Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Тут не чем продовать стандартные люди,  да и нет харизмы Холдена и его друзьяшек.

Ну, тот же Хейнрикс по-моему тоже сразу не вызвал восторгов и желания снять штаны х)  В том же МЕ было достаточно интересных "стандартных" людей

Поделиться сообщением

Только что, mortttus сказал:

Ну, тот же Хейнрикс по-моему тоже сразу не вызвал восторгов и желания снять штаны х)  В том же МЕ было достаточно интересных "стандартных" людей

Хейн у меня желание его романсить еще было с обложки. когда там худой вьюноша  был.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Тут не чем продовать стандартные люди,  да и нет харизмы Холдена и его друзьяшек.   Ладно пойду спать, надеюсь  когда расскажут  и покажут будут по интереснее.

Это вы все поняли по постеру ? 

Поделиться сообщением

На IGN вышла статья с крупицами "новой" информации. Если кратко, то
1. Действительно, трилогия МЕ оказала влияние, при разработке опирались на ее наследие
2. С точки зрения хронологии действие The Expanse: Osiris Reborn происходит в течение первых двух с половиной сезонов сериала или первых двух книг
3. "Будьте уверены, команда, работающая над The Expanse: Osiris Reborn, полностью независима от других проектов Owlcat и не будет препятствовать развитию других проектов"
4. Да, романы есть

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мейс сказал:

Это вы все поняли по постеру ? 

Постер должен заинтересовать, а пока ну норм 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mortttus сказал:

На IGN вышла статья с крупицами "новой" информации. Если кратко, то
1. Действительно, трилогия МЕ оказала влияние, при разработке опирались на ее наследие
2. С точки зрения хронологии действие The Expanse: Osiris Reborn происходит в течение первых двух с половиной сезонов сериала или первых двух книг
3. "Будьте уверены, команда, работающая над The Expanse: Osiris Reborn, полностью независима от других проектов Owlcat и не будет препятствовать развитию других проектов"
4. Да, романы есть

Ну вот все шикарно.

Только что, Эри сказал:

Постер должен заинтересовать, а пока ну норм 

По моему должен заинтересовать трейлер, скриншоты,  геймплей и описание.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Ну вот все шикарно.

По моему должен заинтересовать трейлер, скриншоты,  геймплей и описание.

Я на моськи смотрю. пока только далекий аналог Рэмбо заинтересовал.  Я хожу в игры котов и за романсами, а если ты смотришь и думаешь, ну такое себе  Но возможно возьмут характерами, я не говорю  что все плохо.

Пока мне больше всего не нравится что это не моя изометрия и что пошли по кривой дорожке пивоваров.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

Я на моськи смотрю. пока только далекий аналог Рэмбо заинтересовал.  Я хожу в игры котов и за романсами, а если ты смотришь и думаешь, ну такое себе  Но возможно возьмут характерами, я не говорю  что все плохо.

Пока мне больше всего не нравится что это не моя изометрия и что пошли по кривой дорожке пивоваров.

Не вижу связи вобще. В чем выражается схожесть пути ? Так то Масс Еффекты первые были в списке лучших игр Биоваре. 

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мейс сказал:

Не вижу связи вобще. В чем выражается схожесть пути ? Так то Масс Еффекты первые были в списке лучших игр Биоваре

То что они сначали ушли в экшены, а потом и вообще стали лутер - шутер длеать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

То что они сначали ушли в экшены, а потом и вообще стали лутер - шутер длеать.

Ясно , интересно какие еще 2 игры у них в разработке.

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Ясно , интересно какие еще 2 игры у них в разработке.

В следующем году  выкатят лутер- шутер   с романцами и визуальную новеллу с градостроем.  Ладно я спать 

У меня есть еще надежды на страфайдер и втм.

Поделиться сообщением

Экспансия: аналитика персонажей по постеру всем можно, а я что рыжий!?

Сделаем допущение, что отромансить можно будет всех. Ну и очевидные упрощения ARPG в бэкграундах персов, тоже учтём.  

1) "Рэмбо - типичный надежный мужик, понимающий с какой стороны держаться за ствол. Но при этом с обязательным тёмным секретом в прошлом. Очевидный хасбенд для ЖГГ.

2)  "Бойскаут" - просто хороший парень. Возможно попал к наёмникам случайно. Мёртвая бывшая или у него или у Рэмбо. Хасбенд для любителей классики.

3) "Бисёнен" - корейский бойз-бенд на марше. Настолько очевидный ассасин и потенциальный предатель, что даже не удивляет. Наверняка возможно любитель гачи-мучи. Хасбенд для тех кто любит по смазливее.

4) "Докторша" - учёный, медик, аналитик. Тёрки с местными корпоратами/чиновниками в ассортименте. Уже в пролёте потому что не Мордин. Вайфу для любителей поскучать.

5) "Дерзкая девчонка" - Тали для бедных. Из плюсов косички и способность заставить летать любой рыдван. Вайфу для любителей стереотипа Гаечки. 

6) "Блондинка" - главный женский перс. Мисс совершенство во всём, особенно в надирании задниц. Миранда давно не виделись. Топ 1 вайфу, уже хотя бы за то что умеет использовать невесомость в бою.

Поделиться сообщением

Ну пока у меня  оба Рэмбо, главные  кандидаты чтобы не уйти в сторону целибата для моих женских гг в играх котов. 

Поделиться сообщением

Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать.

Показать контент  

Tumblr_l_184523434425228.thumb.jpg.35c492fd0381888e5057c90b326cb70f.jpg

Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль!

Hide  
  • Like 1
  • Bgg 1
  • Egg 1
  • My Face Is Tired 2
  • Fry 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать.

Показать контент

Tumblr_l_184523434425228.thumb.jpg.35c492fd0381888e5057c90b326cb70f.jpg

Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль!

Hide

Долго определялась со смайлом-реакцией и все равно сижу с лицом лица.

Безусловно, романы в РТ важны и их важно допилить... но, при всей моей любви к этому персонажу, совокоты, это точно самое важное и частое среди фидбэка игроков?

Показать контент  

А по итогу в третьем длц у Паскаля будет интрижка с Тразином. Они будут доводить друг друга до интеллектуального оргазма обсуждениями технологий:Superstar_Cop:

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Zagogulina сказал:

Вы думали качество?

да
:507076053764669440:
романсибельный Паскалик это конечно хорошо, но он и без романа делает мне хорошо, делал бы, если бы я продолжала играть в РТ, но я не из-за доставших меня в конец багов

Поделиться сообщением

В итоге гарем Йокасты пополнит Паскаль 

• Like 1
  • Elhant 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Интересно конечно как у них будет с багами в такой вот игре...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

В итоге гарем Йокасты пополнит Паскаль 

И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле.

Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле.

Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину

Ее будет нельзя выкинуть в шлюз 

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ее будет нельзя выкинуть в шлюз 

Я лично такой мод сделаю.

Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, shadowdreams сказал:

Я лично такой мод сделаю.

Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. 

Это будет коварно в эпилогах 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

Это будет коварно в эпилогах 

*повторила с нажимом* Я лично мод сделаю.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

*повторила с нажимом* Я лично мод сделаю.

Так надо еще смотреть где мина будет  Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль  я вообще бы за бророманы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Так надо еще смотреть где мина будет  Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль  я вообще бы за бророманы.

Я вообще за то, чтобы в играх были опции не только романсов, но и дружбы с компаньонами.

Сцены с аугментами и в купальне РТ как раз такие яркие потому, что Паскаль не вкладывает в это привычный интимный\сексуальный контекст)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...