи смотрю. пока только далекий аналог Рэмбо заинтересовал. Я хожу в игры котов и за романсами, а если ты смотришь и думаешь, ну такое себе Но возможно возьмут характерами, я не говорю что все плохо. Пока мне больше всего не нравится что это не моя изометрия и что пошли по кривой дорожке пивоваров. Не вижу связи вобще. В чем выражается схожесть пути ? Так то Масс Еффекты первые были в списке лучших игр Биоваре. Изменено 7 июня пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня 1 минуту назад, Мейс сказал: Не вижу связи вобще. В чем выражается схожесть пути ? Так то Масс Еффекты первые были в списке лучших игр Биоваре То что они сначали ушли в экшены, а потом и вообще стали лутер - шутер длеать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 177 7 июня 3 минуты назад, Эри сказал: То что они сначали ушли в экшены, а потом и вообще стали лутер - шутер длеать. Ясно , интересно какие еще 2 игры у них в разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня Только что, Мейс сказал: Ясно , интересно какие еще 2 игры у них в разработке. В следующем году выкатят лутер- шутер с романцами и визуальную новеллу с градостроем. Ладно я спать У меня есть еще надежды на страфайдер и втм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 296 7 июня Экспансия: аналитика персонажей по постеру всем можно, а я что рыжий!? Сделаем допущение, что отромансить можно будет всех. Ну и очевидные упрощения ARPG в бэкграундах персов, тоже учтём. 1) "Рэмбо - типичный надежный мужик, понимающий с какой стороны держаться за ствол. Но при этом с обязательным тёмным секретом в прошлом. Очевидный хасбенд для ЖГГ. 2) "Бойскаут" - просто хороший парень. Возможно попал к наёмникам случайно. Мёртвая бывшая или у него или у Рэмбо. Хасбенд для любителей классики. 3) "Бисёнен" - корейский бойз-бенд на марше. Настолько очевидный ассасин и потенциальный предатель, что даже не удивляет. Наверняка возможно любитель гачи-мучи. Хасбенд для тех кто любит по смазливее. 4) "Докторша" - учёный, медик, аналитик. Тёрки с местными корпоратами/чиновниками в ассортименте. Уже в пролёте потому что не Мордин. Вайфу для любителей поскучать. 5) "Дерзкая девчонка" - Тали для бедных. Из плюсов косички и способность заставить летать любой рыдван. Вайфу для любителей стереотипа Гаечки. 6) "Блондинка" - главный женский перс. Мисс совершенство во всём, особенно в надирании задниц. Миранда давно не виделись. Топ 1 вайфу, уже хотя бы за то что умеет использовать невесомость в бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 7 июня Ну пока у меня оба Рэмбо, главные кандидаты чтобы не уйти в сторону целибата для моих женских гг в играх котов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 376 8 июня Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать. Показать контент Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль! Hide 1 1 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 225 8 июня 6 минут назад, Zagogulina сказал: Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать. Показать контент Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль! Hide Долго определялась со смайлом-реакцией и все равно сижу с лицом лица. Безусловно, романы в РТ важны и их важно допилить... но, при всей моей любви к этому персонажу, совокоты, это точно самое важное и частое среди фидбэка игроков? Показать контент А по итогу в третьем длц у Паскаля будет интрижка с Тразином. Они будут доводить друг друга до интеллектуального оргазма обсуждениями технологий Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 800 8 июня 14 минут назад, Zagogulina сказал: Вы думали качество? да романсибельный Паскалик это конечно хорошо, но он и без романа делает мне хорошо, делал бы, если бы я продолжала играть в РТ, но я не из-за доставших меня в конец багов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 8 июня В итоге гарем Йокасты пополнит Паскаль 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly_red 35 8 июня Интересно конечно как у них будет с багами в такой вот игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 225 8 июня 5 минут назад, Эри сказал: В итоге гарем Йокасты пополнит Паскаль И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле. Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 8 июня Только что, shadowdreams сказал: И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле. Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину Ее будет нельзя выкинуть в шлюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 225 8 июня Только что, Эри сказал: Ее будет нельзя выкинуть в шлюз Я лично такой мод сделаю. Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 8 июня 5 минут назад, shadowdreams сказал: Я лично такой мод сделаю. Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. Это будет коварно в эпилогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 225 8 июня 7 минут назад, Эри сказал: Это будет коварно в эпилогах *повторила с нажимом* Я лично мод сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 174 8 июня Только что, shadowdreams сказал: *повторила с нажимом* Я лично мод сделаю. Так надо еще смотреть где мина будет Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль я вообще бы за бророманы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 225 8 июня 1 минуту назад, Эри сказал: Так надо еще смотреть где мина будет Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль я вообще бы за бророманы. Я вообще за то, чтобы в играх были опции не только романсов, но и дружбы с компаньонами. Сцены с аугментами и в купальне РТ как раз такие яркие потому, что Паскаль не вкладывает в это привычный интимный\сексуальный контекст) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты