drakonid999 4 557 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly_red 35 вчера в 07:24 Интересно конечно как у них будет с багами в такой вот игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 07:27 5 минут назад, Эри сказал: В итоге гарем Йокасты пополнит Паскаль И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле. Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 07:28 Только что, shadowdreams сказал: И Иокаста моментально улетит в шлюз, ибо ВТ не будет делиться самым умным мальчиком на корабле. Кажется, я начинаю понимать, почему Махарий очень не любил кузину Ее будет нельзя выкинуть в шлюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 07:30 Только что, Эри сказал: Ее будет нельзя выкинуть в шлюз Я лично такой мод сделаю. Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 07:36 5 минут назад, shadowdreams сказал: Я лично такой мод сделаю. Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. Это будет коварно в эпилогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 07:44 7 минут назад, Эри сказал: Это будет коварно в эпилогах *повторила с нажимом* Я лично мод сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 07:46 Только что, shadowdreams сказал: *повторила с нажимом* Я лично мод сделаю. Так надо еще смотреть где мина будет Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль я вообще бы за бророманы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 07:51 1 минуту назад, Эри сказал: Так надо еще смотреть где мина будет Но вообще мне именно нравится не романсабельный Паскаль я вообще бы за бророманы. Я вообще за то, чтобы в играх были опции не только романсов, но и дружбы с компаньонами. Сцены с аугментами и в купальне РТ как раз такие яркие потому, что Паскаль не вкладывает в это привычный интимный\сексуальный контекст) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 372 вчера в 07:51 20 минут назад, shadowdreams сказал: Я лично такой мод сделаю. Пусть Паскаль-Амарнат свои техножреческие околоеретические штуки делает, а Мастера Дисциплины всегда можно заменить. Очень нужен мод, чтобы сдать её Маражаю. Очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 07:53 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Я вообще за то, чтобы в играх были опции не только романсов, но и дружбы с компаньонами. Сцены с аугментами и в купальне РТ как раз такие яркие потому, что Паскаль не вкладывает в это привычный интимный\сексуальный контекст) А если этот роман внезапно введут все эти сцены будут носить уже секс подтекст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 07:56 2 минуты назад, Эри сказал: А если этот роман внезапно введут все эти сцены будут носить уже секс подтекст. ...и это будет уже скучно и не так необычно. Просто озабоченный эксгибиционист с технотентаклями. 5 минут назад, Zagogulina сказал: Очень нужен мод, чтобы сдать её Маражаю. Очень. Сдать Иокасту Маражаю. Потом сдать Маражая Хейнриксу. Хейнрикса сделать еретиком. Вот оно, истинно злодейское прохождение, а не та фигня, которую творит еретик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 07:58 1 минуту назад, shadowdreams сказал: ...и это будет уже скучно и не так необычно. Просто озабоченный эксгибиционист с технотентаклями. Сдать Иокасту Маражаю. Потом сдать Маражая Хейнриксу. Хейнрикса сделать еретиком. Вот оно, истинно злодейское прохождение, а не та фигня, которую творит еретик Кстати у Хейна была опция что он мог бы стать еретиком, но это все вырезали. Вот только вопрос гв или коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 08:04 4 минуты назад, Эри сказал: Кстати у Хейна была опция что он мог бы стать еретиком, но это все вырезали. Вот только вопрос гв или коты Думаю, коты, причем не по идеологическим соображениям, как с Арджентой, а просто не успевали эту ветку нормально доделать. Так-то при виде Предела Рассвета дознаватель морщится (метка от когитатора дает о себе знать), но берет себя в руки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 08:07 В целом мне не нравится идея добавлять персам без романа внезапный роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 542 вчера в 09:39 2 часа назад, Zagogulina сказал: Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать. Показать контент Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль! Hide Визжу, но сквозь слезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 09:47 После прочтения Сталь и Плоть. хочу своему мальчику дознователю механикус тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 вчера в 09:48 12 часов назад, Ligade сказал: Самая популярная игра на БРК щас это Клуб Романтики... Это печально есть куса классных новел сюжетных, но нет популярны романтические гаремники и стеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 09:59 11 минут назад, Мейс сказал: Это печально есть куса классных новел сюжетных, но нет популярны романтические гаремники и стеб. Давай парочку примеров. Но тут такое романтику и гаремнкии проще продовать. секс легко монетизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 вчера в 10:02 1 минуту назад, Эри сказал: Давай парочку примеров. Но тут такое романтику и гаремнкии проще продовать. секс легко монетизировать Из русских к примеру Один День в Лондоне или Жизнь и страдания Господина Бронте. Иностранные The House in Fata Morgana. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 10:04 Только что, Мейс сказал: Из русских к примеру Один День в Лондоне или Жизнь и страдания Господина Бронте. Иностранные The House in Fata Morgana. Один день в Лондоне планирую поиграть, Бранте играла там еще вторая часть и фанаты сделали приквел. И Декадант скоро выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 вчера в 10:09 4 минуты назад, Эри сказал: Один день в Лондоне планирую поиграть, Бранте играла там еще вторая часть и фанаты сделали приквел. И Декадант скоро выходит Зайчика забыл еще, Декадант это кажутся в стиле Бронте только про российскую империю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 104 вчера в 10:25 (изменено) 16 минут назад, Мейс сказал: Зайчика забыл еще, Декадант это кажутся в стиле Бронте только про российскую империю ? Да и еще есть Моар Земли Мертвых Богов. Хз правда когда выйдет https://dtf.ru/id1031049 Изменено вчера в 10:26 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 198 вчера в 10:58 4 часа назад, Zagogulina сказал: Тем временем Совокоты, наконец, поняли, в чём главная ошибка RT, и будут над этим работать. Показать контент Вы думали качество? Нет, неромансабельный Паскаль! Hide Их Пивовары покусали что ли или кто-то из EA? Следующим этапом они расскажут, что это игорьки сами виноваты в багах, потому что неправильные выборы выбирают? А вот если б правильно выбирали, игра б их не наказывала, и это великий замысел геймдизайнерский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 174 вчера в 11:01 (изменено) 3 минуты назад, LaLama сказал: Их Пивовары покусали что ли или кто-то из EA? Следующим этапом они расскажут, что это игорьки сами виноваты в багах, потому что неправильные выборы выбирают? А вот если б правильно выбирали, игра б их не наказывала, и это великий замысел геймдизайнерский! Скорее всего по отзывом больше всего ноют о романах, вот они и решили это главная проблема игр. Хотя главная проблема надо больше нелинейности баги то поправить можно. Изменено вчера в 11:02 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 170 вчера в 11:11 1 минуту назад, Мейс сказал: Скорее всего по отзывом больше всего ноют о романах, вот они и решили это главная проблема игр. Хотя главная проблема надо больше нелинейности баги то поправить можно. Если собрать армию стонущих на романы Ирлиэт и Кассии (особенно эпилоги), то можно укоплектовать пару легионов. И докинуть к ним легион безнадежно просящих Ардженту. Паскаль далеко не в топе запросов про романы. Я бы имеющееся все-таки пересмотрела (тем более, в эпилогах Кас и эльдарки можно отделаться малой кровью и просто сместить акценты на счастливое, пусть и короткое, время вместе, а не на страдания). 4 минуты назад, LaLama сказал: расскажут, что это игорьки сами виноваты в багах, потому что неправильные выборы выбирают? А вот если б правильно выбирали, игра б их не наказывала, и это великий замысел геймдизайнерский! Не могу не вспомнить баги, когда ВТ застревали в своих спальнях после ночей с сомнительными ЛИ или когда роман с Хейнриксом не продолжался без путанства соперников за сердце ВТ. Видимо, это были неправильные решения, не по замыслу геймдизигнеров 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты